Page 120 of 138 FirstFirst ... 2070110118119120121122130 ... LastLast
Results 2,381 to 2,400 of 2753

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2381
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    life on us: a microscopic safari
    https://www.youtube.com/watch?v=YLSOuW6s1LY
    - dokumentari mengenai berbagai bakteri dan kuman yang berada di dalam tubuh kita cukup menarik

    the age of aluminium
    https://www.youtube.com/watch?v=IQdGBjY1xv8
    - dokumentari pendek mengenai aluminium, pemakaiannya, dan efek2nya terhadap lingkungan dan kesehatan manusia

    forever love
    https://www.youtube.com/watch?v=CLEsrbfQ2Jw
    - pelem komedi taiwan, well, rada2 slapstick juga sih film tipe flashback mengenai jaman keemasan film2 taiwan di taon 60an. jaman2 itu film taiwan masih menggunakan bahasa taiwan (min nan / hokkian), jaman sebelum mandarin menjadi bahasa umum. rada aneh juga dengernya karena di film ini dialog2nya kebanyakan menggunakan bahasa taiwan

  2. #2382
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Menonton Jurassic Park dan Jurassic World bersama Ara (6 tahun).
    Ternyata putriku sudah sanggup melihat film yang isinya dinosaurus makan orang.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  3. #2383
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Godzilla 2014

    Nonton di pesawat, setelah paksain nonton 20 menitan, damn
    That 20 minutes of boring moviez, balik lagi ke novel heri poter gw
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  4. #2384
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Duh liat iklan di tv, spiderman bakal di remake lagi, dengan judul spidey homecomin'
    WTH ketika udah terbiasa dgn spidey yg ke2, diganti lagi pemainnya, wtf ::::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #2385
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Movie spiderman seperti kehilangan arah, mulai dari awal lagi, mandeg, mulai lagi hingga akhirnya kehilangan greget

    Saya sarankan jangan bikin movie spiderman setidaknya hingga 2025
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  6. #2386
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    D mummy
    Bahh diluar ekspektasi, bagi film berbudget besar sangat amat mengecewakan

    Tapi setidaknya lebih baik dari d mummy 3 brendar fraser, tapi kalah kelas kalo dibanding d mummy 1 ataupun 2 nya

    5/10 from me, atau jangan2 ekspektasi gw yg terlalu tinggi yah :
    Posted via Mobile Device
    Iya, The Mummy ndak seru ya, Kong. Keren di awal doang pas adegan di pesawat itu. I expected heaps more tapi ternyata modal shamal doang, efek pinjeman dari MI4 itu juga. Yang mbok sayangkeun campur-campur dengan zombie segala rupa, jadi kurang mistis, terlalu ngEurope!

    5,5 deh karena pakai Tom Cruise.

    - - - Updated - - -

    Akhirnya sempet juga nonton Wonder Woman.

    Maaan.. Gadot makes Carter looks like a housewife going to a costume party!
    Antiope, Hippolyta and the others - they are not bad either.

    7,5 deh supaya lain kali sutradara fokus juga dengan karakter yang lain. Ares-nya gantengan dikit kek.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  7. #2387
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,591
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Duh liat iklan di tv, spiderman bakal di remake lagi, dengan judul spidey homecomin'
    WTH ketika udah terbiasa dgn spidey yg ke2, diganti lagi pemainnya, wtf ::::
    Posted via Mobile Device
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Movie spiderman seperti kehilangan arah, mulai dari awal lagi, mandeg, mulai lagi hingga akhirnya kehilangan greget

    Saya sarankan jangan bikin movie spiderman setidaknya hingga 2025
    Saya malah nungguin Spiderman yang ini
    Lebih karena masuk dalam satu "universe" dengan MCU yang lainnya sih (dan bibi May-nya yang semlohay )
    Lagian Spiderman yang versi koetjing (Garfield) ini saya ngga terlalu suka ceritanya, meskipun karakter Spidey-nya saya suka .
    IMO ceritanya agak2 dipaksakan berhubungan sama bapaknya Peter. Saya ngga tau sih riwayatnya Pak Parker ini gimana di versi komiknya, tapi saya lebih suka kalo itu tetap menjadi misteri, atau diceritakan sekilas saja


    back to topic, habis nonton Miss Perigrine's Home for Peculiar Children
    Awalnya lambat, tapi lama-kelamaan jadi mencepat alurnya. Seru sih, konsep "circle" nya juga dijelasakan dengan cukup baik. Cuma makin ke akhir kesannya jadi terburu-buru. Saya juga terganggu dengan cara Sam Jackson memerankan tokoh antagonisnya
    6,75/10
    next year™

  8. #2388
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Saya lebih suka cerita hero yg berjalan sendiri, tidak usah gado-gado dicampur dengan hero yg lain

    Seharusnya spiderman konsisten saja dengan yg versi amazing sebelumnya
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  9. #2389
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    utk movie spiderman kali ini gw setuju sama om heihachiro, bukan krn movie spiderman sebelumnya jelek, tapi krn yg skrg sdh jadi gabungan dgn movie marvel lainnya, masuk jadi 1 universe dmn ada benang merah antara kisah superhero satu dgn superhero lainnya.

    moga2 kedepannya xmen juga bisa bergabung masuk dlm 1 universe yg sama, walopun skrg cuma colossus dan negasonic doang yg muncul di movienya deadpool.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #2390
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    dikarenakan suatu hal, saya tidak menonton power rangers di bioskop

    saya baru mendownloadnya kira-kira seminggu yg lalu, dan baru ditonton sekarang
    hmm.....jujur saya memiliki satu aspek penentu dalam menentukan apakah suatu movie itu bagus atau tidak, yaitu melalui scoring, dan scoring power rangers ini bisa dibilang scoring terindah yg pernah saya dengar dalam sejarah menonton movie

    bukan hanya itu, penempatan slow motion-nya juga sangat pas, tidak berlebihan

    ada 3 adegan yg membuat saya mencapai kenikmatan tertinggi, ketika mereka berlima berhasil berubah lalu berjalan perlahan ke depan (inilah scoring terbaik yg pernah saya dengar), lalu ketika mereka mendarat ke atas dengan slow motion yg sempurna, dan ketika kelima zord terbang dan berlari dari arah kanan dengan scoring khas mereka go go power rangers.....

    tapi mungkin ada untungnya juga, setelah menonton di laptop tanpa berpikir panjang saya langsung mencari dan mendownload soundtracknya, dan memang ini adalah soundtrack movie yg sempurna, jauh lebih sempurna dari the dark knight, dan bahkan lebih indah dari ghost in the shell movie

    soundtracknya sangat cocok diperdengarkan di lounge dengan penerangan yg temaram di malam hari, sayangnya saya tidak punya lounge, LOL

    - - - Updated - - -

    "sorry bumble bee" dan "mother is good" benar-benar membuat saya ngakak
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  11. #2391
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    beres nonton transformer the last knight

    penuh...kebagian tempat duduk di pinggir, kurang ngerasain tata suara dolby digital atmos
    Posted via Mobile Device

  12. #2392
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    itu review power rangers terlucu yang pernah saya dengar. sumpah ane terhibur
    A kid at heart

  13. #2393
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,591
    Spider-Man Homecoming

    Seru. Asyik. Menyenangkan dan menyegarkan
    Berkesan film remaja (emang film remaja kali ya segmentasi penontonnya ), tapi sangat bisa dinikmati oleh yang bukan remaja :p
    Spidey-nya bawel dan kocak, pas sesuai harapan saya akan karakter Spider-Man meskipun masih bocah banget sih

    Saya nyaris ga kebagian tiket, padahal pas Wonder Woman dulu sama2 pas premier masih bisa dapet tiketnya di menit2 akhir sebelum studio ditutup

    Sebenernya dah nyadar dari pas di Civil War sih, tapi mau ga mau saya ga tahan buat memikirkan Peter Parker adalah penyintas bencana Tsunami Thailand di masa kecilnya

    Spoiler for sop iler:

    Ya, mungkin memang ada yg aneh buat fans spidey, misalnya:
    - spidey-nya jadi hi-tech sekali, kostum spider-man-nya jadi sematjam kostum Iron Man versi kain lunak
    - saya ngga ngikutin komiknya, jadi ngga tau juga kalo Peter punya "love interest" lain selain Gwen Stacy dan Mary-Jane
    - apa MJ namanya Michele? Atau karena ada bermasalah dengan penggunaan nama Mary-Jane?
    - ada kritikus yang mengkritik kalau MCU semacam "sinetron" yg tayang di bioskop karena keterkaitan (dan agak ketergantungan) antarfilmnya. Tapi saya menikmati kok "sinetron" macam ini
    Dan resep itu manjur buat saya di film ini dengan ditampilkannya scene di Berlin dari Civil War dari sudut pandang Spider-man, kocak deh yang itu

    Btw, itu Tony ada di India, apakah untuk ketemu Dr. Strange? India kan deket2 Nepal, atau malah itu di Nepalnya?



    Btw, tontonlah sampai akhir credit, anda benar2 diuji kesabarannya (literally )

  14. #2394
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,212
    Semalem di GlobalTV ada 2 fast 2 Furious. Udah lama banget gak nonton ini. Serial kedua dari SAGA nya FF tanpa Dom Teretto. Jadi saya belum nonton film FF yang ke-4. Sisanya udah

    Sementara di saat yang sama TransTV nayangin Transformers 3 yang udah kesekian kalinya
    Last edited by noodles maniac; 06-07-2017 at 10:29 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #2395
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    The Myth - Jackie Chan
    Dulu pas pertama nonton, aku bosan. Mungkin harapanku terlalu banyak.
    Semalam, ternyata malah bisa menikmat.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  16. #2396
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,910
    Inception. Kisah2 macem gini ternyata akyu banget. Pilem jadul euy, padahal rasanya belom lama liat posternya dipajang di 21. Ke mana aja sih?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  17. #2397
    King Arthur: The Legend of the Sword

    You know what's unforgivable about this movie?
    They use my favorite legendary story as the bait, they cast two actors from my hot men list, they ruin the magical persona of Merlin and too much slow motion with rock-wannabe background songs.

    One word: Meh!
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  18. #2398
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    ada yg pernah nonton di bioskop non XXI ?


  19. #2399
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    utk movie spiderman kali ini gw setuju sama om heihachiro, bukan krn movie spiderman sebelumnya jelek, tapi krn yg skrg sdh jadi gabungan dgn movie marvel lainnya, masuk jadi 1 universe dmn ada benang merah antara kisah superhero satu dgn superhero lainnya.

    moga2 kedepannya xmen juga bisa bergabung masuk dlm 1 universe yg sama, walopun skrg cuma colossus dan negasonic doang yg muncul di movienya deadpool.
    Jujur mabok dah, kalo udah ngomong2 soal "universe" tapi dalam seri movies setidaknya marvell jauh lebih "nyambung/baik" dari dc

    Masih nungguin Thor3, jujur sangat amat tertarik ddengan tokoh yg satu ini
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by neofio View Post
    ada yg pernah nonton di bioskop non XXI ?

    Maksdnya blitz? mobn?
    Di batam terakhir nonton film korea soal everest 1-2 tahun lalu, bangkunya sempit dan banyak nyamuk
    Posted via Mobile Device

  20. #2400
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    kong sur, blitz bukan XXI grup ya?
    baru tahu aku

    di bandung ada juga blitz, ntar coba ah


    masa bnyak nyamuk?
    nonton di bioskop 4D?
    di layar ada gambar nyamuk, di studio ada nyamuk juga?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •