Page 39 of 41 FirstFirst ... 293738394041 LastLast
Results 761 to 780 of 807

Thread: [ Road to DKI-1 ] Jokowi diusung jadi Gubernur DKI

  1. #761
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    Buat Pak @jokowi_do2 dan Ahok juge pendukungnye, @kurawa cs. Gw month bilang minta maaf. Udeh ngomong kasar..

    Gw Dahat, dari jl. Taruna 19. Gw di iming-imingi Duit ame Rasyd salah satu Admin @triomacan2000, dikasih BB buat serang @jokowi_do2

    Tp gw lama2 gak enak. Warga Gw di Kemayoran cinta @jokowi_do2. Gw tau mereka tulus, gw takut dosa melawan mereka. @kurawa

    Sekali lagi Gw minta maaf ke Pak @jokowi_do2 dan @basuki_btp atas tweet saya. Rasyd admin @triomacan2000 yg bikin konsep semuanya.

    Gw orgnye Rasyd salah satu admin @triomacan2000

    1. Awalnya gw dibeliin BB ame die trus diajarin ngtweet spy dukung ape yg di tweet @triomacan2000

    2. Waktu putaran satu, kami dikumpulin disuruh dukung @jokowi_do2 dg pertimbangannya lebih mudah dimainkan.

    3. @jokowi_do2 dari luar dan dikenal pny prestasi jd promosinya lebih gampang

    4. Tp sialnya proposal @triomacan2000 ditolak Ahok. Ahok ngk mau keluar duit buat pencitraan. Ini yg bikin @triomacan2000 marah.

    5. Akhirnya gayung bersambut, Foke kalah diputaran 1 krn butuh pencitraan pakailah jasa @triomacan2000 lewat @anasurbaningrum.

    6. Kami dikumpulin, ternyata melawan @jokowi_do2 itu berat sehingga kami ditugasi untuk pakai kata2 kasar spy mereka terteror.

    7. Itu kronologisnya akun ini dibuat dan kebusukan @triomacan2000. Setelah permintaan maaf ini gw renacana mau tutup akun ini. Bismilah.

    @TrioMacan2000 @dazeeee @jxlproject Catat: Admin TM ada 5 org, yg trima duit dari Foke 2 org tp didistribusikan sama2. Makanya jawabnya:SAYA

    Gw saksi hidup bgm salah satu Admin @TrioMacan2000 datang ke Ahok minta biaya kampanye.

    Jawaban Ahok : kami gak butuh pencitraan, rakyat yg mendukung kami, kami juga gak pny duit seperti yg kalian minta. @TrioMacan2000

    Gw sebelumnya kerja ame @TrioMacan2000. Tp gw gak nyaman melawan arus warga gw di kemayoran yg dukung @jokowi_do2 lg pula kami dibayar murah

    Gw juga berani sumpah Demi Allah gw gak trima duit sedikitpun dari Foke! Krn gw trimanye dari perantaranya @TrioMacan2000. Gw gak bohong kan

    Teman2 gw yg masih kerja ama @TrioMacan2000 ngelapor, ada strategi Foke merusak kertas suara di kantongnya @jokowi_do2 spy suaranya gak Sah.

    @jimbrong @amardians gw Saksi hidup permainan TM2000 khusus lawan @jokowi_do2

    @TrioMacan2000 @burunghantu1913 @riostmichael Admin yg lain yg trima kan? Lo trimanya dari Admin yg lain hehege

    @TrioMacan2000 @burunghantu1913 @riostmichael Kenapa lo pake kata Saya?? Bukan Kami?? Adminnya kan bkn lo doang!

    @amardians @jimbrong @jokowi_do2 TM2000 sakit hati terhadap Ahok krn proposalnya ditolak ahok. Makanya TM2000 melawan arus.

    RT "@GantiJakarta: Pendiri PKS Jagokan Jokowi http://t.co/7s4BvSuI"

    @TrioMacan2000 @AnantaRajasa @jokowi_do2 @anjarsolo1 @godzillabatavia Halo Bang Rasyid, Gw masih hidup. Gw saksi waktu lo mau ksh proposal.

    @TrioMacan2000 @AnantaRajasa @jokowi_do2 @anjarsolo1 @godzillabatavia Bang rasyid gw mmg bodoh ikut lo pade, tp gw pny nurani.

    @AnantaRajasa Bsk gw buka semua. Strateginya Rasyid, dibagi 2. Akun yg dukung Foke, jg akun2 yg dibuat dukung Jokowi utk merusak dr dalam.

  2. #762
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733


    klo gitu TrioMacan200, mau adminnya 5 kek, 10 kek, 1 kek..semuanya haruss melunasi janji makan eek kuda sampil joget perut di Monasss!!!!!


    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  3. #763
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,120
    Jokowi & Ahok ude memaafkan mereka semua cuyy?!!!



