Page 3 of 12 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 239

Thread: Aplikasi2 Android wajib download

  1. #41
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    ^ aplikasi penting kayaknya kebanyakan game2 HD yang butuh root

    @tsu: gw juga pake oneclickroot buat sgs gw ternyata bisa kok

  2. #42
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    Quote Originally Posted by Urzu 7 View Post
    ^ aplikasi penting kayaknya kebanyakan game2 HD yang butuh root

    @tsu: gw juga pake oneclickroot buat sgs gw ternyata bisa kok
    belum pernah liat game yg butuh root malah. yg aku maksud aplikasi2 buat optimizer misal buat maksimalin cpu, buat hemat baterai, atau buat explore system

  3. #43
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    soal layar ya...gw ngga ngerti hype nya layarnya samsung
    soalnya setelah gw saksikan dengan mata gw sendiri...layar bravia nya SE menurut gw yg lebih bagus

    anyway, gimana caranya biar app ngga konek internet di background ya? soalnya ngabisin kouta banget
    coba banding super amoled sgs 2 nya samsung sama bravia soner. menurut gw sih soner kalah telak

    kayaknya gak bisa deh pin.
    Simply Complicated

  4. #44
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by Blitzen View Post
    coba banding super amoled sgs 2 nya samsung sama bravia soner. menurut gw sih soner kalah telak

    kayaknya gak bisa deh pin.
    udah Blitz, yg gw bandingin itu SGS 2 ama Soner Arc S
    dan istri juga setuju kalo Soner nya lebih nyaman di mata

    tiap mata beda beda kali ya


    walah...ngga ada cara buat intercept ya
    kuota gw habis buat hal hal ngga jelas
    ~Radio Kopimaya~

  5. #45
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    iya emang sih SUPER AMOLED nya samsung layar nya cerah banget yah. klo Bravia adem warna soft tapi tajem.

    aplikasi apa sih? aplikasi dating yah
    Simply Complicated

  6. #46
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by Blitzen View Post
    iya emang sih SUPER AMOLED nya samsung layar nya cerah banget yah. klo Bravia adem warna soft tapi tajem.

    aplikasi apa sih? aplikasi dating yah
    gw ngga tau app apa yg make kuota di background
    gw kan pake app data monitor..nah, padahal gw ngga ngapa ngapain..eh itu data nya dipake banyak banget
    ~Radio Kopimaya~

  7. #47
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    gw ngga tau app apa yg make kuota di background
    gw kan pake app data monitor..nah, padahal gw ngga ngapa ngapain..eh itu data nya dipake banyak banget
    nggak tau nama aplikasinya.. tp di miui ada app bawaan yg namanya firewall antispam atau monitor kalo gak salah

  8. #48
    pelanggan setia Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,601
    Numpang nanya, kalau misal kita update apps gitu, apa file yang lama tetap ada ya? Soalnya belakangan pas download update apps sering keluar pesan, memorynya ampir penuh, padahal beberapa apps udah kuapus, dan file2 kayak foto dsb selalu rutin kubackup ke laptop.



    Apps2 androidku skrg :
    * 50 Languages : apps buat belajar bahasa, ada flash card, test, dsb. Bisa milih dari 50 bahasa, cuma yg bisa dipelajari 1 bahasa setiap kalinya. Kalau bosen atau mau ganti kemudian, tetap bisa.
    * Alkitab - by yuku : aplikasi Alkitab bagus, ada terjemahan indonesia, king james, dan bahasa lainnya. Juga lengkap dengan renungan harian. Menunya gampang digunakan.
    * Any Do : buat ngingetin kalau ada hal penting yg musti dilakukan. Tampilannya yang minimalis bikin gw seneng makenya.
    * Flashlight : senter sih :p iseng kl lagi butuh nyari sesuatu dalam gelap.
    * Fx camera : apps kamera yang ada efek fish eye, mozaik, polaroid, dsb.
    * IM + : apps gabungan berbagai messenger, mulai dari YM, MSN, skype, icq, dsb.
    * IMDB : kalau mau lihat update film.
    * Kakao talk : mirip whatsapp tapi bisa ninggalin pesan suara juga.
    * Private diary : diary, dgn password.
    * Unblock me free : game buat asah otak kl lagi lowong.
    * Slice it : sama, game asah otak.
    * Wordfeud : game buat main scribble bareng temen.
    Last edited by Hotelier; 18-03-2012 at 07:47 PM.
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  9. #49
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    sejauh ini saya udah download

    - opera mini
    - 3D fireflies live wallpaper
    - mahjong
    - 1, 2, 3000 kanji
    - free dictionary org (english dictionary)
    - noid arka
    - wallpaper live akuarium free
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  10. #50
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by Urzu 7 View Post
    ^ aplikasi penting kayaknya kebanyakan game2 HD yang butuh root

    @tsu: gw juga pake oneclickroot buat sgs gw ternyata bisa kok
    saya mah nggak bisa karena nggak tega

    btw.... di ray ini sekarang lagi bercokol

    - Adobe Reader
    - Adobe Photoshop Express
    - AndExplorer
    - AllCalculator
    - App2SD
    - Cartoon Camera
    - Compass digital
    - FxCamera
    - Ghost Radar
    - mangaWhat
    - Mx Video Player
    - Norton AV lite
    - Opera Mini
    - Photaf, landscape photo maker
    - PhotoFunia
    - Photo Wonder
    - PicSay
    - 2x Battery
    - QuickPic
    - Wikipe widget
    - Winamp

    games

    - Angry Bird (complete)
    - AirPenguin
    - Angry Wife
    - Armageddon Squad
    - Avenger
    - Chess (favorit)
    - Destinia (favorit)
    - MW3 Guns
    - Sniper

  11. #51
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    winamp-nya bagus gak?

    saya rada trauma kalo mau download audio player, pengalaman buruk dengan zylo dulu, koleksi lagu saya pada hancur semua gara-gara pake audio player non walkman >_<

    sekarang sudah download:

    wallpaper live: animated wallpaper, anipet koi, crazy colors, diy your galaxy, forget me not, green, ICS phase beam, lucky clover, maple leaf, melody, nightfall, prismatic, pulse, sakura falling, seabed

    wallpaper online: flikie wallpaper, best wallpapers, wallpapers, background

    ama english japanese dictionary

    gara-gara ini pulsa udah 50.000 lebih padahal baru 6 hari, apa nekat terus ya donlod
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  12. #52
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    winamp..... biasa aja sih, belum pasang ekualiser 3rd party soalnya, katanya lebih bagus..... but nah, i never listened music on my droid anyway
    udah ada Hikaru, ngapain butuh droid

  13. #53
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ow masih setia dengan hikaru toh

    emang suara hikaru lebih bagus dari ray?
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  14. #54
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    well..... two-stereo-walkman grade speakers, are alwayes welcomed than one

  15. #55
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    .....maksud saya pake headset

    lebih bagus mana?
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  16. #56
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    baru download SimiSimi. lucu banget yah
    Simply Complicated

  17. #57
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    .....maksud saya pake headset

    lebih bagus mana?
    dah nyoba dengerin huawei x6?

  18. #58
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    belum

    audionya bagus? Loud tidak?
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  19. #59
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    ^
    belum

    audionya bagus? Loud tidak?
    kalo pake headset, ajib, kan 1 pabrik dgn yg buat iphone. tp loudspeakernya cuma treble doang

  20. #60
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Loud speaker mono ga bakal bagus..minimal 2 spekernya

Page 3 of 12 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •