Page 25 of 25 FirstFirst ... 15232425
Results 481 to 488 of 488

Thread: Nonton Konser Lady Gaga = HARAM !

  1. #481
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    Tapi koar2 mulu di youtube, "dedicate for indonesia." "I love you indonesia."

    Sebelumnya? "Oh, some random country?"

    didja mistake gaga for bieber?

  2. #482
    pelanggan PinguinOrange's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jakarta yang macet
    Posts
    63
    yang ngomong some random country itu bieber

  3. #483
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    lady bieber ?

  4. #484
    pelanggan PinguinOrange's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jakarta yang macet
    Posts
    63
    Justin Bieber Sebut Indonesia Sebagai Negeri Antah Berantah

    Oleh Yogi Cerdito | Yahoo OMG – Jum, 27 Apr 2012 12:25 WIB


    "Saat itu aku berada di negeri antah-berantah," ujar Justin, kemudian dilanjutkan oleh sang manajer, "Indonesia".

    Seperti diberitakan Daily Mirror, ada beberapa karya Bieber yang direkam di salah satu studio musik di Indonesia. Rekaman itu dilakukan saat dirinya tengah konser di sini pada April 2011.

    Ucapan Justin Bieber tentang Indonesia itu dilakukannya saat penyanyi asal Kanada ini sedang mempromosikan album barunya 'Believe' di Inggris. Dia menjawab berbagai pertanyaan yang dilontarkan pembawa acara pencarian bakat "The Voice" Reggie Yates seputar proses pembuatan karya barunya.

    "Di sana (Indonesia) aku rekaman di sebuah studio," pelantun lagu "Baby" itu melanjutkan, "Tempatnya kecil. Mereka bahkan tidak mengerti apa yang mereka lakukan."

    Saat pembawa acara "The Voice" ingin menutup sesi dengan Justin Bieber, tingkah pacar Selena Gomez ini semakin menjadi. Dia secara frontal menyinggung aksen berbicara orang Inggris.

    "Kata 'think' itu menggunakan 'th', bukan 'f'," ujar Justin ke pembawa acara "The Voice" Reggie Yates.

    http://id.omg.yahoo.com/news/justin-...-berantah.html

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    lady bieber ?
    udah ada artikelnya

  5. #485
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Gwe kan lagi sinisme aja, mel

    Sebelum bilang "I love u indonesia." Si bibir bilang Indonesia itu random country.

    Wondering, jangan2 LG gak kenal indonesia sebelum promotor sini nawarin propossal?

  6. #486
    pelanggan
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    287
    Jadi kapan LG dan JB merit?

    ---------- Post Merged at 11:36 AM ----------

    [QUOTE=surjadi05;186286]kita ngomong theory nya yah atau kita anggap kita hidup di negara yg semua penduduknya taat hukum


    gini loh : ceritanya kalo ngundang konser dari luar kan harus bayar DP antar 30-50% oke kita anggap dibayar pake dollar dan sisanya dilunasi begitu sang artis nyampe di indo, nah begitu sampe kan artisnya berada di indo jadi yg sisanya harus dibayar pake rupiah sebelum dipotong pajak 20%[qupte]

    Berarti ngundang LG bukan termasuk transaksi perdagangan internasional?


    tapi yg mau gw sampein sebenarnya Statement elu yg menganggap kalo kita bayar seseorang pake USD itu menguras devisa negara adalah salah
    karna bila statement elu itu bener maka ga ada persuh export/import di indonesia, kenapa karna kalo kita import dari negara lain mana mau perush itu dibayar pake rupiah

    yg dimaksd Menguras Devisa negara itu apabila devisa negara kita dipake buat belanja "negara', mis paling gampang bayar hutang negara dll
    Saya tidak pernah mengatakan/menulis dg istilah menguras. Yg saya gunakan adalah menyedot, dan itu saya gunakan dalam menanggapi salah satu postingan yg menyatakan bahwa jika orang indonesia nonton LG ke singapura akan menyedot devisa indonesia.

    Setiap pembayaran internasional yg dilakukan dari indonesia yg melibatkan proses konversi rupiah-valas pasti akan menyedot devisa negara kita.

    Tapi selain transaksi impor, kita juga memiliki transkasi ekspor. Jadi devisanya nambah dong.

    Apakah membayar hutang negara pasti menguras devisa? Belum tentu juga kan, tergantung jumlah yg dibayarkan dan jumlah devisa negara kita.

  7. #487
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by nurdin View Post

    Apakah membayar hutang negara pasti menguras devisa? Belum tentu juga kan, tergantung jumlah yg dibayarkan dan jumlah devisa negara kita.
    gw bahas yg ini aja deh yg lain malas cuma bolak balik aja, kalo gitu gw ralat deh kata2 gw, Membayar Hutang tidak menguras devisa negara, hayoo pak presiden silahkan hutang keluar negri sebanyak2nya
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #488
    pelanggan
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    287
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    gw bahas yg ini aja deh yg lain malas cuma bolak balik aja, kalo gitu gw ralat deh kata2 gw, Membayar Hutang tidak menguras devisa negara, hayoo pak presiden silahkan hutang keluar negri sebanyak2nya
    Sama saja, belum tentu juga membayar hutang tidak menguras devisa.

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15232425

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •