Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 45

Thread: BRAINWAVE - Teknologi Alternatif Jika Cinta Ditolak

  1. #1
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679

    BRAINWAVE - Teknologi Alternatif Jika Cinta Ditolak

    Setelah Raymona sukses dengan thread ala inner handsome dan tips-tipsnya.



    Bila dulu cinta ditolak maka dukun bertindak, itu KUNO, GA GAOL, UDIK, GA COOL!!
    sekarang ini ya jamannya teknologi yang bertindak.
    Cinta ditolak maka musik Brainwave bertindak
    Brainwave ini bersivat universal, gak peduli COWO, CEWE mungkin juga MAHO.

    Tahukah anda bahwa otak sadar bekerja hanya 20% dari kehidupan kita?
    sedangkan sisanya sebesar 80% merupakan hasil dari kinerja otak bawah sadar (Albert Einstein).

    Apa itu Brainwave

    berasal dari bahasa Inggris yang berarti "gelombang otak". Yang dimaksud gelombang otak disini adalah gelombang dengan perhitungan frekuensi dan perpaduan tertentu yang dapat mengubah struktur dan mainset dari otak kita (tepatnya otak bawah sadar).

    Dari wikipedia dijelaskan, "Brainwave entertainment atau "sinkronisasi gelombang otak",
    adalah suatu praktek yang bertujuan untuk menyebabkan gelombang frekuensi jatuh ke langkah dengan stimulus periodik yang memiliki frekuensi yang sesuai untuk otak yang dimaksudkan secara sengaja (misalnya, untuk mendorong tidur, meningkatkan IQ, meningkatkan pertumbuhan badan, dll), Biasanya dilakukan dengan mendengarkan Binnaural beats (irama didalam brainwave) tertentu sesuai dgn mainset yg diinginkan."
    Secara singkat Brainwave adalah musik yg jika kita dengar secara berkala/terus-menerus akan berdampak dikehidupan nyata kita.

    Dengan teknologi Brainwave ini kita dapat memanipulasi mainset otak kita sesuai dengan apa yang kita inginkan.

    Kok Bisa Manjur?
    Karena erat kaitannya dgn hormon pheromones,
    hormon yang dikeluarkan diproduksi tubuh ini akan direspon oleh organ tubuh wanita melalui alat deteksi yang disebut Vomeronasal Organ atau biasa disebut VNO. VNO ini terdapat di lubang bagian dlm hidung.

    Ketika VNO menerima sinyal zat pheromone maka secara alami organ tersebut akan mengirimkannya langsung ke otak melalui sistem syaraf yang akan segera menresponnya dengan berbagai macam tanda psikologis misalnya denyut jantung yang bertambah, keringat atau hasrat seksual yg meningkat.

    Dengan rutin mendengarkan attract love akan merangsang otak untuk mengatur jumlah keluaran pheromones lebih banyak dari biasanya, hasilnya pun sangat bervariasi antar satu dan lainnya. so jangan putus asa. just try and enjoy it. jangan lupa doanya yeee.

    NB : kalo kamu cowo ini pilihan waktu yang baik untuk make attract love
    -selasa : 10:16 s/d 11:09
    -rabu :09:22 s/d 10:16
    -kamis 08:29 s/d 09:22
    -jumat 13 :49 s/d 14:43
    waktu-waktu di atas adalah wkt Venus sang dewi Cinta, saat pheromones byk diproduksi tubuh, jd bisa lebih optimal.

    KUNCINYA -->> Brainwave Attract LOVE
    Code:
    http://www.indowebster.com/Attract_Love.html
    http://www.4shared.com/file/112140819/c8a308dc/Attract_Love.html
    Biar Cerita cinta kalian makin indah, kalian harus punya modal duonkkk.
    ntar bisa ciuman di atas menara Eifel, atau makan malem di tepi sungai Nil. romantis Gak tuh...
    makanya dengerin nih Rahasia Untuk Menarik kekayaan:
    Code:
    http://rapidshare.com/files/130128662/Brain_Sync_-_The_Secret_to_Attracting_Wealth.rar

    TESTIMONI
    Spoiler for testi:
    gini gw ada temen dekat cewe di sebrang sana yg jutek dan dulu sempat ribut ma gw, maki2 gw, and nomer hp gw di apus setelah 3 hari dengerin AL (anytime) tiba2 ke marin pagi dia tlp gw sampe kaget n dia ngajak g jalan2 ke prj posisi dia ada di jkt skrg, gw tanya dia katanya dah gak mao kenal gw lg napa msh cari gw? hehehe dia cuma ketawa aja


    TIPS
    Spoiler for Tips:
    1. HARUS didengarkan via headphone/earphone. Tidak bisa dengan speaker terbuka/aktif (efeknya tidak dapat, cuma dapat brisiknya aja)
    2. Jgn dengarkan sambil mengerjakan pekerjaan lain (ngetik, main game, kotak-katik HP atau lainnya).
    3. Dibawa santai saja. Anggap kayak dengerin lagu biasa.
    4. Volume jgn terlalu besar. Yang membuat efek ke pikiran kita itu suara dengungnya (jadi tidak perlu kita besarkan volume agar terdengar detail), tapi perbedaan antara suara di telinga kiri dan kanan harus jelas.
    5. Paling baik didengarkan sambil relaks, pejamkan mata, tiduran, atau bahkan dibawa meditasi.
    6. jangan lupa minum segelas air terlebih dahulu.
    7. Kalau mau dibawa meditasi, mulailah dengan yang 'alpha' dulu. Lalu meningkat ke 'theta' dst....


    Perhatian-Perhatian
    Spoiler for warning:
    1. Gunakan BW dengan bijaksana dan pahami betul kegunaannya
    2. Jangan memaksakan menggunakan BW jika anda menderita ephilepsi, gangguan jantung, atau sedang mengandung janin
    3. Ingat, beberapa BW masih dlm tahap EKSPERIMEN, jadi mungkin sekali tidak cocok buat anda
    4. TS sarankan untuk menggunakan BW sesuai tujuan anda, gunakan dengan penuh perencanaan dan tidak untuk coba-coba belaka.
    5. Bagi yang baru pertama kali menggunakan BW, disarankan pakai yg dasar atau yang ringan dulu (Alpha, Beta, Delta, Theta)


    Disclaimer
    1. TS hanya menghimpun link postingan dari berbagai sumber. Maaf kalau ada broken link
    2. Pelajari cara penggunannya; TS tidak bertanggung jawab dg segala resiko yang mungkin timbul dari penggunaan BW di sini.


    dari berbagai sumber.

  2. #2
    wait..wait... angka 20-80% itu yakin akurat? kalaupun Einstein bilang begitu (rasanya saya belum mendengarnya), Einstein bahkan bukan ahli neurologi (yg meneliti masalah saraf dan otak)...
    you can also find me here

  3. #3
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    or... baca the game nya neil strauss
    ato join seminarnya, cuman berapa juta

  4. #4
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    ini erat kaitannya dengan hipnotis ya?
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  5. #5
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    mungkin lebih deket ke NLP daripada hipnosis

  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ½ ħ View Post
    wait..wait... angka 20-80% itu yakin akurat? kalaupun Einstein bilang begitu (rasanya saya belum mendengarnya), Einstein bahkan bukan ahli neurologi (yg meneliti masalah saraf dan otak)...
    nemunya malah artikel 80% anak indonesia di kala dewasanya negatif thinking
    akibat dari kekurangan gizi
    eh bisa gitu yah?

    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    or... baca the game nya neil strauss
    ato join seminarnya, cuman berapa juta
    seminar gitu bukannya akal bulus nyari duit yah?
    games neil strauss yang kek apaan ya? *perasaan pernah denger.

    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    ini erat kaitannya dengan hipnotis ya?
    beda tipis tapi beda keknya.
    kalau hipnotis bukannya temporary yah sifatnya.
    cuma alam bawah sadar. sesuai tujuan dihipnotis.

    kalau brainwave ini bisa digunakan untuk terapi,
    misalnya yang temperamental disarankan untuk mendengarkan musik ala iso-tones,
    dimana musik ini lebih kayak dengung doank, atau ada yang mengistilahkan musik baling2 helikopter

    nah di sini si musik ini sebetulnya di setting pada frekuensi tertentu untuk mempengaruhi gelombang otak kita.

    gw ga tahu artikel ini valid atau enggak
    Untuk melakukan hipnotis, Anda harus tahu cara melakukan hipnotis dengan teknik hipnotis. Adapun teknik dasar hipnotis adalah sebagai berikut
    1. Percaya Diri
    2. Ritme melakukan hipnotis
    3. Nada Suara
    4. Membawa targer hipnotis ke alam bawah sadar
    5. Kalimat – kalimat hipnotis
    sumber


    dapat artikel
    Para peneliti melakukan scan otak dengan FMRI terhadap 12 partisipan. Para partisipan ini juga menjalani pemeriksaan gerakan tangan sebelum dan setelah menjalani hipnotis untuk melihat kelumpuhan pada tangan kiri. "Meskipun ada kelumpuhan, neuron-neuron di lapisan luar otak motorik masih melakukan persiapan untuk mengerjakan tugas," tutur pemimpin studi Yann Cojan, PhD.

    Menurut Cojan, timnya meyakinkan adanya laporan subjektif mengenai fenomena hipnotis tersebut. Selain itu, hipnotis juga bisa memodifikasi hubungan fungsional, suatu proses penting yang berlangsung di otak. Yang lebih mengagumkan lagi, terang Cojan, korteks atau lapisan luar otak terlihat mengabaikan bagian-bagian otak yang biasanya berkomunikasi dengan korteks dalam mengontrol gerakan.

    err korteks fungsinya untuk apaan?
    mungkin dari sana bisa tahu apakah efek brainwave juga berpengaruh ke korteks dalam mengontrok gerakan
    kalau iya, bisa jadi boleh dibilang sama atau mirip

  7. #7
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    drpada bahas angka coba saja.

    emg ada yg ngefek kok.
    dulu gw pernah coba.
    tp gw sendiri skrg ga mau pake kalo terus2an bisa bikin otak lemot, tp itu efek jangka panjang
    because, imagination is a part of reality-

  8. #8
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Quote Originally Posted by etca View Post
    seminar gitu bukannya akal bulus nyari duit yah?
    games neil strauss yang kek apaan ya? *perasaan pernah denger.
    buat gaet cewek.. ada juga di indo, manhunt namanya kalo ga salah

  9. #9
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    cuma buat attract love doang ya?
    ga ada yg buat meningkatkan IQ gitu....kayanya lebih manfaat

  10. #10
    eh, ada yg ikutan tips2 PW? dulu ada email nyasar nyuruh join, gratis katanya, tips2 memikat wanita dan sejenisnya. tapi males ikutan yg gituan

    http://www.pencinta-wanita.com/
    you can also find me here

  11. #11
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    @rumus: baca di suatu link, ntar dichek lg, ga ol di kompi
    @popo: bisa aja tp gw emg lg niat bikin tandingan mona

    ---------- Post added at 06:27 PM ---------- Previous post was at 06:04 PM ----------

    daripada sibuk m'buat diri b'ubah tapi ga tulus, coba apa adanya dr dirimu tapi cukup di brainwave

  12. #12
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    kirain yang buat thread ini etca, ternyata bundana

  13. #13
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    ini yang didengerin semacam lagu ya bun?

    gw kok malah keinget sama lagu gloomy sunday yang dilarang buat didengerin
    soalnya bisa bikin si pendengar berpotensi buat bunuh diri..

  14. #14
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    disiram ide sama etca za

  15. #15
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    wah disiram ide, ternyata etca penggemar attract love

    saya sempat pikir id bundana dibajak etca

  16. #16
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    cuma buat attract love doang ya?
    ga ada yg buat meningkatkan IQ gitu....kayanya lebih manfaat
    sebenarnya brainwave ini ada banyak item
    dimana fungsinya juga macam2 po.
    Misalnya,
    inner-peace buwat ngendapin temperamen.
    Relaksasi, kundalini, aura dll.
    Bahkan bwt obe juga ada.
    Gw lagi di luar, mungkin besok baru info.

    Oia ada yang tau white noise?
    Keknya ini masih satu aliran ya?

  17. #17
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    ini mirip ama hypnosis yah ?

    saya pernah terapin sih, pas survey ke nasabah kemaren, saya nggak sreg ama itu orang, akhirnya dengan konsentrasi penuh dan segenap hati saya terus mengirimkan gelombang negatif, akhirnya orang itu mundur juga
    kata temen saya, pas itu body language saya juga ikutan negatif secara tidak sadar

    tapi itu bukan karena saya bisa, tapi karena udah terlanjur nggak suka banget

  18. #18
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    aih... macam propaganda otak tengah nih kayaknya...

    perilaku kita memang mayoritas dipengaruhi oleh bawah sadar, misalnya kalo kita nyetir mobil kita bisa ngobrol sambil injek kopling, ganti gigi, ngelirik spion, ganti chanel radio dll tanpa perlu menggunakan banyak otak sadar kita, karena semuanya sudah terprogram di otak bawah sadar.

    Einstein gak salah kalo bilang angka 80%, nah dari melangkahkan kaki atau menggaruk kulit yg gatal saja kita sudah gak perlu mikir koq.

    Tapi...

    para penipu suka menggunakan istilah "bawah sadar" untuk menceritakan hal2 ajaib yg aneh2, misalnya seperti hipnotis, gelombang otak, otak tengah bla.. bla.. bla..

    pokoknya jaman sekarang kalo ada orang mulai bikin2 teori canggih pake istilah magnetis, gelombang, energy, radiasi, dll udah skeptis duluan dah gw

  19. #19
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    gwe kan bagi informasinya gretong, lan...lu bisa terapin ke jamu

  20. #20
    gw uda coba dengerin yg iner piece apaan yg piece .... yg ada gw malah tambah mumetttt
    mana ada yg suaranya kek helikopter gt
    ɐɔɐq p ɥɐlɐɯ ɥɥsı

Page 1 of 3 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •