Page 10 of 11 FirstFirst ... 891011 LastLast
Results 181 to 200 of 213

Thread: Yang lucu di KopiMaya hari ini

  1. #181
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Sukses Program RSJ-nya dr [MENTION=239]ancuur[/MENTION]
    [MENTION=6]etca[/MENTION] nanya jgn berharap dpt jwaban yg serius klo di trit tertentu..
    pasti jawabannya yg gak mungkin masuk di nalar manusia

  2. #182
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    koreksi: kalau buat thread di KM, jangan berharap semua jawaban serius

  3. #183
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    koreksi: kalau buat thread di KM, jangan berharap semua jawaban serius
    masak sih ... serius..?


  4. #184
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,120
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    [MENTION=6]etca[/MENTION] nanya jgn berharap dpt jwaban yg serius klo di trit tertentu..
    pasti jawabannya yg gak mungkin masuk di nalar manusia
    tapi gilirannya di obesitas, jawabannya banyakan malah serius

  5. #185
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    pada salah fokus nih

  6. #186
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by etca View Post
    tapi gilirannya di obesitas, jawabannya banyakan malah serius
    itu dia [MENTION=6]etca[/MENTION].. klo di trit tertentu super serius

  7. #187
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,946
    magang dapet gaji juga kok setau aku...
    ya gpplah 75% sajah...
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  8. #188
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,120
    summon [MENTION=995]wanitapecandukopi[/MENTION]
    tuh.. bukti nyata jawaban atas pertanyaan kamu non
    *magang di KM dapat gaji 75%, dapat makan siang...

  9. #189
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    hore bentar lagi akhir bulan, siapin tanda absen harian buat digaji etca

  10. #190
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,120
    maksudnya thread khayalan za

  11. #191
    aku mau donk kerja part time digaji 75% dari gaji full time *nyeruput blek kofi
    "I think you're magnetic." - Aaron Tyler, Wonderfalls

  12. #192
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    wooh.. berarti gw juga dapet gaji dong..

  13. #193
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    hari ini ndak ada yang bikin trit humor..


  14. #194
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    jajah trit lain aja um, dijadiin trit humor. (pangkalan RSJ)

  15. #195
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    gak enak sama ts dan baristanya ul..

    lagian my partner in crime si [MENTION=152]itsreza[/MENTION] ga nongol..

  16. #196
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    silakan dilahap

  17. #197
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by etca View Post
    summon [MENTION=995]wanitapecandukopi[/MENTION]
    tuh.. bukti nyata jawaban atas pertanyaan kamu non
    *magang di KM dapat gaji 75%, dapat makan siang...
    etca gue kira asal ngetik.. eee ternyata [MENTION=995]wanitapecandukopi[/MENTION] emang ada

    note: mbak udah isi formulir RSJ - KM lom? masih ada lowongan tuh

  18. #198
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,749
    Gak tau mo dibahas dimana, disini aja deh....

    Si [MENTION=44]ndableg[/MENTION] lucu juga yah di thread panas yang baru aja digembok itu tuhhhh

    Quote Originally Posted by ndableg
    Okay okay.. you guys confuse me. Now just stop this sh*t. Geez...
    Ato gw gembok aja nih forum..

    Kenape kalo gw ribut2 ma purba kagak ada yg peduli..
    Dia bilang mo gembok nih porum, porum yah sodara-sodara bukan threadnya

    Trus yang kedua curcolnya dia tentang [MENTION=101]purba[/MENTION]
    [MENTION=44]ndableg[/MENTION] bisa jadi pasien VIP RSJ nih
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #199
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    pada kemana ya ?

  20. #200
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    Eh,Ntar Kalau kita naik sepeda, kamu pegangan aku ya..

    Aku takut banget kamu jatuh, karena kalau kamu sampai jatuh, nanti disangkanya aku buang sampah sembarangan!!



Page 10 of 11 FirstFirst ... 891011 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •