View Poll Results: pilih yg mana?

Voters
16. You may not vote on this poll
  • wall's

    7 43.75%
  • campina

    1 6.25%
  • indoeskrim

    0 0%
  • diamond

    1 6.25%
  • es krimnya Ray Surya

    0 0%
  • es krimnya McD

    1 6.25%
  • es krimnya KFC

    0 0%
  • lainnya, sebutin!!

    6 37.50%
  • gak peduli, yg pasti Ray Surya macho

    0 0%
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 61 to 80 of 129

Thread: Ice Cream War

  1. #61
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    semalam makan BR, baru sekali itu beli,
    kok menurut gw, masih kalah ama walls yak rasanya?

    harga gak sebanding dgn rasanya.
    tapi emang yg stroberi sih enak, tapi rasa yg lain.. wtf, kalah dgn walls yg nyata2 lebih murah banget
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  2. #62
    pelanggan Einhalt Stratos's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    St. Hilde Academy of Magic, Midchilda
    Posts
    187
    Quote Originally Posted by king lampas View Post
    ada yg pernah nyobain "ben & jerry's"
    wuiiih itu es krim favorit gw, plg seneng yg rasa chocolate fudge brownies.. (ada potongan2 browniesnya yg bikin uenak)...

    Spoiler for ben&jerrys:
    Udah lama ga makan B&J, lebi enak makan di counter nya sih IMO daripada beli box kayak gitu

    Porsi pas, ngga banyak es dan lebi creamy

    Terakhir cobain di LN tapi, di indo lom masuk ya?

  3. #63
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    semalam makan BR, baru sekali itu beli,
    kok menurut gw, masih kalah ama walls yak rasanya?

    harga gak sebanding dgn rasanya.
    tapi emang yg stroberi sih enak, tapi rasa yg lain.. wtf, kalah dgn walls yg nyata2 lebih murah banget
    Lo ngga bakat makan yg mahal mahal berarti Ray
    elo musti bersyukur tuh
    ~Radio Kopimaya~

  4. #64
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    weleh

    itu es krim beneran kyk kurang susu gitu, kurang kental.. pakai santan kali tuh.
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  5. #65
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    akhirakhir ini kok gw makin sering mamam ice cream yah,
    hampir seminggu sekali deh keknya

    ice cream emang enak.. huhuhuhu..
    tuw fave dari kecil mpe skrg ga berubah.
    knp ice cream banyak yang suka?

  6. #66
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Suka Haagen Dazs vanilla...
    Last edited by lily; 07-09-2012 at 01:00 AM.

  7. #67
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    bedanya ice cream ama gelato apa y? td maem gelato yg dark enak bener

    Anugurihiitusomi

  8. #68
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    more softer i think, jadi lebih melt aja klo di mulut
    mungkin karena kandungan lemak nya (klo dibuat dengan bener) yang lebih rendah daripada es krim

  9. #69
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    gelato biasanya fresh, dan minim susu
    lebih cepet melting....tapi juga lebih sehat sih dibanding es krim karena ga pake pengawet
    Popo Nest

  10. #70
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    saya lebi suka yoghurt sih daripada gelato
    selera I think

    back to aisu kurimu...... secara merek saya tetep megang haagen dazs
    tapi yg eskrim korea itu apaan..... lupa...... pokoknya ada es krim taiyaki, rasanya..... hmmmmm

  11. #71
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    taiyaki kan nama cemilan, tsu?
    yg biasanya berbentuk ikan dengan isian pasta kacang merah
    Popo Nest

  12. #72
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    yoi, cuman yg ini kacang merahnya diganti ama es krim
    rasa katjang merah juga, mantapppp

  13. #73
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    [MENTION=130]Porcelain Doll[/MENTION]

    ayo ayo dimulai lagi

    anw, setelah sekian lama, akhrinya di larang ama bini makan Haagen Dazs yang rum raisin.... sigh.....

  14. #74
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Agak OOT
    di Cibinong, Jln. Mayor Oking no 89, ada Es Nona yang enak.
    Ada kacangmerahnya. Dan cukup bikin kenyang.

    Balik ke topik.
    Produk Campina yang buat menyaingin Magnum-nya Walls itu apa ya?
    Coklatnya pahit.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  15. #75
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    [MENTION=395]tsu[/MENTION]: kenapa, tsu? ada rumnya ya?

    kemaren sempet foto2 sih es krim spaghetti di Zangrandi
    sumpah porsinya buesaaar...sayang aja rasanya aneh
    di Jakarta, deket Pasar Baru bukannya ada es krim jadoel yg mirip2 Zangrandi ini ya?
    Namanya lupa

    Yg kepengen itu es krim yg langsung dibikin di tempat
    di Kemang ada satu...
    mau ke sana kok belum kesampean melulu ya
    Popo Nest

  16. #76
    coba-coba
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    3
    ane paling suka sama cold stone.. enak bener apa lagi kalo ada buy one get one hmmm

  17. #77
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ah iya..baru inget yg rasa cheese cake kemaren itu Cold Stone
    tapi nyesel ga milih yg green tea
    Popo Nest

  18. #78
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    @ porce, iyah... ada rhum nya.... padahal enak.... ihikx

    [MENTION=41]kandalf[/MENTION], bazooka ?

  19. #79
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    ngeliat thread ini jadi inget masih ada satu boks es krim di kulkas, eh
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  20. #80
    pelanggan panda's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    330
    Saya lagi suka Dairy Queen , enak dan harganya masih normal ditambah banyak promo buy 2 get 3 dll.

    Pernah makan DQ yang Nutella , menurut saya tidak enak. Terlalu rasa kacang (saya lupa kalau Nutella itu selai kacang )

    Untuk rasa selain Nutella , enakkkkkkkkk !!!

    Pernah makan Cold Stone juga , lupa rasa apa. Gigi mau lepas rasanya , kayak makan biji - bijian. Salah pesan kayanya.

    Makan Haagen Dazs rum raisin ukuran 0,5 liter , habis dalam hitungan 30 menit

    Ada yang enak juga , ice cream Nyonya Oen di Malang. Tapi harganya mahal. Mirip - mirip harga Haagen Dazs.

Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •