Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 213

Thread: Yang lucu di KopiMaya hari ini

  1. #1
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449

    Yang lucu di KopiMaya hari ini

    gw ngakak tiap om agitho dapat klik thanks.
    udah tau postingan dia bagus2... eh,,, kok malah minta bata/ampas kopi
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  2. #2
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    udah gitu,, si ronggolawe,, seneng bener ngasih thanks... kasihan um agitho..
    nanti saya bantuin kasih thanks juga deh,, biar gak tambah sedih
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  3. #3
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    bener mbak
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  4. #4
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    miris, padahal ampas aghito diperoleh dengan perjuangan
    thanks itu kan RP nya lumayan gede dan ga dibatasi
    sedang kalau kasih ampas/kopi terbatas

  5. #5
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    awalnya gw bingung, agitho yg sepertinya baik-baik saja kok punya bad reputation.
    ternyata by request


    dan ronggo ngga cukup kalo cuman sendirian ngasih thanks
    account anaknya ikutan nge-thanks juga

  6. #6
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    segitu semangatnya.
    tapi ronggolawe juga udah dapat bantuan rumus kok
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    nee bukti lagi betapa Agitho mendambakan Ampas Kopi

    Spoiler for .:
    Quote Originally Posted by Agitho_Ryuki
    Mbak ayune... Minta ampas kopi dunk lewat otoritas admin.. Tulung ya.. pengen banget neh punya merah-merah yang banyak...
    hahahahah sampai segitunya...
    dulu kan udah pernah, ayooo donk yang kreatif biar dapat ampas kopi.
    ntar kalau menang lomba the last survivor, kukasi ampas kopi deh, bukan kopiluwak

  8. #8
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    yang diomongin blom dateng
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  9. #9
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    sekarang tinggal 80 tuh ampasku....

    oh tuhan... kembalikan kejayaanku masa dulu....
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  10. #10
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    yang diomongin lagi sibuk balas PM

    Spoiler for PM:
    Quote Originally Posted by Agitho_Ryuki

    tidak bisakah menggunakan cara yang instan??

  11. #11
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    Quote Originally Posted by Agitho_Ryuki View Post
    sekarang tinggal 80 tuh ampasku....

    oh tuhan... kembalikan kejayaanku masa dulu....

  12. #12
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    gw ngakak tiap om agitho dapat klik thanks.
    udah tau postingan dia bagus2... eh,,, kok malah minta bata/ampas kopi


    ---------- Post added at 11:09 AM ---------- Previous post was at 11:07 AM ----------

    Quote Originally Posted by Nharura View Post
    udah gitu,, si ronggolawe,, seneng bener ngasih thanks... kasihan um agitho..
    nanti saya bantuin kasih thanks juga deh,, biar gak tambah sedih
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  13. #13
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    Quote Originally Posted by etca View Post
    yang diomongin lagi sibuk balas PM

    Spoiler for PM:

    jiah... dipublikasikan segala....



    ---------- Post added at 11:11 AM ---------- Previous post was at 11:10 AM ----------

    mengenang kembali masa kejayaan

    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  14. #14
    saya dah gak bisa ngasih ampas gara2 ada limit, jadi klik "thanks" deh
    you can also find me here

  15. #15
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ˝ ħ View Post
    saya dah gak bisa ngasih ampas gara2 ada limit, jadi klik "thanks" deh

    langsung tinggal 75....
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  16. #16
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    paraaaah, pakai cara haram lewat PM ke etca
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  17. #17
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    gw kalau ngasi ampas ke Agitho via klik sendok nambah berapa point Ampas kopi sih?
    *males masuk ke cpanel

  18. #18
    Quote Originally Posted by Agitho_Ryuki View Post

    langsung tinggal 75....
    coba hitung ulang... kayaknya berubah lagi tuh....
    you can also find me here

  19. #19
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    paraaaah, pakai cara haram lewat PM ke etca
    karena yang diminta ampas jadi cara apapun akan kulakukan...
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  20. #20
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    mus mus, situ kan ijo2nya ada buanyaakkk.
    keknya perhitungannya bakalan lain deh ama yang masih sedikit.
    lalu klik via sendok trus pilih kopiluwak
    dijamin cepet abis tuh ampas kopinya

Page 1 of 11 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •