View Poll Results: pilih yg mana?

Voters
16. You may not vote on this poll
  • wall's

    7 43.75%
  • campina

    1 6.25%
  • indoeskrim

    0 0%
  • diamond

    1 6.25%
  • es krimnya Ray Surya

    0 0%
  • es krimnya McD

    1 6.25%
  • es krimnya KFC

    0 0%
  • lainnya, sebutin!!

    6 37.50%
  • gak peduli, yg pasti Ray Surya macho

    0 0%
Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast
Results 101 to 120 of 129

Thread: Ice Cream War

  1. #101
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    ya tadi jam 10 pagi, makan mcflurry strawberry


    edan saya sampe gugling dulu lupa nama mcflurry
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  2. #102
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,395
    Sudah jarang beli es krim sejak mulai produksi sendiri. Kata yang sudah nyicip, es krim duren simbok ndak ada duanya.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  3. #103
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Agree. Gw pun prefer Glyco ketimbang Aice. Somehow gw terpengaruh sugesti orang-orang yang katanya Aice pake baham-baham sintetis. Padahal Glyco bisa jadi pum begitu. Hahahaha
    Aice murah sih....

    etapi Glyco juga ada yang 2000an klo ga salah, enak juga

  4. #104
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,961
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Sudah jarang beli es krim sejak mulai produksi sendiri. Kata yang sudah nyicip, es krim duren simbok ndak ada duanya.
    Thank god gw gak suka duren
    Dah pernah bikin es krim rasa apa aja [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION] ?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #105
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,395
    Duren, coklat kelam, kelapa muda, vanila, teh ijo, jahe, mangga, stroberi, kopi, cookies n cream dan rum n raisin.

    Kalau Nudel cicip es krim buatan mbok, Nudel pasti makin kagum sama simbok dan jadi pelanggan setiah.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  6. #106
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Sesekali bikin yg rasa soto ato rendang, mbok

    Posted via Mobile Device

  7. #107
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    Eh jadi inget di KFC ada es krim yg coklatnya pedes

    Bener bener pedes, jadi kalo udah makan yg ada malah seuhah hah hah, kaya abis makan rujak
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  8. #108
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,961
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Duren, coklat kelam, kelapa muda, vanila, teh ijo, jahe, mangga, stroberi, kopi, cookies n cream dan rum n raisin.

    Kalau Nudel cicip es krim buatan mbok, Nudel pasti makin kagum sama simbok dan jadi pelanggan setiah.
    Wow udah banyak eksperimennya, kerennn

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Eh jadi inget di KFC ada es krim yg coklatnya pedes

    Bener bener pedes, jadi kalo udah makan yg ada malah seuhah hah hah, kaya abis makan rujak
    Seringkali bingung sama resep abnormalnya KFC, salah satunya ya coklat pedes ini

    #kemudianberlanjutdithreadkfcvsmcdonalds
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #109
    Aice dulu suka borong. Sejak heboh dibuat dicina, diangkut n didistribusikan ke indo trus dijual dengan harga murah pake banget, rada parno. Tapi masih aja dibeli. Suka banget yang mochi. Luarnya ketan kenyil2 isinya eskrim vanila.

    Glico juga suka. Murmer, yg wafelnya enaaak. Matcha juga suka.

    Mcflury kemaren ada rasa baru, tapi karena kelamaan, lupa rasa apa.
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  10. #110
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    Itu es krim pedesnya KFC cocok buat ngejailin orang

    Seret ke tanah lapang yg kosong, jangan bawa air minum, berikan dia es krimnya, harus dimakan sampai habis
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  11. #111
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    NOO TIDAAAAAAAK

    HAAGEN DAZS HARGANYA JADI 175rb PER PINT !!!! NOOOOOO

  12. #112
    Mekdi ada mcflurry rasa kelapa..
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  13. #113
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    NOO TIDAAAAAAAK

    HAAGEN DAZS HARGANYA JADI 175rb PER PINT !!!! NOOOOOO
    Bikin ice cream sendiri kayak mbok jamu ajah

    Btw deket atm kalau di Alfamart/Indomart dkk itu kan dekat ama box ice cream yah. Jadi sering ngelirik meski ga pernah beli wkwkwkwk. Baru ngeh ragamnya ice cream makin banyak yah.
    Posted via Mobile Device

  14. #114
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,960
    di GIANT dan superindo ada promo JSM ice cream campina
    ingat jgn maruk...mentang2 tanggal muda + ada harga diskon lalu pake alasan khilaf beli borongan 1 kontainer.
    ice cream adalah salah satu musuh utama penderita diabates dan kolesterol, jadi perlu bijak dlm mengkonsumsinya.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  15. #115
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,961
    Ice cream bikin gemuk ya, alhamdulillah gak terlalu sering makan es krim
    Btw dah ada yang pernah nyoba Turkish Ice Cream, yang dibalik gak bisa jatoh itu?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #116
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    bagi penyuka makanan manis, es krim itu makanan wajib, dalam artian tidak mungkin orang yg suka yg manis-manis bisa untuk tidak memedulikan es krim, itu mustahil

    tapi betul, memang harus dikontrol
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  17. #117
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    masalahnya ada di fat nya sih klo eskrim LOL

    anw, kemrn seharian nyemil rum-raisin nya Haagen Dazs, enak sih, tapi sendokin nya pelan2, soalnya harganya naik

  18. #118
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,961
    Saya beli es krim HD kalo ada promo doang
    And yup makannya dinikmatin, dihayatin
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #119
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Semalam jam 21.00 nemenin teman makan malam di McD.
    Dan saya hanya makan McFlurry Coconut. Kok ga berasa Coconutnya ya?
    Udah gitu penampakannya ga nyaman sama sekali untuk dilihat.
    berasa kayak semen warnanya

    Akhirnya Del, setelah sekian lama ga makan ice cream, saya makan jugak wkwkkwkw

  20. #120
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,961
    Tersugesti dari thread ini kah ? [MENTION=6]etca[/MENTION]

    - - - Updated - - -

    Btw Campina dulu ada produk Veneta. Cake es krim. Sekarang masih ada gak ya?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •