Page 116 of 138 FirstFirst ... 1666106114115116117118126 ... LastLast
Results 2,301 to 2,320 of 2753

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2301
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Keeping Up With The Jonesses

    Tentunya saya nonton ini krn Gal Gadot dan yessss doi sangat seksi banget.
    Ada adegan dia dialog hanya pake lingerie, beeeegghhhhhhh.

    Filmnya sendiri ya kelas dua gitu lah.
    Segala-galanya nanggung kecuali body Gal Gadot.

    6.5
    (tambahan 0.5 krn Gal Gadot in lingerie)

  2. #2302
    pelanggan setia Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,315
    Hacksaw Ridge


    Best war movie ever made so far (dari film2 perang yang pernah kutonton). Diangkat dari kisah nyata, dimulai dari masa kecil Desmond Doss, jatuh cinta, lalu memutuskan untuk ikut perang sebagai anggota medis. Sejak awal dia sudah memutuskan tidak mau memegang dan mengangkat senjata, karena bertentangan dengan imannya. Tapi keputusannya membuat dia sempat dibully, dihajar, dipenjara, sampai dibawa ke pengadilan. Desmond akhirnya diijinkan ikut perang meskipun tidak dibekali senjata apapun. Selanjutnya...adegan2 intense dalam perang melawan Jepang untuk merebut Okinawa (Hacksaw Ridge). Adegan perangnya sangat real dan ada banyak adegan gore, jadi sangat tidak disarankan mengajak anak kecil. Akting dari Andrew Garfield, Vince Vaughn, Hugo Weaving dkk bagus banget !

    Walaupun pelem perang, tapi adegan konyolnya ada, romantisnya ada, actionnya juga banyak. Sangat merekomendasikan buat yg belum nonton saya nonton 2 kali di bioskop
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  3. #2303
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012


    sdh pasti taulah kalo jonah hill dan miles teller main dlm 1 film jadinya bakal seperti apa.
    image mrk yg slenge'an sepertinya kurang cocok utk dibuat drama serius seperti kisah dlm film ini.

    rekomendasi utk yg lagi merintis bisnis/usaha, khususnya dlm hal eksport import, serius ini bisa dijadikan inspirasi dan masukan...feelnya dpt ketika menceritakan bagaimana seseorang yg sdh dipercaya sejak dahulu kala tetapi diakhir malah backstab sahabatnya sendiri...tapi tetap aja happy ending walaupun masih banyak ganjalan.

    10/10 krn ada jonah hill

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #2304
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049


    Moana
    10/10

    Aku suka buanget ama filmnya.
    Kereeeeen!
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  5. #2305
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    sejak terakhir update di sini, sempat nonton banyak pelem juga

    waktu itu ada acara festival film2 indo, termasuk short films. ga nyangka juga, karena ada adegan2 yang cukup graphic, dan kurasa pasti abis disensor kalo di indo

    filosofi kopi
    - looks pretty and all. tapi dari segi cerita, ntah lah. a little pretentious

    a copy of my mind
    - nah, yang ini saya lumayan suka

    legend of tarzan
    - uh, ngga sebagus yang kukira

    finding dory
    - i like it

    money monster
    - menarik juga. saya nonton mostly karena george clooney

    science of soul
    - ini juga menarik. dokumentari mengenai penelitian tentang soul / jiwa / nyawa / spirit / kesadaran, whatever you call it.

    impressionism
    - dokumentari bersambung. baru nonton 2 episode pertama, mengenai sejarah seni gaya impressionism

  6. #2306
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    [MENTION=39]ndugu[/MENTION] ,
    nonton Filosofi Kopi dan A Copy of My Mind dari mana? Internet atau Dvd?
    Semakin susah mencari DVD Indonesia di Jakarta soalnya.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  7. #2307
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    [MENTION=39]ndugu[/MENTION] ,
    nonton Filosofi Kopi dan A Copy of My Mind dari mana? Internet atau Dvd?
    Semakin susah mencari DVD Indonesia di Jakarta soalnya.
    nontonnya di bioskop waktu acara festival film indo di sini
    sempat nonton prenjak juga, cuman itu short film sih.

    emang film di indo setelah tayang di bioskop, ngga release dalam bentuk dvd?

  8. #2308
    A copy of my mind bagussssss
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  9. #2309
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    penyesalan itu datang kembali

    banyak yg bilang inside out itu bagus, bahkan satu majalah film benar-benar memujinya habis-habisan, tapi saya tetap bergeming, dari trailer yg ditampilkan sama sekali tidak membuat saya sedikitpun tertarik untuk menontonnya, pasti bakal boring kataku

    hingga sekarang. Iseng-iseng tadi nonton TV channel fox action movies kebetulan menayangkan inside out, nah ini dia, saya penasaran seperti apa sih filmnya, apa memang sebagus itukah?

    baru sekitar 2-3 menit saya menonton......................SIAL!! TERNYATA BAGUS BANGET!! saya langsung cocok dengan ide cerita dan seluruh karakter yg ada di film tsb, edan.......tau begini saya bela-belain datang nonton ke bioskop

    yg tadinya saya kira bakal membosankan ternyata berkebalikan 180 derajat, film ini benar-benar sangat enjoyable dari detik awal hingga detik akhir, tidak ada satu detikpun yg sia-sia, luar biasa!

    satu-satunya kelemahan besar dari inside out hanyalah musik skoring, jangan bandingkan dengan musik skoring big hero 6 yg spektakuler, skoring inside out cenderung lemah dan hampir tidak ada greget. NAMUN, kelemahan ini berhasil ditutupi dengan sangat baik oleh ide cerita dan seluruh karakterisasi yg ada, benar-benar all out

    selesai menonton, saya langsung balas dendam saya cari torrentnya, ketemu situs yts, oh ini toh situs yts download film inside out yg 1080P, lalu nonton kembali di laptop, ah memang ini film luar biasa
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  10. #2310
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Moana akhirnyaa ada film kartun yg bener2 saya suka, bukan karna saya suka karna anak, ceritanya ringan predictable tapi viewnya wow keren, mungkin karna dari kecil diajarin suka binatang laut
    9/10 from me
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #2311

    numpang-numpang



    The Eyes of My Mother (2016)



    4 / 5




    Sebuah Drama-Thriller yang terbilang cukup "sepi", bertempo lambat serta digarap secara sederhana, hitam-putih, dan dengan sintog yang cukup menawan.

    Dengan penyajian seperti yang dijabarkan di atas, The Eyes of My Mother akan memiliki kesan seperti sebuah film yang tenang (dan memang seperti itulah yang dirasakan penonton).

    Namun, jangan salah! Seiring berjalannya waktu, film ini akan menunjukan wajah aslinya yang walaupun tetap terasa kalem, tetapi di saat yang sama juga gloomy, sick, disturbing dan penuh dengan kekerasan (walaupun secara visual terkadang disajikan dengan kesan "malu-malu").


    Overall, walaupun plotnya mungkin terbilang terlalu sederhana dan terasa sudah familiar, tetapi The Eyes of My Mother merupakan perpaduan apik antara Drama tenang nan kelam yang disturbing plus cukup menyentuh, dengan Horror/Thriller gore-fest yang disajikan secara artsy dan tidak "murahan".




    Sakit tapi sedap nih film!
    "I got rabies shots for biting the head off a bat but that's OK - the bat had to get Ozzy shots." Ozzy Osbourne

  12. #2312
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,591
    Deadpool

    iya, telat, ini juga nonton di pesawat

    daaann... BAGUS

    humornya emang sadis dan brutal sih, tapi yg paling bikin ketawa2 cross-reference-nya sama budaya pop lainnya sih
    bahkan kenapa gedung x-men sepi juga dibahas

    3.5/5 for me
    next year™

  13. #2313
    Beyond the Gates (2016)




    3 / 5




    Setengah bagian awalnya, film ini tampil baik dengan alur cerita yang menarik plus atmosfir spooky-nya.
    Namun sayangnya, setelah itu Beyond the Gates tampil cukup kedodoran dengan terlalu mengandalkan scene-scene bloody nan campy-nya yang sayangnya tidak memberikan efek suspense yang berarti.


    Overall, Meski memiliki premis yang sangat familiar (bisa dibilang ini adalah versi horror-komedi-nya Jumanji ataupun Zathura), Beyond the Gates sebenarnya tampil cukup enjoyable dan berpotensi besar untuk tampil "menyegarkan" dengan style Retro-nya yang cukup "asik", apalagi ditambah dengan penampilan meyakinkan dari Barbara Crampton sebagai ibu-ibu (atau nenek2 ya? ) di dalam TV.. tetapi sayangnya harus sedikit dirusak dengan setengah bagian akhirnya yang terbilang lemah.





    *Lumayan-lah kalo mau iseng buang2 waktu weekend ini.
    Last edited by erozzmetrock; 10-12-2016 at 05:17 PM.
    "I got rabies shots for biting the head off a bat but that's OK - the bat had to get Ozzy shots." Ozzy Osbourne

  14. #2314
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    The handmaiden

    Gunungnya terlalu kecil, jadi kurang seru, bagi saya
    Adegan torturenya, gak banget, saya benci adegan torture bukan karena takut, melainkan jijik

    Pemandangannya saya acungi jempol, musik scoringnya juga bagus, di atas rata-rata film korea pada umumnya
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  15. #2315
    Kubo
    5/5
    wowww keren ne pelem , saya ma temen sampe ngeces liatnya, bela2in dia cari behind the scene krn penasaran cara bikinnya
    pdhl dia dah punya lama tp belom d liat n pas saya bilang bgus bgt baru nonton
    abis nonton langsung japri "ini bukan animasi 2d ato 3d tapi stop motion, n bikinnya aluss bgt"

    Hannibal
    4/5
    gara2 dapet bukunya jd pengen nuntun lgi
    dlu nuntun d tipi jd pasti banyak kena sensor, liat yg utuh sempet ga tegaaaaaa
    itu pas otaknya d iris kok ga ngerasa sakit y
    ɐɔɐq p ɥɐlɐɯ ɥɥsı

  16. #2316
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    Two silent movie for me

    Nosferatu A symphony of horror


    inspired by bram stoker's dracula. Lebih suka cerita dracula seperti ini...dimana tokohnya emang creepy to look at. namanya juga horror...daripada dracula over romanticised sampe ada yang bling bling fulak.
    10/10


    Das cabinet des Dr caligari


    Awal lihat ini langsung teringat style Tim Burton. Apakah dia terinspirasi juga, misalnya masa kecilnya pernah menonton ini? Entahlah...yang jelas ceritanya dan visualnya appealing buat gw.
    Menarik mengingat 2 film yang gw tonton ini bukan dari Hollywood dan dibuat tahun 1920.
    Masa seperti itu ada hidden gem kayak gini...I'm lucky to have found these






    A kid at heart

  17. #2317
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    mysterious hanging coffins of china
    https://www.youtube.com/watch?v=al2c7-zoc9M
    - dokumentari, mengenai misteri peti2 mati yang nangkring di jurang. ntah gimana orang2 jaman dulu ngangkut peti2 mati itu di situ. menakjubkan juga

    pushing hands
    - film jadulnya ang lee mengenai kakek tua ahli taichi dari china yang baru pindah ke amrik dan lagi kesusahan adaptasi dengan kehidupan di lingkungan barunya filmnya masih very rough on the edges

    your name
    - saya selalu menganggap diriku sebagai peminat manga daripada anime. but man, this one is awesome, and visually very pretty too. i really like it.

    the secret life of pets
    - well, menghibur, walo ngga sebagus yang kubayangkan
    Last edited by ndugu; 19-12-2016 at 10:14 AM.

  18. #2318
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    star wars roque one
    1 jam pertama bengong ga ngarti jalan ceritanya, 1 jam beriktunya baru ngarti tapi twist ketebak n ending sangat amat dangkal
    udah bener filing gw kaga usah nonton, beside im more star trek fans
    obviously d worst movie this year for me

    ---------- Post Merged at 07:19 PM ----------

    star wars roque one
    1 jam pertama bengong ga ngarti jalan ceritanya, 1 jam beriktunya baru ngarti tapi twist ketebak n ending sangat amat dangkal
    udah bener filing gw kaga usah nonton, beside im more star trek fans
    obviously d worst movie this year for me
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  19. #2319
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    sama kong, saya juga lebih condong ke star trek

    banyak yg bilang rogue bagus tapi entah kenapa hati saya sama sekali tidak tertarik untuk menontonnya, hingga detik ini
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  20. #2320
    The Autopsy of Jane Doe (2016)



    4 / 5





    Bahan:

    - Rumah Tua
    - Kamar Mayat (beserta mayat-mayatnya tentunya )
    - Lorong gelap
    - Pintu berderit
    - Petir yang menggelegar
    - Misteri
    - Suspense
    - Blood
    - Gore
    - Jump Scare
    - Musik / Nyanyian anak-anak


    Kesemua bahan di atas diramu dengan tingkat kematangan yang begitu pas oleh sang "koki", André Øvredal, sehingga menghasilkan sebuah hidangan yang lezat untuk para pecinta film Horror.



    Overall, The Autopsy of Jane Doe memang terkadang tidak bisa lepas dari scene-scene klise yang sudah sering dijumpai dalam film-film Horror kebanyakan, tetapi hal tersebut dapat dengan mudah diabaikan mengingat betapa efektifnya film ini dalam membuat bulu kuduk merinding serta memikat penonton dari awal sampai akhir dengan elemen misteri, suspense, dan atmosfirnya yang jempolan.







    * Salah satu Horror terbaik Tahun ini.
    ** Cocok kayanya di Double Feature dengan I Am Not A Serial Killer.
    "I got rabies shots for biting the head off a bat but that's OK - the bat had to get Ozzy shots." Ozzy Osbourne

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •