Page 137 of 138 FirstFirst ... 3787127135136137138 LastLast
Results 2,721 to 2,740 of 2757

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2721
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Abis nonton Green Book

    Wuanjir. Keren banget ini pilem sumpah. Awalnya males nonton pilem drama tapi begitu ngikutin jalan ceritanya. Filosofi, sejarah dan pesan-pesannya berasa banget. Kisah seorang doctor berkulit hitam jenius sekaligus pianis handal yang kesepian tapi kaya raya. Dia melakukan tur ke beberapa kota di Selatan Amerika yang rasisme nya masih berasa kental ditemani oleh seorang supir part time yang jago makan bernama Tony Lip yang berdarah Amerika-Italia. Masalah demi masalah timbul dan menyulitkan Don Shirley yang negro tapi pandangan Tony Lip yang awalnya rasis menjadi berubah perspektifnya dan akhirnya membantu serta menyelamatkan Don Shirley yang seringkali diperlakukan tidak manusiawi dan tidak adil. Disinilah serunya. Semakin jauh perjalanan yang mereka tempuh, semakin ada saja masalah yang memperlakukan Don Shirley tidak adil dan semena-mena. Tony Lip setia dan membelanya. Bahkan di ending Tony Lip mengajak Don Shirley untuk natalan bersama. Sweet Ending

    Banyak banget memorable moment di pilem ini juga kutipan-kutipannya yang mak jleb. Seperti kegelisahan Don Shirley yang mengatakan...

    "Jika aku tidak cukup putih, aku juga tidak cukup hitam, aku juga tidak cukup jantan, maka aku masuk kaum yang mana?"

    Trus ada lagi...

    "Kekerasan tidak menyelsaikan masalah, martabat lah"

    "Jenius saja tidak cukup, yang dibutuhkan adalah keberanian"

    Adegan makan ayam goreng KFC itu kocak, hahaha. Juga celetukan-celetukan keluarganya Tony pas di rumah.

    Ngeliat kualitas akting Mahershala Ali sebagai Don Shirley dan Viggo Mortensen sebagai Tony Lip. Gile totalitas banget. Sama sekali gak liat Blade atau pun Aragorn disini

    Semuanya sempurna. Jalan ceritanya, isu yang diangkat, aktingnya, bahkan nonton pilem ini bener-bener kebawa ke suasana tahun 1968. Gak heran pilem ini diganjar 5 oscar. Keren
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2722
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Lanjut nonton Gravity

    Yup pilem lama tahun 2013 an tapi baru sempet nonton sekarang

    Durasinya gak lama. Cuma 1,5 jam. Bintang juga cuma dua orang. George Clooney sebagai Matthew Kowalsky dan Sandra Bullock sebagai Ryan Stone. Ketegangan di luar angkasa karena terancam oleh serbuan serpihan satelit hancur dan menghujan mereka. Semuanya mati kecuali Dr.Stone yang akhirnya bisa kembali ke bumi setelah bersusah payah melayang dan terbang di luar angkasa. Sepanjang pilem berasa ikut tegang, kayak naik roller coaster apalagi sinematografinya keren abis. Bikin efek tegangnya makin berasa. Sutradara Alfonso Cuaron, entah siapalah dia keren banget nggarap pilem ini. Pada jamannya pilem ini dihajar 7 oscar ya. Muke gile
    Last edited by noodles maniac; 31-12-2019 at 02:26 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #2723
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Joker

    Dikarenakan suatu hal, saya tidak sempat menonton Joker di bioskop, akhirnya donlot saja yang 1080p, nonton di ponsel :v

    Secara keseluruhan film ini memang film yang sangat bagus, ekspektasi selaras dengan kenyataan, cuman agak disayangkan bagian Joker sangat kurang dibandingkan Arthur Fleck.

    Satu-satunya adegan ikonik tentu saja apalagi kalau bukan Rock and Roll nya Gary Glitter mengiringi kelahiran Joker berdansa ria di tangga jalanan kota Gotham.

    Dan yang tidak saya sangka ternyata Bruce Wayne juga muncul di sini. Wait, berarti Joker jauh lebih tua dibandingkan Batman?

    Film sefenomenal ini memang layak memiliki sekuel, apabila Harley Quin muncul syaratnya cuman satu, please jangan seperti Birds of Prey ya, itu Harley Quin sampah!!

    Cukup menggunakan kostum khas seperti di animation filmnya saja.

    Skor film 89/100, tidak bisa menyentuh 90 ke atas karena soundtracknya cenderung datar namun tetap mencekam
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  4. #2724
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Abis nonton Abominable

    Pilem animasi yang asik dan seru. Petualangan 3 saudara-sepupu yang mau mengembalikan yeti hewan eksperimen yang memiliki kekuatan magis kembali ke alam asalnya di Mount Everest. Mereka berkejaran dengan sekelompok tim ilmuwan-pengusaha yang ingin memiliki yeti itu untuk dijual. Gak disangka ternyata Dr.Burnishnya orang baik, malah ilmuwan Dr.Zara nya yang jahat. Cocok banget buat tontonan keluarga nih.
    Last edited by noodles maniac; 02-01-2020 at 10:58 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #2725
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Lanjut nonton pilem Fractured

    Nonton ini karena rekomendasi temen katanya sih bagus. Tersugesti deh jadinya

    Jalan ceritanya asik. Dari awal ngikutin alurnya, seperti kisah drama biasa aja. Kirain beneran RS nya yang bermasalah dan menyembunyikan sesuatu ternyata oh ternyata
    Last edited by noodles maniac; 02-01-2020 at 01:36 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #2726
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Lanjut nonton Official Secrets

    Nonton drama yang diangkat kisah nyata lagi

    Mirip ceritanya The Post tentang rahasia negara yang bocor, akhirnya sampe ke media ternama Inggris The Observer. Pelaku pembocorannya adalah staf sandi negara Inggris GCHQ bernama Katharine Teresia Gunn yang gerah dengan kampanye perang ilegal yang digadang-gadang George W. Bush di tahun 2003 untuk menyerang Irak. Inggris seperti dipaksa Amrik buat menyetujui menyerang Irak yang diklaim memiliki senjata pemusnah massal padahal itu hanya pembenaran aja untuk menumbangkan rezim Saddam Hussein disana. Masalah tambah rumit ketika suami Katharine yang muslim dicekal pihak imigrasi dan bahkan terancam dideportasi ke negara asalnya. Endingnya malah mengejutkan bahwa di persidangan, Katharine menyatakan dirinya tidak bersalah dan jaksa penuntut pun mencabut tuntutannya dengan alasan tidak cukup punya bukti dan alasan kuat untuk menuntut Katharine. Wow.

    Keira Knightley keren banget maen aktingnya disini. Lupa kalo dia pernah jadi Elizabeth Swann di saga POTC
    Last edited by noodles maniac; 02-01-2020 at 04:23 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #2727
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Abis nonton pilem Crawl

    Pilem action-thriller. Durasinya gak lama, 1,5 jam aja. Kalo sekarang lagi rame ular lepas pas banjir, lha bayangin ini buaya yang lepas cobak. Buaya-buaya berkeliaran pas banjir. Kebayang kan ngerinya kayak apa

    Pas buayanya nongol pertama kali itu wuanjir bikin kaget

    Lebih kaget lagi ternyata buayanya ada buanyak dan beranak pinak berkeliaran di banjir jalanan. Dobel tripel wuanjir!

    Harusnya pas Haley kakinya atau tangannya dah kegigit sama buaya, dijamin patah itu. Cuma ya sudahlah ya. Nikmati aja pilem ini
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #2728
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Lanjut nonton pilem Rampage

    Pilem action-sci-fi. Ada permainan rekayasa genetika dan penyusunan gen buat dapetin makhlu dengan DNA terbaik kayak di pilem Jurassic World. Ada pertempuran monster di kota kayak di pilem Godzilla. Bintang aksi serba bisa si Dwayne "The Rock" Johnson yang jadi jagoannya. Hehehe perfect

    Gak usah banyak mikir. Just enjoy the movie
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #2729
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Abis nonton Once Upon A Time In Hollywood

    Pilem drama a la Quentin Tarantino. Pilemnya totalitas banget. Hollywood lagi dilanda demam nostalgia dan kurasa pilem ini puncaknya. Berasa banget nuansa 60-70 annya. Latar belakang tempatnya, mobilnya, bajunya, dandanannya, kaum Hippies, Jim Morrison, kultur pop tahun segitu melimpah
    Adegan Cliff ngehajar Bruce Lee itu kocak banget
    Brutalnya a la Tarantino baru keluar di 20 menit terakhir. Mengajar para hippies. Sumpah geregetan banget sama kaum Hippies
    Dari segi jalan cerita bagus juga, kisah seorang aktor antagonis yang udah mulai terlupakan dan gak laku di layar. Namun, semuanya agak membaik ketika dia hijrah ke Italia dan maen pilem koboi spageti disana. Persahabatan Dalton-Cliff itu erat dan hangat banget. Pemeran gadis kecil Marabella itu cantik dan bagus banget. Jadi inget si kecil Dakota Fanning. Si Dakota Fanning aslinya malah jadi kaum hippies nyebelin disini
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #2730
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Abis nonton Ford v Ferrari

    Pilem drama nostalgianya Hollywood lagi. Sebenernya lebih cocok disebut pilem biografinya Ken Miles sih ya

    Suka sama bromance Batman-Bourne disini. Sohiban banget. Ken Miles itu macho abis, jago balapan, mekanik ulung, veteran perang, penyayang istri dan anak. Keren, the real gentleman. Sementara Caroll Shellby adalah sohib yang setia banget sama Ken. Kerja sama mereka berdua nggarap Ford GT40 buat ngalahin mobil Ferrari itu super solid. Tokoh Leo Beeby selaku direktur eksekutif pengembangan mobil Ford itu nyebelin banget sumpah.

    Akhirnya Ken yang egonya tinggi dan susah diatur itu mau juga sih nurutin kemauan Leo demi pencitraan foto mobil balap Ford jejer bareng masuk garis finish. Ken harus kecewa karena ternyata dia gak menang balapan itu, dia sedikit terhibur ketika Enzo Ferrari angkat topi penghormatan buat dia, serta sahabatnya Shellby dan Phil yang selalu ada buat menghibur Ken. Yah mau gimana lagi ujung-ujungnya duit kan, jualan mobil sport. Ken cuma dimanfaatin buat dapetin momen aja. Tujuan aslinya adalah jualan mobil sebanyak-banyaknya dengan momen kemenangan Ford atas Ferrari di Le Mans tahun 1966.

    Memorable moment di pilem ini adalah pertama, ketika Ken lempar kunci mur-baut ke arah Shellby. Momen kedua adalah, ketika Molly kebut-kebutan pake mobil sampe Ken ketakutan dan biar Ken ngaku kalo dia mau balapan lagi. Momen ketiga adalah, ketika Ken-Shellby berantem di trotoar seberang rumah. Itu kocak banget

    Memorable momentlainnya adalah pas Ken berhasil pecundangin Gambini yang pake Ferrari di Le Mans.

    Momen terakhir tentu saja momen pas Ken kecelakaan dan menybabkan dia meninggal. Apalagi Peter juga menyaksikan itu. Itu sedih banget
    Last edited by noodles maniac; 08-01-2020 at 01:24 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #2731
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Abis nonton Irishman

    Pilem tentang drama mafia Italia yang ada di Amrik. Aktor kawakan semua, Joe Pesci, Al Pacino, Robert De Niro. Durasinya lama juga 3,5 jam. Tapi asik ikutin jalan ceritanya. Profesional, giat bekerja tapi gak lupain keluarga

    Ada teori konspirasi bahwa kemenangan JFK didukung mafia Italia disini, hehe

    Momen sedihnya adalah pas Frank harus ngebunuh sahabatnya sendiri Jimmy Hoffa karena dah terlalu memberontak sama geng mafia dan gak bisa dikasih tau lagi. Pasca kejadian itu Peggy, putri kesayangannya ngejauhi Frank dan gak mau ngomong lagi sama ayahnya. Endingnya sedih. Frank jadi kayak kena kutukan. Hidup sendirian gak ada yang ngurusin. Semua teman-temannya dan sahabat-sahabatnya termasuk Russel dah pada wafat. Anak-anaknya dah pada punya kehidupan sendiri. Akhirnya dia bertobat dan lebih mendekatkan diri ke agamanya dengan didampingi pendeta. Sedangkan soal kasus dia membunuh Jimmy Hoffa sohibnya sendiri, dia tutup rapat-rapat selamanya.

    Pilem yang bagus
    Last edited by noodles maniac; 09-01-2020 at 01:11 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #2732
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Kemarin sama Nurfa abis nonton Cinta Tapi Beda

    Pilem garapannya Hanung. Ngangkat isu sensitif dan kontroversial tentang pernikahan beda agama. Bagus sih, jalan ceritanya mayan realistis meski gak ada solusi apapun di akhirnya alias endingnya nggantung

    Mayan buat tontonan bareng di hari libur
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #2733
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Kemarin nonton Finding Dory

    Kocak abis. Banyak tokoh-tokoh baru
    Si trio anjing laut aksen Inggris itu sumpah kocak. Belum lagi Destiny, Bailey sama Hank

    Jalan ceritanya juga seru meski hanya berkutat di Konservasi Hewan Laut, di Morro Bay aja. Filosofinya dalem, gimana karakter Dory si penderita short-term-memory-lost ini harus berjuang nemuin orang tuanya dengan penyakit/keterbatasannya itu. Juga ada si Destiny, Bailey, Hank dan teman-teman Dory lain yang ternyata juga punya kekurangan masing-masing. Ini jadi kayak semacam ngasih pelajaran penting tentang orang-orang yang difabel/disabilitas. Nice

    Menurutku pilem ini lebih bagus lagi dari Finding Nemo

  14. #2734
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,595
    Equilibrium

    nonton di Cinemax
    bukan tema baru, tapi ya lumayan untuk membuat mempertanyakan dogma
    Ned Stark ditembak Bruce Wayne karena ketahuan baca buku puisi
    next year™

  15. #2735
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Abis nonton Jumanji:The Next Level

    Pilem ini tergolong masih baru jadi wajar aja kualitasnya masih jelek, kualitas TS alias sorotan bioskop

    Lebih kocak dan lebih seru-menegangkan dari pilem pertama. Burung onta ganas, mandrill itu beneran bikin adrenalin berasa

    Banyak karakter baru. Ming si pencuri, Cyclone si pegasus, Jurgen si brutal. Pertengkaran Eddie-Milo itu berasa banget meski dimaenin gonta-ganti karakter disini. Endingnya manis dan sedih.

    Jack Black is pure talented. Dia bisa jadi karakter cewek, negro, dll. Jadi ngingetin dia sama aktor lawak Jim Carrey yang serba bisa. Cuma adegan tape player muter lagu UB40 "Baby I loved your way" itu enggak banget ah

    Bocoran pilem Jumanji berikutnya ada di end credit. Burung-burung onta berlarian di kehidupan nyata ngingetin lagi Jumanji klasik tahun 1995. Bakal lebih seru lagi kayaknya. Cant' wait to see it

  16. #2736
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Lanjut nonton anime Weathering With You

    Pilem drama-fantasi romantis antara Hodaka (hampirnya nyebutnya Hadoken ) sama Hina si gadis cuaca cerah. Mereka berdua punya latar belakang yang sama. Remaja di bawah umur yang melarikan diri dan tinggal di kota besar Tokyo. Manis jalan ceritanya. Animasinya bagus.

    Tokyo yanh tenggelam ngingetin sama kota Jakarta yang juga menuju tenggelam

  17. #2737
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Lanjut nonton Dark Waters

    Seru nih nonton drama ini yang diangkat dari kisah nyata. Hulk yg beristri Catwoman harus menuntut perusahaan raksasa produsen teflon yakni Dupont karena senyawa kimia (PFOA alias C8) yang mereka pake berbahaya untuk kesehatan. Bahkan mereka menutupinya sejak tahun 1970an. Gilanya lagi gak ada regulasi pemerintah yang mengatur standar penggunaan senyawa kimia itu.

    Mark Ruffalo kerenlah aktingnya. Udah liat dia di Spotlight, Now You See Me dan tentu saja Avengers. Anne Hathaway masih caem aja

  18. #2738
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Lanjut nonton A Beautiful Day In The Neighborhood

    Pilem drama tentang seorang Host Program TV anak-anak yang dah kayak malaikat, Fred Rogers. Kalo disini jadi inget kak Seto Mulyadi yang selalu ramah, penuh senyum dan gak pernah keliatan marah. Fred ketemu dengan Lloyd seorang wartawan yang hidupnya penuh masalah sampe gak ada orang yang mau diwawancarai sama dia. Secara perlahan perubahan terasa pada diri Lloyd semenjak diberikan tugas wawancara untuk kolom artikel tentang Fred Rogers. Lloyd menjadi lebih positif. Ini pilem yang bagus dan santun penuh pesan positif tanpa bermaksud menggurui atau menghakimi seseorang yang bermasalah. Cuma apa gak capek ya jadi Fred Rogers itu. Kalo lagi capek dan marah Fred katanya sih cuma tinggal mencet tuts piano dengan nada rendah, kayak di akhir pilem.

    Tom Hanks gak usah diragukan lagi lah perannya. Cuma peran Matthew Rhys patut diacungi jempol lah. Bagus dia aktingnya
    Last edited by noodles maniac; 26-01-2020 at 04:51 PM.

  19. #2739
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Abis nonton Knives Out

    Pilem adaptasi jaman now dari jagonya penulis kisah-kisah misteri Agatha Christie. Bertabur bintang-bintang top Daniel Craig, Christopher Plummer, Jamie Lee Curtis, Don Johnson, Chris Evans, Michael Shannon, dan Anna de Armas. Keren lah pilemnya. Asyik ngikutin alur ceritanya. Twist-twist khas AC berasa banget, meski dah ada sentuhan-sentuhan modern. Motif harta dan kekayaan selalu menjadi modus ketamakan manusia untuk berbuat jahat. Mantap
    Last edited by noodles maniac; 26-01-2020 at 05:10 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #2740
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,262
    Nah baru nonton Joker nih

    Nonton pilem ini harus ngelepas semua ingatan tentang karakter Joker yang pernah dikenal. Joker a la Jack Nicholson yang kecemplung ke kolam ramuan tertawa. Juga Joker a la Heath Ledger yang fenomenal. Joker a la Joaquin Phoenix ini boleh dibilang adalah karakter Joker yang lain. Manusia sakit jiwa, pesakitan kelainan tertawa yang gak bisa berhenti, diasingkan, dikucilkan, diperlukan kejam, anak gak jelas, anak adopsi, punya delusi akut, sistem Gotham yang bobrok. Sebuah lingkungan yang sempurna untuk proses evolusi Arthur Fleck menjadi seorang tokoh kejam ikonik musuh bebuyutannya Batman. Penjahat yang senang berbuat onar, membunuh, merusak tatanan dan sistem, membuat kekacauan hanya demi kesenangan. Seperti kata Joker bahwa lucu dan dan kesenangan itu sangat subyektif. Joker ingin membangun komedi dan kesenangannya sendiri. Ngeri

    Joaquin totalitas banget meranin Joker. Adegan tertawa padahal sesungguhnya menyiksa buat Arthur itu sungguh bikin miris dan simpati. Arthur nangis aja ketawa coba OMG. Orang lain yang gak tau penyakitnya Arthur tentu saja menganggap ketawanya Arthur adalah sebuah ejekan yang akan mengundang Arthur untuk disiksa dan dibully. Arthur masih ketakutan ketika tahu membunuh 3 orang Wall Street. Namun, ketika dia sudah tidak punya lagi alasan untuk tetap hidup, tidak punya lagi motivasi hidup, semuanya serba tidak enak dan semakin menyusahkan dia. Akhirnya dia bunuh ibu adopsinya sendiri. Bunuh temannya sendiri. Tanpa beban, tanpa dosa, tanpa konsekuensi. Disitulah letak kesenangannya dimulai. Titik perubahannya. Disitulah dia tidak peduli dengan apapun, bebas melakukan apapun yang dia sukai sebagai karakter baru Joker. Joker makin senang ketika dia dielu-elukan sebagai simbol pahlawan pemberontakan bagi kota Gotham yang bobrok. Kegembiraan dan euforia yang gak pernah dia dapatkan sebagai seorang badut penghibur maupun stand up comedian.

    Pilem yang bagus, cuma aku tetap lebih suka karakter Joker nya Heath Ledger
    Last edited by noodles maniac; 27-01-2020 at 02:05 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •