View Poll Results: cewenya mau karena apanya?

Voters
17. You may not vote on this poll
  • duitnya

    1 5.88%
  • kepribadiannya

    6 35.29%
  • muka

    0 0%
  • body

    0 0%
  • kepandaian

    1 5.88%
  • ketaatan agamanya

    1 5.88%
  • bisa ngojek

    2 11.76%
  • mau disuruh2 cewe

    0 0%
  • pinter main gitar

    1 5.88%
  • takdir

    5 29.41%
Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 179

Thread: inner handsome

  1. #21
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    namanya sapa slan? orang mana?

    suruh comment di sini..

  2. #22
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    haduh apaan lagi sih nih

    note: TS sakitnya makin akut aja loe

  3. #23
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    oom ancuur posting foto atau buat analisis setiap foto dong

  4. #24
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    inner handsome apa maho sih?

    (ini cewek foto sama boneka gede)
    bun.. mana? gak ada lendir

    note: klo L384Y ia

    ---------- Post added at 08:31 PM ---------- Previous post was at 08:30 PM ----------

    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    liat nih, apakah si cowo malu punya cewe cantik..
    difoto malah agak menghindar
    kyknya sih ini cowok punya banyak duit

  5. #25
    ini maksudnya profile pria beruntung yak
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  6. #26
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    gimana sih biar punya inner handsome,
    dibahas dong mon kriterianya

  7. #27
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    wah mona pengalaman sekalihhh
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  8. #28
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    mantap juga tips nya, lebih praktis daripada yang om ancuur
    berarti narsis gpp ya mon?

  9. #29
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    mantap juga tips nya, lebih praktis daripada yang om ancuur
    berarti narsis gpp ya mon?
    mona yg dipasang fotonya cuma sepasang2... klo gw 1 vs 5



    gw punya bukti... bukan cuma asal bicara... klo ini namanya inner narsis
    sorry booo... semua baru bangun tidur, jd belom pada make_up poll
    (liat tampang gw yg kecapean abis di kerubutin sama 5 orang wkwkwkwkwk)

  10. #30
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ^^^^ : : : : :

    mantap om itu baru inner handsome seutuhnya
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  11. #31
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ^^
    maksud gw om, kl om ancuur sih terlalu sulit untuk direplikasi
    ilmunya ketinggian, maka lebih baik tanya mona

  12. #32
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    ^^^^ : : : : :

    mantap om itu baru inner handsome seutuhnya
    don.. mereka baru pada bangun tidur + kecapean (klo di dandanin weeisssss mantab booo)

  13. #33
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    don.. mereka baru pada bangun tidur + kecapean (klo di dandanin weeisssss mantab booo)
    justru wanita itu keliatan cantiknya diliat dari wajah bangun tidurnya
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  14. #34
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    ^^
    maksud gw om, kl om ancuur sih terlalu sulit untuk direplikasi
    ilmunya ketinggian, maka lebih baik tanya mona
    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    cara memiliki inner handsome:
    1. klo jalan, sambil muka gembira.
    2. klo jalan2, pandangan mata santai liat2 kondisi sekitar.
    mona bahaya banget:

    no.1 Klo dia senyam-senyum sendiri nanti apa gak dikira sakit jiwa
    no.2 Berjalan liat kondisi sekitar.. emangnya mau maling.. plirak-plirik sana sini

    mon gw cuma ramein aja bruur wkwkwkwkwk .. loe tuh dari dulu emang lucu

  15. #35
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    narsis itu wajib, cintailah diri


    boleh diramein, pakde. dibantu ngisi tips juga boleh.
    salut buat pakde, bisa potret di ranjang dgn 5 wanita
    yg bajunya biru totol2 tuh, bikin gatel gak, pakde?
    awww.. tau aja loe.... bikin risih yg satu itu... kerjanya melukin gw molo
    sempet dimarahin sama yg laen.. alasannya mereka bilang gak sopan meluk2 depan org banyak
    padahal gw sih nyantai aja.. (urusan para cewek lah)

    note: naksir yah? masih jomblo tuh

    ---------- Post added at 10:50 PM ---------- Previous post was at 10:44 PM ----------

    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    justru wanita itu keliatan cantiknya diliat dari wajah bangun tidurnya
    iya sih ada pepatah bilang: "cewek itu kliatan cantiknya sewaktu lagi tidur dan bangun tidur"

  16. #36
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    tipsnya mona bagian kedua mirip isi buku padu padan berpakaian untuk pria

  17. #37
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    ya Allah....
    asli ngakak..
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  18. #38
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    apanya yg lucu, cha_n?
    buw cha_n ngakak.. liat yg antri nunggu giliran...

    Spoiler for :

    pejantannya udah lemes.. yg antri masih 5 org ... (heran mau2nya nunggu)

  19. #39
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    wkakaka om ancur

    @mona

    tipsnya lucu2, beberapa gw ga setuju, tapi gpp lah buat hiburan, kebayang kalau ketemu cowo yang beneran praktekin saran dari mona
    ngakak guling2
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  20. #40
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    wkakaka om ancur

    @mona

    tipsnya lucu2, beberapa gw ga setuju, tapi gpp lah buat hiburan, kebayang kalau ketemu cowo yang beneran praktekin saran dari mona
    ngakak guling2
    tips mona semuanya makan waktu lama.. (ilernya keburu ngecess dulu)

Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •