Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast
Results 141 to 160 of 164

Thread: Waroeng OT Olahraga

  1. #141
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    indonesia batal jadi tuan rumah MotoGP 2017, 2018, dan 2019 d sirkuit sentul

    wkwk

    lomba balap karung yuk

  2. #142
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    sirkuit sentul milik swasta, tdk mungkin pemerintah memberi dana renovasi untuk sirkuit sentul.

    dicari alternatif lokasi sirkuit lain, d palembang atau jawa barat

  3. #143
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    design cat mobil rio haryanto/Manor racing disindir mirip metro mini

    wkwk

    mudah2an mobilnya segesit dan pandai ngeles seperti metro mini, tapi jgn terlalu lama ngetem

  4. #144
    ya semoga kenceng nyelap nyelip kayak metro mini beneran deh


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #145
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    di practice race sirkuit catalunya, sempat melintir nubruk tembok,di hari2 berikutnya rio melahap seluruh lap dengan zero accident

    ok... mantap

  6. #146
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Yes, akhirnya ada peluang juara piala thomas ke 14 kalinya, tinggal menglahkan denmark
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #147
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Gagal maning, gagal maning kalah dari denmark 2-3, 3 single kalah kualitas n pengalaman
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #148
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    kenapa ya rio haryanto di posisi buncit mulu?



    karena, rio baru bayar setengah, jadi setingan mobilnya gak di set optimal oleh kru

    mobil rio mercedes, sama dgn mobil lewis hamilton

  9. #149
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Walopun dari pabrikan yg sama, bukan berarti mereka menggunakan mesin yg sama.
    Tim2 kecil gini gak bakalan disuplai gratis dari pabrik. Mereka bahkan gak sanggup beli mesin baru, jadinya mereka itu cuman nyewa.
    Dan yg disewa itu bukan mesin baru melainkan mesin bekas pakai dari tim2 yg disuplai pabrikan.
    Disinilah peran para mekanik buat ngakalin biar mesinnya masih sanggup jalan.

    Dan ini gak cuma terjadi di F1 doang, di motogp juga kayak gitu. Tim2 kecil nyewa mesin/motor bekas dari Tim pabrikan yg udah gak dipake.

    ---------- Post Merged at 11:01 PM ----------

    Coba deh si Lewis suruh make mobilnya Rio..

  10. #150
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    lester sama verpool memenangkan Inglund atas Wales
    next year™

  11. #151
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    indonesia dpt medali perak dr cabang angkat besi, dr lifter putri

    selamat....

    bedanya cabang angkat besi dan angkat berat apa ya?

  12. #152
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    tim manor racing putus kontrak rio haryanto

    http://m.metrotvnews.com/olahraga/f1...k-rio-haryanto

  13. #153
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    masalah klasik dunia olah raga indonesia, para atlet eks asean games, kudu nombokin biaya latihan, stlah asean games selesai, pemerintah punya hutang ke atlet..

    peringkat indonesia dibawah vietnam.. malang.. hahh
    Posted via Mobile Device

  14. #154
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Oh ya? Itu mah parah. Birokrasi keuangan njelimet kali. Alasannya paling takut ditangkap kpk.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  15. #155
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    di asean games negara seperti vietnam lg mnanjak, negara thai peringkat 2 , di peringkat dua hanya krna dia bukan tuan rumah, ngara thai selalu stabil prestasinya.
    Posted via Mobile Device

  16. #156
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Perhelatan Asian Games 2018 menghitung hari. Apakah Indonesia bisa ngomong banyak di kejuaraan ini. Let see
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #157
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Perhelatan Asian Games 2018 menghitung hari. Apakah Indonesia bisa ngomong banyak di kejuaraan ini. Let see
    Dapet urutan #4, target terlampaui, not bad

    - - - Updated - - -

    Luka Modric dari Kroasia berhasil ngerebut Ballon D'Or setelah ngalahin CR7 sama Leo Messi yabg sama-sama dah ngoleksi 5 trofi bergengsi itu. Wajarlah. Liat performa Kroasia di PD2018 yang sampe ke final, itu kontribusi Modric dah keren banget. Sayangnya klub Modric sendiri saat ini malah stuck di #5 klasemen La Liga. Yah mungkin karena faktor ditinggal Zidane dan Ronaldo juga hehe
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #158
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Persija jadi juara #1 di Liga 1. PSM Makassar juara #2. Mitra Kukar, Sriwijaya FC dan PSMS Medan degradasi ke Liga 2. Persija jadi juara setelah puasa gelar selama 17 tahun. Di pertandingan terakhir kemarin Bambang Pamungkas sempet dimainin di 5 menit terakhir karena request dari para Jakmania. Persija berhasil mengawinkan Piala Presiden dan Piala Liga 1. Well done
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #159
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Tahun 2021 ini Persija juara Piala Menpora. Para Jakmania bersuka cita.

    Sementara Pergelaran Euro 2020 dah memasuki Matchday #2. Siapa ya yang bakal jadi juara? apakah Perancis bakal bisa ngawini Piala Dunia 2018 sama Piala Euro 2020? Saya sendiri pingin liat N'golo Kante bisa meraih Ballon D'Or karena prestasinya yang ciamik di Timnas maupun Klub selama beberapa tahun terakhir. Lha gimana enggak, hampir semua piala bergengsi dah dia menangin. Piala Dunia, Liga Champions, Liga Europa, Liga Inggris, Piala FA. Good luck Kante
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #160
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Update Euro 2020

    Sudah masuk babak semifinal
    Italia vs Spanyol
    Inggris vs Denmark

    Perancis ditumbangkan oleh Switzerland di Babak 16 besar, dan Switzerland ditumbangkan Spanyol di babak perempat final.

    Sementara itu juara bertahan Portugal ditumbangkan Belgia di babak 16 besar dan Belgia ditumbangkan Italia di perempat final.

    - - - Updated - - -

    Bakal seru kayaknya kalo Denmark sebagai tim yang tidak diunggulkan bisa juara
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •