View Poll Results: cewenya mau karena apanya?

Voters
17. You may not vote on this poll
  • duitnya

    1 5.88%
  • kepribadiannya

    6 35.29%
  • muka

    0 0%
  • body

    0 0%
  • kepandaian

    1 5.88%
  • ketaatan agamanya

    1 5.88%
  • bisa ngojek

    2 11.76%
  • mau disuruh2 cewe

    0 0%
  • pinter main gitar

    1 5.88%
  • takdir

    5 29.41%
Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 179

Thread: inner handsome

  1. #1
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449

    Tolong thread ini dihapus saja

    Mm

    Spoiler for tambahan:
    trid ini tentang.
    Last edited by Ray Surya; 02-01-2018 at 10:28 PM. Reason: Pengen hapus thread.

  2. #2
    Mon, elo ngiri ma ceweknya dan pengen dapet cowok seperti itu ya?
    you can also find me here

  3. #3
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    ray ray tambahin kharisma doooonnnkkksss....... gw suka klepek2 kalo liat cowo berkharsima.....

  4. #4
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    ato cex aja yg oon mau ma manusia muka boros
    because, imagination is a part of reality-

  5. #5
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ^^
    foto itu terkenal banget
    tapi inner handsome nya faktor M tuh

    nyumbang
    Spoiler for handsome:
    Last edited by cha_n; 06-03-2012 at 10:14 AM. Reason: melanggar aturan umum kopimaya

  6. #6
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    damn..... tadi gw dah maw posting aktor2 ganteng yang punya kharisma di sini, ternyata ini thread cuman penyamaran dari thread jadul rezeki ga ke mana

  7. #7
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,119
    walah
    Last edited by Fere; 05-03-2012 at 10:25 PM. Reason: udah ada yg posting

  8. #8
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by choodee View Post
    damn..... tadi gw dah maw posting aktor2 ganteng yang punya kharisma di sini, ternyata ini thread cuman penyamaran dari thread jadul rezeki ga ke mana
    karena terkait masalah sosial, sengaja dibuat di poleksosbud
    kalau aktor ganteng masuk gossip & infotainment

  9. #9
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,119
    Spoiler for jago nyanyi + maen gitar:


    contoh nyata inner handsome?

    ---------- Post added at 10:47 PM ---------- Previous post was at 10:46 PM ----------

    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    :
    gw mau kasih lu "thanks" tapi kok gak ada tombolnya
    kenapa yak???
    walah..

  10. #10
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    sumbang lagi

    Spoiler for handsome:


    ---------- Post added at 10:59 PM ---------- Previous post was at 10:54 PM ----------

    best

    Spoiler for inner handsome:

    [img]melanggar aturan umum kopimaya
    Last edited by BundaNa; 10-03-2012 at 10:50 AM. Reason: melanggar aturan umum kopimaya

  11. #11
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,119
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    sumbang lagi

    Spoiler for handsome:
    waaa..
    Last edited by cha_n; 06-03-2012 at 10:15 AM. Reason: melanggar aturan umum kopi maya

  12. #12
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    iya memang Karembeu keren...
    ga cocok ya mon?

  13. #13
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    coba lagi, versi lanjutan dari sebelumnya
    Spoiler for inner:
    Last edited by cha_n; 06-03-2012 at 10:15 AM. Reason: melanggar aturan umum kopimaya

  14. #14
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    kayaknya lebih terkenal yg lu posting deh mon

    tambahan
    Spoiler for inner:


    melanggar aturan umum kopimaya
    Last edited by BundaNa; 10-03-2012 at 10:46 AM.

  15. #15
    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    reza, itu yg gimbal keren tuh..
    macho juga.
    gak layak masuk thread yg mengedepankan inner handsome
    .................
    gile Mon.. selera lu... yg begituan... pantes gogon jadi inceran situh...

    gak yakin kalo yg ini selera Mona...
    Spoiler for gambar:
    melanggar aturan umum kopimaya
    Last edited by BundaNa; 10-03-2012 at 10:47 AM.
    you can also find me here

  16. #16
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    inner handsome apa maho sih?

  17. #17
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    berasa kayak di forum tetangga............
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  18. #18
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    thread saya pindah sementara ke campur-campur.
    beberapa postingan sudah diedit. harap kedepannya lebih berhati-hati dalam berposting

    Peraturan Umum Kopi Maya
    dilarang memposting foto / gambar / video / link bermuatan atribut pakaian minim,
    hanya mengenakan dua bagian pakaian dalam wanita,
    maupun lelaki yang hanya mengenakan celana dalam.
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  19. #19
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    mohon maaf jika ternyata beberapa posting isinya melanggar peraturan KM

  20. #20
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    more more more..
    gw gak jadi ngantuk gara2 postingan lu

    ---------- Post added at 11:26 PM ---------- Previous post was at 11:22 PM ----------



    sama ini terkenal mana?


    ---------- Post added at 11:28 PM ---------- Previous post was at 11:26 PM ----------

    nah yg ini gw tau, ngetop banget tuh pasangan

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •