Results 1 to 12 of 12

Thread: [need info] Studio Rekaman

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,099

    Question [need info] Studio Rekaman

    Nanya dunk.. studio rekaman yang bagus di mana?

    Kalau mau recording suara gitu, bisa ga musiknya dari sana?
    jadi macam karaokean ude disediain musiknya dari studionya.
    awam nih sualnya.

    thxb4.


    *duh beneran aya-aya wae nih rikues sore ini. mimpi apa gw semalam
    abis ini kudu ngubek2 cari kontak dua temen yang gawe di studio musik n toko alat musik nih keknya

  2. #2
    pelanggan Jevo Jett's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Timbuktu
    Posts
    253
    Coba kontak si Tomz di WG...
    Mainnya di studio melulu tuh.

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,099
    Tomz Morello?
    bukannya dia anak disain yah?
    ada sih YMnya. oke thx infonya.
    besok deh gw tanya2 ke dia.

    *belum sempat nanya ke-2 kawan gw yang lain. garagara jam biologis yang kacau
    pfff akhirnya ada yang respon juga thread ini

  4. #4
    pelanggan Jevo Jett's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Timbuktu
    Posts
    253
    He'eh, anak desain yg murtad jadi anak band...

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,099
    sejak kapan tomz banting setir ke arah jadi boy band?
    *perasaaan dua tahun yang lalu masih di disain kan?

    barusan sms ke eks temen kantor, yang sekarang berkarir bikin studio musik. *moga ga ganti numur
    ude ninggalin mesej via ym ke tomz, offline sih ym dia.
    ude ninggalin mesej via FB ke temen yang gawe di toko alat musik.
    besok siang telp ke studio rekaman punya eks temen kantor *baru liat tyt numur-nya masih kesimpen di hengpon.

    mogamoga ada progress..

  6. #6
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    design iya, tapi setauku dari dulu tomz juga udah condong ke musik deh
    dia megang bass kalo ga sala

    bastian78 di wg juga ngerti banyak tentang musik dan rekaman. dia aslinya dokter, tapi kayanya dia juga ada studio sendiri ato gimana gitu, dan ngeproduce musician2 secara profesional. bisa juga tanyain dia (itu juga kalo dia masi aktif online). orangnya no-nonsense, jadi mungkin bakal ada yang ngerasa dia ngga sefriendly tomz

    ada yang mo rekaman ca?
    Last edited by ndugu; 19-03-2012 at 04:54 AM.

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,099
    bastian78?
    pernah liat nicknya, tapi ga pernah komunikasi ama dia..

    err iya gu, ada yang mau rekaman.
    tapi bukan untuk diperjual belikan, cuma sekedar iseng narsis ama suara sendiri
    dulu eks menantunya malah punya studio pribadi di rumahnya,
    buat pembuatan cd non profit home made.

    Spoiler for ups:

    cuman berhubung ude cerai ama anaknya, ga mungkin lah.. gw saranin ke sana aja
    orang kaya dan ude emak2 pulak, jadi gw ga mungkin sembarang cariin tempat studio rekaman yang abal2 kan?

  8. #8
    wah, ada nutella-nya Ca *salahfokus*

    studio musik bukannya lumayan banyak yah Ca? apalagi di jekardah
    you can also find me here

  9. #9
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,099
    iya ada banyak, gw dah print out listnya semalam ada kisaran 20an lebih.
    ude disortir yang xtra terkenal, macam Sony gw ga mau tampilin

  10. #10
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    cak ente kan kenal sama ***** ******
    minta tolong die aja, dia pasti punya studio pribadi tuh..
    Last edited by etca; 19-03-2012 at 10:12 AM. Reason: edit nama

  11. #11
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,099
    @fere,
    sori gw edit namanya.
    yang lo sebut itu, yang studio pribadinya gw posting fotonya di atas.
    kaga mungkinlah gw sodorin nama itu.
    mereka berdua lagi 'berantem' n ude bukan menantunya lagi

  12. #12
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    walah.. ude cerai yak


    eh gak boleh sebutin nama ya? maap..
    perasaan gw dulu pernah sebutin namanya, tp gw lupa dimana..

    tolong di edit skalian ya?

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •