Page 135 of 135 FirstFirst ... 3585125133134135
Results 2,681 to 2,686 of 2686

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2681
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,047
    Abis nonton Pokemon: Detective Pikachu

    Seruuu. Jalan ceritanya bagus. Kayaknya termasuk adaptasi anime yang berhasil juga setelah Alita:Battle Angel. Gak nyangka Mewtwo nya baik, dan selama petualangan Tim bersama Pikachu ternyata ada ayahnya yang menyertainya dalam diri Pikachu. Adegan kebun Torterra itu epik hahaha. Pokemon-pokemonnya kerasa real banget. Teknologi CGI nya makin bagus aja yaa
    Last edited by noodles maniac; 06-11-2019 at 06:42 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2682
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,047
    Abis nonton Terminator: Dark Fate

    Pilem ke-6 dari Terminator Saga. Cerita yang aneh
    Pilem nostalgia lebih tepatnya. Dengan cerita dan karakter yang baru. Mirip banget sama kisah Terminator berburu Sarah/John Connor.

    Spoiler for kepo:
    John Connor mati. Kayaknya sengaja dibikin ceritanya dia mati buat munculin cerita dan karakter baru. Soalnya cerita pasca T2 gak jelas
    Ceritanya di pilem ini mirip dengan cerita Terminator 1&2 yang berburu Sarah&John Connor. Jadi berasa banget nostalgianya.

    Agak aneh liat T800 pasca membunuh John Connor malah bisa menikah dan punya anak. Menua bahkan punya hati nurani. WTF?!
    Ini kayak semacam pembenaran aja biar si mbah Arnold bisa ikutan nongol di pilem nostalgia ini

    Btw Sarah Connor muda, T800 muda dan John Connor yang dibunuh itu semua pake CGI ya? Keren ampe bisa memanipulasi wajah begitu


    Lagu tema Terminator selalu bikin merinding seru
    Last edited by noodles maniac; 07-11-2019 at 07:26 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #2683
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,047
    Abis nonton Ghostbusters (2016)

    Ini pilem nostalgia juga rupanya. Banyak cameo yang muncul. Bill Murray, Dan Aykroyd, Ernie Hudson bahkan si hantu logo GB sendiri
    Jalan ceritanya sama sekali gak ada sangkut pautnya sama pilem GB jadul. Muncul banyak karakter baru emak-emak saintis bawel yang ngoceh dan bercanda mulu ngebahas hal-hal gak penting. Erin-Abby ngingetin kayak persahabatan Peter dan Ray. Patty ngingetin sama Winston. Holtzman ngingetin sama Egon, hanya saja Holtzman ini jauuuuuh lebih eksentrik. Hahaha Joke-joke sindirannya itu lho seger kocak banget
    Kayaknya bakal ada sekuelnya nih ya. Udah sempet mention karakter hantu "Zuul"
    Last edited by noodles maniac; 10-11-2019 at 11:37 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #2684
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,047
    Abis nonton Men In Black International

    Hmmm gak ada yang spesial sih. Jalan ceritanya datar aja tapi masih menarik buat diikutin. Khas jalan cerita MIB. Topik pengkhianatan dalam tubuh MIB? Jadi berasa kayak nonton Mission Impossible Blacked
    Di pilem ini sama sekali gak nyinggung Agent J atau K sebagai legenda MIB. Jadi bener-bener munculin karakter baru, meski masiih ada Agent O sebagai pimpinan tertinggi MIB.
    Joke-jokenya gak sesegar 3 pilem sebelumnya, tapi ada salah satu adegan lucu ketika Agent H ngelempar palu layaknya Thor, but failed
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #2685
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,047
    Abis nonton Midway

    Skornya jeleknya di rottom, kritikus ngasih 42% tapi penonton 92% suka hehe, dan setelah kutonton bagus kok. Diangkat dari sejarah yang tentunya kisah nyata. Didedikasikan buat para perwira angkatan AL yang bertempur di Midway. Keliatan banget disini bahwa sebenernya AS dah menang lawan Jepang di Midway tapi for the next kenapa mereka tetep ngebom Nagasaki dan Hiroshima ya

    Geregetan sama aksi yang kubilang terlalu nyata, gimana gak geregetan liat torpedo dan bom yang meleset mulu. Udah gitu pilot dan perwira banyak yang mati. Salah satu sisi bagusnya pilem ini ngeliatin betapa putus asa, lelah dan rendah dirinya para perwira AS itu abis dipecundangin Jepang. Clayton si intel AS yang keliatan bodoh&kecewa banget setelah kelewatan info penyerangan Pearl Harbor. Jagoannya sendiri si Dick Best yang sombong itu aja bisa cemas pasca AS dibombardir Jepang

    Pas awal-awal pilem, gak berasa tegangnya. Padahal itu Pearl Harbor lagi dibombardir pesawat Jepang secara gila-gilaan. Mungkin karena pake CGI jadi para aktornya jadi kurang menghayati itu kapal-kapal perang lagi ancur menuju tenggelam

    Abis itu makin kesini, makin berasa tuh emosinya. Apalagi pasca Nimitz diangkat jadi komandan tertinggi di Asia Pasifik. Pemain watak Woody Harrelson keliatan banget kemampuannya.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #2686
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,047
    Abis nonton Ocean's Eight

    Hahaha asik dan suka sama pilem ini. Nostalgia sama aksi timnya Danny, kakaknya Debbie. Apalagi ada Reuben sama Yan yang muncul disini, de ja vu nya berasa banget. Debbie&Lou ngingetin banget sama solidnya Danny&Rusty.
    Kejutan terbesarnya adalah ternyata Debbie&Lou nyolong semua perhiasan yang ada di pesta itu. Nyolong perhiasan Tousant itu cuma pengalihan aja. Gokilll
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •