Quote Originally Posted by AsLan View Post
aih... macam propaganda otak tengah nih kayaknya...

perilaku kita memang mayoritas dipengaruhi oleh bawah sadar, misalnya kalo kita nyetir mobil kita bisa ngobrol sambil injek kopling, ganti gigi, ngelirik spion, ganti chanel radio dll tanpa perlu menggunakan banyak otak sadar kita, karena semuanya sudah terprogram di otak bawah sadar.

Einstein gak salah kalo bilang angka 80%, nah dari melangkahkan kaki atau menggaruk kulit yg gatal saja kita sudah gak perlu mikir koq.

Tapi...

para penipu suka menggunakan istilah "bawah sadar" untuk menceritakan hal2 ajaib yg aneh2, misalnya seperti hipnotis, gelombang otak, otak tengah bla.. bla.. bla..

pokoknya jaman sekarang kalo ada orang mulai bikin2 teori canggih pake istilah magnetis, gelombang, energy, radiasi, dll udah skeptis duluan dah gw
percuma dipikir, utamanya dicoba dulu, ato googling aja
ini jauh dari otak tengah kok

mungkin ini perlu dibaca
http://www.binauralbeatsgeek.com/bin...-research.html
http://www.ascension-beats.com/Guide...%20Science.pdf

tp toh tetep perlu coba dulu sebelum percaya bukan? jgn mengimani sesuatu tanpa mencoba

ini dari forum sebelah
Spoiler for sebelah kamar mayat:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2635846


---------- Post added at 10:54 PM ---------- Previous post was at 10:53 PM ----------

Quote Originally Posted by sumpe gw klonengan View Post
gw uda coba dengerin yg iner piece apaan yg piece .... yg ada gw malah tambah mumetttt
mana ada yg suaranya kek helikopter gt
gw jg pernah coba yg lucid ma awakening, bawaannya malah pusing....

tp klo yg attract love entah kenapa berhasil, well iseng2 sing... ato efek placebo ya? ato emg gw yg ganteng dr dulu?