  4. #764
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    uber aja namanya Rasyid, giring ke monas buat ngelaksanain janjinya

    btw, kubu Foke masih yakin bisa ngejar ketinggalan di real count karena menurut mereka, quick count cuma ambil suara2 di daerah mapan yang emang lebih deket ke Jokowi, sedang fansnya Foke itu di Jakarta2 pelosok...itu bisa saja menainya 2-3% suara....

    kadang gwe heran aja, kog gak bisa legowo ya? Atau memang jangan2 ada permainan dimana suara untuk Jokowi emang diberangus dan kubu Foke udah yakin harusnya di real count Jokowi kalah?

    Berarti TrioMacan2000 bener dung?

    Ada di perumahan Advend dimana dari 50an KK cuma 5 orang yang dapet undangan pilihan

    di daerah yang kebakaran kemarin malah KPPSnya mesti nyari2 warganya yang gak tau ngungsi kemana

    Kebanyakan pendukung jokowi diberangus hak pilihnya

    Kalau iya, mestinya Jokowi gak menang tipis...

    *obok2 aja terus

  5. #765
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Selamat pak jokowi, selamat orang jakarta. Semoga jakarta tambah maju..

  6. #766
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    uber aja namanya Rasyid, giring ke monas buat ngelaksanain janjinya

    btw, kubu Foke masih yakin bisa ngejar ketinggalan di real count karena menurut mereka, quick count cuma ambil suara2 di daerah mapan yang emang lebih deket ke Jokowi, sedang fansnya Foke itu di Jakarta2 pelosok...itu bisa saja menainya 2-3% suara....

    kadang gwe heran aja, kog gak bisa legowo ya? Atau memang jangan2 ada permainan dimana suara untuk Jokowi emang diberangus dan kubu Foke udah yakin harusnya di real count Jokowi kalah?

    Berarti TrioMacan2000 bener dung?

    Ada di perumahan Advend dimana dari 50an KK cuma 5 orang yang dapet undangan pilihan

    di daerah yang kebakaran kemarin malah KPPSnya mesti nyari2 warganya yang gak tau ngungsi kemana

    Kebanyakan pendukung jokowi diberangus hak pilihnya

    Kalau iya, mestinya Jokowi gak menang tipis...

    *obok2 aja terus
    berarti kesimpulannya pendukung jokowi jgn senang dulu krn bs jadi hasil real count dari KPUD berbeda dgn hasil quick count

  7. #767
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    gak mungkin

    mau mengharapkan perang baratayudha di DKI?
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  8. #768
    Jakarta pelosok ? dimanakah itu? Pinggiran jkt? Itupun udah masuk tangsel, banten

  9. #769
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Sampe ayam aja dukung jokowi

  10. #770
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    ^
    gak mungkin

    mau mengharapkan perang baratayudha di DKI?
    iya sih, mudah2an gak kejadian deh...capek perang mlulu, kami ingin jakarta damai

  11. #771
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    gimana ya , kalo seandainya Foke Unggul di real count?

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  12. #772
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    Rusuh....
    Yang demo bukan FPI tapi supir taksi abang beca abang bajaj n bemo tukang jual sayur pemusik selebrity dll

  13. #773
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,352
    mantep, jadinya ramalan ronggolawe tergenapi.
    Perang saudara, banjir darah...
    Satria Piningit makin dekat kemunculannya


  14. #774
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137
    Ronggolawe? Ronggowarsito kali mbah

  15. #775
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ramalan ronggolawe apa ramalan joyoboyo ?

  16. #776
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    Ramalan Prabu Siliwangi kali

  17. #777
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    seberapa mungkin real count berbeda dengan hasil quick count?

  18. #778
    ^ Bisa saja. Misalnya saja pada perhitungan rekapitulasi, terjadi kecurangan seperti adanya kotak suara "tambahan".
    Karma: No need for revenge. Just sit back and wait. Those who hurt you will eventually screw up themselves and if you're lucky, God will let you watch

  19. #779
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    ^brarti bener, kubu Foke soalnya bilang kemungkinan mereka masih menang di kantong2 suara yang tidak terjamah quick count

  20. #780
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137
    Sudah resmi Jokowi Ahok mengalahkan Foke Nara

    Data yang diperoleh dari hasil rekapitulasi KPUD DKI Jakarta, pasangan Jokowi-Ahok mendapatkan suara sebesar 2.472.130 (53,82 persen). Adapun pasangan Foke-Nara memperoleh suara sebesar 1.476.648 atau sekitar 46,17 persen. Jokowi juga dipastikan meraup suara di lima wilayah Jakarta. Hanya di Kepulauan Seribu pasangan Jokowi-Ahok menderita kekalahan, yaitu dengan persentase sekitar 26 persen berbanding 74 persen untuk Foke-Nara.

Page 39 of 41 FirstFirst ... 293738394041 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •