Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 61 to 69 of 69

Thread: Korean Variety Show

  1. #61
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    woo.. makasih lighto...^^
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  2. #62
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,661
    nha2: gimana? uda nonton? jangan lupa nonton yang hwayobi dan hwanhee juga, ini juga pasangan favorit saya, terutama si hwayobi yang gokil

    lighto: saya nontonnya waktu season pertama, jadi makanya pasangan2 yang saya kenel juga yang dari situ aja banyakan. yang season laen ga sempat ngikutin. itu yang kamu sebutin semua pasangan dari season 3 ya? saya baru nonton beberapa pasangan dari situ, itu juga baru awal2. dari pasangan yang baru2 ini saya paling suka sama pasangan satu kampus itu (eunjung dan jangwoo), soalnya aktivitas2 mereka lebih menarik dan unik, jadi entertaining

  3. #63
    Sepertinya emang season 3. Nemunya emang yang baru2 ini aja soalnya
    Iya menarik eunjung ma jangwoo, Jang woo soalnya orangnya unik banget. Punya banyak rumah dan hobby menarik Itu list buat ditonton lanjutan nanti abis YongHwa ma Seohyun

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by Nharura View Post
    woo.. makasih lighto...^^
    Itu yg nonton online Nha. Klo mau download yang di SHSubs kemarin.
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  4. #64
    Strong Heart episode 132 dah di sub. Ada IU lagi Yang dijabanin pokoknya yang ada IUnya
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  5. #65
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,060
    Lagi suka ama All The Butler atau juga biasa dikenal Master In The House,

    jadi ceritanya 4 orang seleb Korea, numpang ke rumah majikannya. nginep.
    lalu harus mengikuti ritme hidup si majikannya ini.

    Tayangan ini dibintangi Lee Seung-gi, Lee Sang-yoon, Yang Se-hyung dan Yook Sung-jae.
    Ada di channel SBS tiap Minggu jam 18.30 waktu bagian Korea Selatan. Mulai tanggal 31 Des lalu.

    Boleh dibilang Variety Show ini adalah debut pertama Lee Seung-gi sekembalinya dari wamil.
    makanya dia bolakbalik cerita soal wamil melulu
    kocakkkk n seru banget. Meski ada adengan yang bikin cowok itu jadi melting mengharu biru.

    Majikan pertama adalah penyanyi legendaris. Jeon In-kwon.
    Majikan kedua adalah Pemain Bisbol terkenal di korea. Dae-ho Lee.

    Baru empat epi, belum dikonfirmasi berapa epi Variety Show ini.


    Ini buat nentuin siapa yang bakalan bobo ama majikan pertama.
    karena semua merasa horror ama beliau. Gap usianya terlalu jauh soalnya.

    Eniw, tayangan ini beneran bisa ngecharge otak banget.
    Sayang seminggu cuma sekali, berasa bener penantiannya

  6. #66
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    nungguin I Can See Your Voice season 5........

  7. #67
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,060
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    nungguin I Can See Your Voice season 5........
    Session 5 sudah mulai kan?


    Ini ada waria, widihhh dua suara yg suara cewek bisa merdu gitu yak?


    Oia balik ngomongin all the butlers entah kenapa demen ama all the butlers karena jadi tahu jadwal keseharian si majikan. Para seleb itu jelas memiliki pola hidup yang berbeda dengan si majikan. Agak trenyuh juga melihat kondisi rumah sang legendaris kroya yang sudah berkarir selana 40 tahun. Rumah yang sudah ditinggali selama 63 tahun. Malah mirip scene kisah horor di halaman depannya. Kebiasaan makan kerak nasi saja krn takut perut bermasalah saat konser. Dan jelas membuat extra lapar para seleb yang biasa memakan segalavora apalagi seleb termuda usia baru 23 tahun itu lagi masa banyakbanyaknya makan. Dan kocaknya ada salah satu seleb yang membawa peralatan masak portabel berikut masakan instant aneka macam. Jadilah makan malam mereka seru demi menyelamatkan perut lapar.
    Dari sini mereka jadi tahu kebiasaan penyanyi legendaris itu berlatih vokal serta latihan dasar mengenai ketukan tiap pagi. Agar ritme dan harmonisasi selalu laras di alam sadarnya.

    Bagaimana dengan kisah kerja keras pemain bisbol? Tak kalah seru. Ga heran beliau jadi pemain nasional terkenal karena latihannya pun sangat keras. Tiap pagi harus naik gunung. Seleb itu menghabiskan 2 jam berjalan kaki dan setengah berlari. Belum lagi latihan gym untung menguatkan otot punggung dan kaki. Yang bikin takjub itu tuh yah peralatan gym ditengkrengi 4 seleb + beban sanggup diangkat hanya dengan kaki. Waelahh itu otot dengkullll... Kuat amat yak? Daku langsung mikir ntar di masa tuanya bisabisa pelumas dan tulang rawan di dengkul lebih dini. Ck ck ck... Udah ngilu aja bayangin denfkul. Tayangan si pemain bisbol ini belum rampung. Masih ada dua epi lagi.

  8. #68
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    [MENTION=6]etca[/MENTION]

    eh, udah mulai ?

  9. #69
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,060
    Iyah. Sejak 26 Januari kemarin kok.

    Seett dah. Kenapa saia jd update banget yak
    Posted via Mobile Device

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •