Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 165

Thread: Waroeng OT Olahraga

  1. #1

    Waroeng OT Olahraga

    waroeng buat bicara ngalor-ngidul di forum olahraga
    silakan ber-OT ria disini

    ---------- Post added at 10:36 PM ---------- Previous post was at 10:29 PM ----------

    Chelsea Tumbang di The Hawthorns

    Chelsea menyerah 0-1 kepada West Bromwich Albion (WBA) pada pertandingan Premier League, di The Hawthorns, Sabtu (3/3/2012). Dengan hasil tersebut, Chelsea tertahan di peringkat kelima dengan 46, atau kalah tiga angka dari Arsenal di zona kualifikasi Liga Champions.

    Gol tuan rumah diciptakan bek Gareth McAuley pada menit ke-82. Dari jarak dekat, ia melepaskan tendangan kaki kiri yang membuat bola kiriman Liam Ridgewell masuk sudut kanan atas gawang Petr Cech.

    Chelsea sejak awal mendapatkan perlawanan keras dari WBA. Pada sepuluh menit pertama, misalnya, tuan rumah nyaris tak terancam dan menciptakan sejumlah peluang melalui Jonas Olsson dan James Morrison pada menit ketujuh dan kedelapan. Usaha Olsson diblok Drogba, sementara tembakan Morrison dikandaskan Petr Cech.

    Chelsea membalas itu dengan tembakan dari Juan Mata dan Michael Essien pada menit ke-12 dan ke-14. Sementara usaha Mata dikandaskan Ben Foster, tembakan Essien diblok Gareth McAuley.

    Setelahnya, Chelsea bisa mengimbangi agresivitas lawan, tetapi masih kesulitan meningkatkan kualitas serangan. Meski tidak kebobolan, usaha mereka tak kunjung membuahkan gol sampai turun minum.

    Pada menit ke-40, misalnya, Chelsea mendapat dua peluang dari Essien dan Daniel Sturridge. Usaha Essien bisa diantisipasi Foster dan tembakan Sturridge meleset ke sisi kiri gawang tuan rumah.

    Masalah Chelsea berlanjut di babak kedua. Di sisi lain, WBA mampu memperbaiki koordinasi permainan. Hasilnya, selain beberapa kali mendapat tekanan, Chelsea juga kesulitan melancarkan serangan sampai tuntas akibat kesalahan sendiri.

    Pada menit ke-59, misalnya, Marc-Antoine Fortune lepas dari pengawalan Ashley Cole, sehingga Fortune bisa melepaskan tembakan. Beruntung bagi Chelsea, Cech masih bisa melakukan antisipasi.

    Enam menit kemudian, Didier Drogba menggiring bola melewati Jonas Olsson, tetapi memilih melepaskan umpan kepada Mata ketimbang menembakkannya. Ridgewell berhasil memotong alur umpan.

    Menurut catatan Premier League, selama pertandingan, Chelsea melepaskan lima tembakan akurat dari sebelas usaha. Adapun tuan rumah menciptakan lima peluang emas dari sepuluh percobaan.

    Susunan pemain
    WBA: Ben Foster; Jonas Olsson, Gareth McAuley, Liam Ridgewell, Steven Reid (Gabriel Tamas 57); Youssuf Mulumbu, Keith Andrews, James Morrison, Jerome Thomas (Chris Brunt 64), Peter Odemwingie; Marc-Antoine Fortune (Shane Long 84)

    Chelsea: Petr Cech; David Luiz, Gary Cahill, Ashley Cole, Branislav Ivanovic (Raul Meireles 84), Michael Essien (Fernando Torres 76), Frank Lampard, Ramires; Juan Mata, Didier Drogba, Daniel Sturridge (Florent Malouda 64)

    saus


    --------------------------------------------------------------------------------
    dan hasilnya udah bisa ditebak:

    --------------------------------------------------------------------------------
    Andre Villas-Boas Dipecat Chelsea

    Kesabaran pemilik Chelsea, Roma Abramovich, terhadap Manajer Andre Villas-Boas telah habis. Chelsea secara resmi memecat pria asal Portugal tersebut karena dinilai gagal membawa Chelsea berprestasi.

    Untuk sementara Chelsea menunjuk Asisten Manajer, Roberto Di Matteo, untuk menangani John Terry dkk.

    Kekalahan 0-1 dari West Brom, Sabtu kemarin, membuat Chelsea tak punya alasan lagi untuk mempertahankan AVB. Sebab, berkat kekalahan tersebut "The Blues" tertahan di posisi kelima dengan 46 poin. Mereka tertinggal tiga poin dari Arsenal yang ada di peringkat keempat.

    "Andre Villas-Boas telah berpisah dengan Chelsea. Dewan direksi ingin mengucapkan terima kasih atas kinerjanya dan menunjukkan kekecewaan kami hubungan ini harus berakhir dengan cepat," demikian pernyataan Chelsea dalam situs resminya.

    "Sayang hasil dan penampilan tim belum cukup baik dan tidak menunjukkan tanda perbaikan dalam momen penting musim ini. Klub masih bersaing di Liga Champions dan Piala FA, serta bersaing untuk posisi keempat Premier League, dan kami bertujuan untuk tetap sekompetitif mungkin di semua kompetisi,"

    "Dengan pemikiran kami, satu-satunya pilihan adalah membuat perubahan. Dengan segera Roberto Di Matteo telah ditunjuk sebagai pekatih sementara hingga akhir musim," lanjut pernyataan tersebut.

    Dengan keputusan ini, AVB hanya menangani Chelsea selama delapan bulan. Seperti diketahui, Chelsea merekrut AVB dari FC Porto di awal musim ini.

    saus


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  2. #2
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    sama kayak Gene Hackman Felipe Scolari 3 tahun lalu, Villas Boas juga dipecat ketika terancam ga dapet spot di UCL

  3. #3
    jangan2 kemaren mourinho nyari rumah di london buat balik ke chelsea ::


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  4. #4
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    old rottingplayers revolt, owner's short term plan..

    Padahal gw pikir AVB diproyeksi buat 3 taon. No short term solution for Chelsea, I think.. Kayak kata Gaz Neville, mau pelatihnya Pep ( atau Mou balik ) pun kayaknya pilihan pertama mesti rombak 'skuad Mourinho' ini dan build from scratch lagi.


    And now....Rafa??? yes please.

  5. #5
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    caretaker-nya Di Matteo tuh. Sebelumnya emang ada spekulasi Benitez yang bakal nggantiin Villas Boaz

    btw, ini ga ada thread-nya Celsi ya di sini?

    ---------- Post added at 11:14 PM ---------- Previous post was at 11:14 PM ----------

    dulu kayaknya gogon fans Celski juga deh

  6. #6
    sementara yang ga ada tretnya dibahas disini aja dulu......
    kalo bikin tret baru ntar bisa sepi kalo ga ada fans nya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #7
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    Katanya chelsea mau ngrekrut Rahmat Darmawan...
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  8. #8
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Chelsea rajin banget pecah pelatih.
    Benitez mau melatih Chelsea ga ya?

  9. #9
    maklum lah....pemiliknya pengen hasil instan.....
    benitez? mau banget kayaknya......kalo sampe dipecat dompetnya bakal tambah tebel


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  10. #10
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    kemaren liat di metro, katanya Mou ato Pep bakal jadi pelatih three lions bener gak sih?

  11. #11
    lha tadi gw liat running text di metro katanya FA bakal prioritasin pelatih asal Inggris......


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  12. #12
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Harry Redknapp kah?

    di FM12 gw yang pegang kok malah Alan Shearer yak..

  13. #13
    kadinat terkuat rasanya emang harry........
    tinggal apakah spurs rela buat melepas harry ato nggak


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  14. #14
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    kayaknya berat buat kubu white heart lane melepas Harry

    klub2 top di inggris terlalu banyak make pelatih asing, jadi FA kesulitan buat nyari pelatih asli inggris yang berkualitas..

  15. #15
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    Kevin Keegan dulu kayaknya lumayan loh...
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  16. #16
    Gue pengen para pelatih mogok melatih Chelsea biar nyaho tuh pemiliknya.

  17. #17
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ^^
    ga akan tahan mogok, uangnya gede. dipecat dapet kompensasi

    pemain Chelsea berkontribusi atas dipecatnya AVB
    itulah kalau pelatih lebih muda daripada pemain

  18. #18
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    AVB kerja ga ada setahun aja dapet pesangon 10 juta pound

    sapa yang mo nolak...

  19. #19
    pelanggan hayatzu's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    ngomong2 soal Abramovich...gw jadi inget ama karikatur ini, hehe...



    gambar ini dibuat ama illustrator dari Goal.com gak lama setelah AVB dipecat ama sang owner Chelsea

  20. #20
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    semalem partainya Tottenham disiarin gak sih?

    tau2 rame aja soal Muamba yang kolaps n partainya dihentikan.

    #prayforMuamba

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •