Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 142

Thread: cowok seksi dilihat dari apanya?

  1. #1
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733

    cowok seksi dilihat dari apanya?

    sekarang, kalau menurut cewek2, gimana sih cowok yg seksi itu?
    yg tinggi? yang putih? yang coklat?yang modis? yang wangi? yang gak pelit? yang perhatian? yang sixpack? yang bokongnya gemesin? yg hidungnya mancung? yang ringan tangan (suka bayarin)? yg punya jabatan? yg patuh pada orang tua? yg matanya tajam? yg slimmy? yg chubby? yg punya inner handsome? yg suaranya berat? atau yg gimana sih??

    coba dijabarkan, secara fisik maupun metafisik..

    klo menurut gw, cowok yg seksi secara fisik itu yg pahanya gede n kenceng serta rambutnya keriting

  2. #2
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    seksi itu maksudnya gimana?

    dilihat dari difisiknya atau kepribadiannya?

    kalau fisiknya,, kayanya yang lebih tinggi dari aku, punya lesung pipit, putih, dan pipinya chuby, kayanya seksi.. mirip2 Lee seung gi atau Lee dong wook gitu deh,,wkkk... (porselain ngiyakan sambil megang bendera mendukung Lee dong wok (wookie) yang main di wild romance)

    kalau kepribadiannya: gak perlu harus sempurna, jadi diri sendiri,, suka ketawa, gak perlu harus jadi orang dewasa, dewasa khan butuh proses,, yang pasti disamping dia pasti nyaman,, kayanya kelihatan keren

    btw,, ini WTnya belum tutup ya... wkkk....
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  3. #3
    coba-coba bii4bee's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Kolong Langit
    Posts
    33
    cowok seksi klo secara fisik : mukanya muka cowok banget.. bukan yang "manis", tinggi

    klo dr pribadinya : idem sama Nharura... ditambah satu lagi setia... ga pelit, dan rajin... (eh itu mah bukan satu yah... hehehe)
    ~Ada Apa Dengan "Cinta" ???~

  4. #4
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    ^ rajin apa nih bee?

    Yuppss..bener bgt. Cowok kalo mukanya manis and pretty itu justru imho kehilangan sisi kemachoannya

    Klo dr kepribadiannya skali lg gw setuju. Nggak boleh pelit dan humoris spt kata Nharura. Tambah satu lagi, yg penyabar dan nggak yang dikit2 sensi.

    Klo make selebritis, mnurut gw James Franco itu seksii bgt rambutnya.
    Last edited by spears; 13-03-2012 at 11:08 PM.

  5. #5
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    yang kharismatik, dengan salt and pepper hair
    seperti george clooney

  6. #6
    coba-coba bii4bee's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Kolong Langit
    Posts
    33
    @spears : rajin tuh mksdnya ulet..optimis..

    ga tau ya spears, hmm bagiku pelit dan hemat itu berbeda. susah loh klo ketemu yang pelit ga bicara saat ini aja kan.. tapi kedepann...

    dikit" sensi gmn, spears? mksdnya cowok ngambekan itu seksi?

    btw kok keknya ngaruh banget ya masalah rambut buat spears..?? LOL
    di post pertama dibilang seksi itu yang rambutnya keriting,, dan ini james franco ttg rambut lagi..

    berarti yg jadi cowoknya spears keknya bakal disuru eksperimen rambut nih..
    ~Ada Apa Dengan "Cinta" ???~

  7. #7
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    gw suka ga jelas kl urusan fisik itu yg seksi kyk gmn, dr first love, puppy love mpe hubby fisiknya beda2

  8. #8
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    ketinggalan enggaknya tuh neng spears

    pantes, tadi bacanya sambil mengernyitkan dahi, beneran ni?
    untung udah di edit^_*

    yup,, gak sensi2.. alias gak suka terlalu ngatur, harus ini, pake baju ini, kmu gak boleh kerja, harus dirumah aja, malam minggu klw dia dinas, kaga boleh jalan sama temen2 cewek,, gak boleh akrab sama temen2 cowok, sms musti tiap detik, mau ngapain lapor, tidur lapor, bangun lapor, makan lapor, mau mandi lapor, pake baju lapor, jalan lapor, pulang lapor, mau tidur lagi lapor... emangnya dia Polisi 24 jam ,,huh...

    beteee kalau nemuin cowok kaya gini,, gak seksi...

    cowok seksi itu yang bikin ceweknya nyaman,, percaya sama ceweknya,, gak curigaan, sms/nelpon biasa2 aja,, gak perlu banyak, tapi kualitasnya dapet.
    Last edited by Nharura; 13-03-2012 at 11:28 PM.
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  9. #9
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    ini seksi gak menurut para ladies ...

    Spoiler for :

  10. #10
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    kata temen wa, cowok seksi itu dari bokongnya
    spesifiknya, kalo bokongnya tebel sebelah

  11. #11
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Nharura View Post

    cowok seksi itu yang bikin ceweknya nyaman,, percaya sama ceweknya,, gak curigaan, sms/nelpon biasa2 aja,, gak perlu banyak, tapi kualitasnya dapet.
    ini mah cowok ideal atuh

  12. #12
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    masa cowo ideal um, khan bete jg,nemuin cowo bawaannya curiga mulu,,yg biasa2 aja,percya mah kuncinya,kalw bwaannya cemburu saban hari,kaya penjahat ceritanya qta,bukan pacar,wkk..


    btw tu poto,perutnya belah2,kalw kaca mata cewek normal itu seksi,tapi kalau aku,yg gak gt normal,wkk.. Aneh liatnya,ngeri.. Terlalu sempurna,jg menakutkan um.. Aq mikir,tu org dptkan pert kotak2 gt,pasti diet ketat,seharian ga makan,tersiksa hdpnya, ga ah um,kaga minat kalw yg itu.. untg dispoiler
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  13. #13
    coba-coba bii4bee's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Kolong Langit
    Posts
    33
    ealaah.. udah di edit tho..jadi kek ga nyambung gitu postinganku... hahahh

    @ancurr : seksi sih.. asal jangan tambah gede aja tuh otot.. serem ah gede" gitu... mending yang biasa aja tapi ga kurruss... hehehe

    ---------- Post added at 11:26 PM ---------- Previous post was at 11:20 PM ----------

    @Nharura : biasanya yang kek gitu mesti ditanyain dulu.. mungkin punya masa lalu yang ga enak... jadi perlu dikasi pengertian klo ga harus setiap saat sms/telp untuk laporan. yaaa semacem membangun kepercayaan gitu ke dia... kadang cewek yang ketemu cowok banyak tingkah juga jadi kehilangan kepercayaan... jadi kudu dibangun kepercayaan biar ga ada rasa curiga waktu menjalani...
    ~Ada Apa Dengan "Cinta" ???~

  14. #14
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    kayaknya adam levine masuk kategori cowo seksi ibu-ibu KM ya,
    berotot tapi badannya kecil

  15. #15
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Nharura View Post
    masa cowo ideal um, khan bete jg,nemuin cowo bawaannya curiga mulu,,yg biasa2 aja,percya mah kuncinya,kalw bwaannya cemburu saban hari,kaya penjahat ceritanya qta,bukan pacar,wkk..


    btw tu poto,perutnya belah2,kalw kaca mata cewek normal itu seksi,tapi kalau aku,yg gak gt normal,wkk.. Aneh liatnya,ngeri.. Terlalu sempurna,jg menakutkan um.. Aq mikir,tu org dptkan pert kotak2 gt,pasti diet ketat,seharian ga makan,tersiksa hdpnya, ga ah um,kaga minat kalw yg itu.. untg dispoiler
    iya sih sbenernya kata seksi itu bukan fisik aja... bisa jga dari kategori prilaku, tapi koq rada aneh yah kedengerannya.. kayak "jakasembung bawa keris" artinya... "gak nyambung manis"

    Quote Originally Posted by bii4bee View Post
    ealaah.. udah di edit tho..jadi kek ga nyambung gitu postinganku... hahahh

    @ancurr : seksi sih.. asal jangan tambah gede aja tuh otot.. serem ah gede" gitu... mending yang biasa aja tapi ga kurruss... hehehe
    duh beibe.. bayanginnya klo di peluk dia geemanaaa gethooo loh
    note: jgn dibayangin s3xpack taooK

    ---------- Post added at 11:37 PM ---------- Previous post was at 11:35 PM ----------





    gak harus ganteng aja.. penampilan yg kyk begini jga s3xy...

  16. #16
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    yg kotak2 gitu bikin selera makan turun, om

    kayaknya gak manusiawi

  17. #17
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    kalau aku, pertama dilihat itu senyumnya.
    kulit kecoklatan, punya brewok yang tebal, tapi jangan panjang2 ya, bekas cukuran kelihatan seksi banget.
    suaranya ngebas
    Last edited by cha_n; 14-03-2012 at 12:29 PM.
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  18. #18
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,072
    cowo seksi? dark skin, smart, humble
    dari dulu ga suka cowo putih, takut kesaingan putihnya
    ohya ga berkumis!! *gw ga demen cowo berkumis nih

    ps :
    nee kalau dibaca cowo2 KM scr umum, bisa2 gw edit nih postingan2. malu gw
    Last edited by etca; 14-03-2012 at 09:10 PM. Reason: aw aw aw cukup secukupnya aja tahu =))

  19. #19
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    wkkk... baca post mba chan,,wkkk *ngakak guling2 pagi2*
    Last edited by Nharura; 14-03-2012 at 12:31 PM. Reason: hanya secret ,,jadi ta edit,,wkkk:P
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  20. #20
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    gw edit, kalo mau dibuka umum, kagak enak gw dibaca orang2
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •