Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 52

Thread: Tanda apa ini ?

  1. #1
    pelanggan tetap Asum's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,216

    Tanda apa ini ?



    Kok bisa dapat tanda banyak gitu, padahal jumlah posting kalah sma mbah gembel
    أَلَا سَأَلُوا إِذْ لَمْ يَعْلَمُوا ؟ فَإِنَّمَا شَفَاءُ الْعِيِّ السَّؤَالُ
    ”Mengapa mereka tidak bertanya jika tidak mengerti ? Sesungguhnya obat dari kebodohan adalah bertanya” (Sunan Abu Dawud no.336)

  2. #2
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Tanda postingan Aslan digemari.
    *sotoy mode = on

  3. #3
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    lihat sendiri punyaku um.. Kebakaran...
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  4. #4
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Nyinggung perasaan berapa orang, sampeyan?

  5. #5
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    ribuan orang...

  6. #6
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Nyinggung perasaan berapa orang, sampeyan?
    dulu cuma atu warna ijo kayak punya um kandalf, aku minta ma admin buat dijadikan merah. Eh ma Aslan ditambah, tapi kok tambahnya langsung lima...
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  7. #7
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    *ngiri.com
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  8. #8
    pelanggan
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    di depan monitor
    Posts
    292
    tuh yg tanda bata merah, menandakan postingan yg bersangkutan sangat jauh dari kualitas yak.........ekekekeke......


    *sory kalo sotoy......
    ___________________________________
    Kedengkian kita tidak akan mengubah takdir Allah atas orang yang kita dengki, justru akan mengubah takdir kita menjadi semakin buruk.

  9. #9
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Quote Originally Posted by senosukekitagawa View Post
    tuh yg tanda bata merah, menandakan postingan yg bersangkutan sangat jauh dari kualitas yak.........ekekekeke......


    *sory kalo sotoy......

    ekekekekekek...

    tapi mohon mbah momod menjelaskan maksud tanda ini.
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  10. #10
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    yang penting merah membara..
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  11. #11
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    Quote Originally Posted by gembel View Post
    *ngiri.com
    Minta aja bata merah yang banyak ma etca, tapi jangan nyesel.. Gak bisa dikembalikan loh...
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  12. #12
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Etca adalah penguasa disini... jangan main2 sama dia kalau tidak mau masa depanmu suram.

  13. #13
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    Etca adalah penguasa disini... jangan main2 sama dia kalau tidak mau masa depanmu suram.
    *baik-baikinjengetca

    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  14. #14
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    iya ntar kayak aku kena 5 kartu merah...
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  15. #15
    pelanggan tetap Asum's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,216
    napa bisa 6 bata merah gitu ?

    dan napa AsLan 9 bata ijo ?
    أَلَا سَأَلُوا إِذْ لَمْ يَعْلَمُوا ؟ فَإِنَّمَا شَفَاءُ الْعِيِّ السَّؤَالُ
    ”Mengapa mereka tidak bertanya jika tidak mengerti ? Sesungguhnya obat dari kebodohan adalah bertanya” (Sunan Abu Dawud no.336)

  16. #16
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    apa githo kena peringatan?
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  17. #17
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    kutukan dari admin...
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  18. #18
    pelanggan tetap Asum's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,216
    setdegh ... dah sampe 2 halaman gak ada jawaban yg pasti ... mana admin ... min ... min ...
    أَلَا سَأَلُوا إِذْ لَمْ يَعْلَمُوا ؟ فَإِنَّمَا شَفَاءُ الْعِيِّ السَّؤَالُ
    ”Mengapa mereka tidak bertanya jika tidak mengerti ? Sesungguhnya obat dari kebodohan adalah bertanya” (Sunan Abu Dawud no.336)

  19. #19
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Quote Originally Posted by Asum View Post
    setdegh ... dah sampe 2 halaman gak ada jawaban yg pasti ... mana admin ... min ... min ...
    akan dijawab sekalian kalau dah ada FAQnya

  20. #20
    pelanggan tetap Asum's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,216
    saya bantu jawab gini bisa gak ?

    Kalau anda merasa dan mau memberikan apresiasi anda kepada member lain, maka anda bisa memberikannya berupa Reputation Point (RP) dengan memilih gambar bintang di kiri bawah Username sehingga tampil pilihan sbb :


    opsi Kopi Luwak jika anda menyukai postingan member tsb dan opsi Ampas Kopi jika anda tidak menyukai postingan member tsb. Pemilihan opsi tsb akan menyebabkan munculnya tanda bata merah () atau hijau () di bawah username sbb : Hijau () berarti RP kita positif (lebih dari 0), dan merah () berarti RP kita negatif (kurang dari 0).

    Maksimal jumlah bata dibawah username untuk bata merah dan hijau adalah 11 bata, dengan aturan sbb :

    Bata hijau : ()
    1 kotak = 1 RP
    2 kotak = 100 RP
    3 kotak = 200 RP
    4 kotak = 300 RP
    5 kotak = 400 RP
    6 kotak = 600 RP
    7 kotak = 700 RP
    8 kotak = 900 RP
    9 kotak = 1200 RP
    10 kotak = 1600 RP
    11 kotak (maksimal) = 2000 RP

    Bata merah : ()
    1 kotak = -1 RP
    2 kotak = -100 RP
    3 kotak = -200 RP
    4 kotak = -300 RP
    5 kotak = -400 RP
    6 kotak = -500 RP
    7 kotak = -600 RP
    8 kotak = -700 RP
    9 kotak = -800 RP
    10 kotak = -900 RP
    11 kotak = -1000 RP

    Bener gak tuh ?
    أَلَا سَأَلُوا إِذْ لَمْ يَعْلَمُوا ؟ فَإِنَّمَا شَفَاءُ الْعِيِّ السَّؤَالُ
    ”Mengapa mereka tidak bertanya jika tidak mengerti ? Sesungguhnya obat dari kebodohan adalah bertanya” (Sunan Abu Dawud no.336)

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •