Page 139 of 140 FirstFirst ... 3989129137138139140 LastLast
Results 2,761 to 2,780 of 2784

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2761
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Quote Originally Posted by mbok jamu
    Trus kenapa ibuk-ibuk diangkut pakai truk?
    Ini ngetes doang atau beneran gak tau ya?

    Ibu-ibu itu naik truk itu ya cari moda transportasi massal yang murmer mbok
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2762
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Setahu simbok yang diangkut pake truk gitu ya kalau ndak sapi ya kuda. Kan ndak aman untuk manusia. Kalau truknya kebalik ibu-ibuk itu bisa tumpah semua kek beras, luka-luka, patah leher atau kelindes kendaraan yang lain. Mosok demi murmer keselamatan manusia dijadikan taruhan. Apalagi tujuan perjalanan demi sesuatu yang ndak penting banget. My body is my temple, gitu loh. Maap jadi julid begini.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  3. #2763
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Trus kenapa ibuk-ibuk diangkut pakai truk?
    Itu Go-Trek, plesetan dari salah satu fitur yang ada di Gojek, ada Gocar -> versi mobil, Go ride versi motor
    Go Truck, jadi Go trek, naik trek, lebih murmer, ngomongnya juga enak
    kalau go-grobak kepanjangan
    kalau go-pesawat mehong

  4. #2764
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Ya begitulah wong Indonesia mbok. Siap prihatin asal murah

    - - - Updated - - -

    Liburan Natal dan Tahun Baru biasa deh muncul parade pilem yang bagus-bagus. Sempet liat sekilas beberapa pilem yang diputer di tipi:

    Dilan 1990
    Doel 2 (Akhir Kisah Cinta si Doel)
    Cek Toko Sebelah
    Train to Bussan
    Furious 7
    Fate of The Furious
    Spiderman Far from Home

    Aku sendiri sempet nonton koleksi pilem yang belom sempet kutonton yaitu 300: Rise of Empire

    Sementara itu anakku&ponakan nonton berulang-ulang pilem Frozen 2, ampe bosen
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #2765
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Tapi gara-gara Tilik, mbok jadi suka nonton film-film pendek di Youtube. Anak Lanang, cuma 15 menit. Kocak. Jadi inget jadul pulang sekolah dianterin tukang becak langganan.

    Pemean, produksi Paniradya Kaistimewan, juga lucu. Suasana desa-nya kerasa banget. Suka banget.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  6. #2766
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    ^
    uda bisa login yak akhirnya...

    BTT kemarin nonton Film Mulan,
    Baru nonton, langka nih nonton film beginian.... berasa cepet kelarnya.
    btw, kalau cuma dilihat seberebetan, kenapa tokoh Mulan ini mirip ama Renata Moeloek yak?

  7. #2767
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Kemarin baru sempet nonton pilem Rudi Habibie bagus juga. Begitu liat sutradaranya, owalah pantesan. Ternyata si Hanung. Biasanya pilem produksi Punjabi bersaudara kan ya gitu lah ya, ini kok kontennya lumayan berat dan berfaedah. Hehe. Cuma kelemahan pilemnya Hanung ya gitu, seringkali agak kecepetan jalan ceritanya. Jadi kayak ngikutin ritme sinetron kejar tayangnya a la Punjabi bros itu. Padahal menurutku kalo pilem drama itu kan biasanya jalan ceritanya dibikin lambat biar agak lebih dramatis gitu.

    Btw ternyata Habibi pernah jatuh cinta juga ya sama Ilona, sebelum sama Ainun. Hehe

  8. #2768
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Tadi abis nonton film Contagion. Penasaran sama film tahun 2011 ini yang katanya mirip sama kejadian Covid sekarang, dan iya ada kemiripan memang. Virusnya berasal dari kelelawar, berasal dari Hongkong (deket lah sama Cina), menyerang pernafasan (hanya saja di film ini sampe menyerang otak), ada bumbu konspirasi bahwa obat dan vaksin itu bisnis cuan menggiurkan ulah kolaisi korporat dan WHO, disuruh melakukan 3M, dan di akhir filmnya ditemukan vaksinnya.

    Di film ini diliatin sampe terjadi kerusuhan, penjarahan, kota lumpuh. Sementara pandemi covid sekarang ini gak sampe segitunya lah ya. Alhamdulillah

    Mayanlah filmnya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #2769
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Abis nonton film About Alice

    Durasinya termasuk singkat tapi ceritanya menyentuh banget. Kisah seorang dosen internasional di bidang linguistik yang ternyata menderita alzheimer usia muda dan bersifat genetik. Di film ini diceritain hari demi harinya dia kehilangan ingatan. Dia frustrasi, sampe bikin video tutorial untuk bunuh diri sendiri dengan meminum sebotol penuh pil tidur dosis tinggi. Syukurlah aksi itu gagal karena dia kaget karena ART nya datang dan pilnya jatuh berhamburan.

    Belum lagi konfliknya dengan anak bungsunya yang tidak mau kuliah seperti nasihatnya. Namun akhirnya manis, si bungsu yang kelihatannya egois dan ambisius justru menjadi satu-satunya keluarga yang peduli dan perhatian ke ibunya. Jadi teman curhat dan ngobrol yang asyik, meski kelak ibunya tidak akan ingat apa yang mereka bicarakan.

    Pidato Alice Howland di konferensi penderita alzheimer itu sedih dan menyentuh banget. Sayang deh film ini gak dapet oscar.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #2770
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Abis nonton film animasi Onward

    Bagus dan seru nih jalan ceritanya. Rekomen banget untuk film keluarga. Petualangan sihir demi bertemu ayah yang sudah wafat. Endingnya bikin terharu. Barley adalah sosok ayah (baca:teman) yang selama ini selalu ada untuk mendukung Ian. Meski Barley orangnya cuek, masa bodoh dan tidak takut apapun. Ternyata dia sayang banget dan selalu melindungi adiknya, bahkan rela berkorban apapun untuknya. Momen kebersamaan ayah-anak itu akhirnya diberikan Ian ke Barley. So sweet
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #2771
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Lagi semangat download dan nonton film lagi hehe

    Film pertama yang kutonton adalah Godzilla vs Kong

    Film yang fans service banget kayaknya, hehe
    Jalan cerita udah gak terlalu diperhatikan menurutku, yang penting Godzilla sama Kong harus berantem.
    Ronde pertama di laut, Godzilla vs Kong 1-0
    Ronde kedua di Hong Kong, Kong sempet mukul balik Godzilla pake kapaknya 1-1
    Ronde ketiga, Godzilla bikin KO Kong 2-1
    Ada kontestan baru, Godzilla vs Mechagodzilla 0-1
    Kong bangun, bantuin Godzilla yang hampir KO, tag team Kong-Godzilla vs Mechagodzilla 1-0
    Endingnya Kong sama Godzilla rivalan tapi gak berantem. Hehe

    Kalo merhatiin cara kerjanya Mechagodzilla itu mirip kayak mengendarai Jaeger Pacific Rim ya. Ada pilotnya. Sayangnya listrik korslet dan Mechagodzilla jadi mode berserk. Bertarung atas kehendaknya sendiri dan hebatnya, jago banget bertarungnya sampe Kong harus joinan sama Godzilla buat ngalahin Mechagodzilla. Yaudahlah, terserah

    Btw itu APEX kalo berhasil bangkitin Mechaghidora bakal lebih seru dan ngeri lagi kayaknya

    - - - Updated - - -

    Film kedua yang kutonton adalah Raya and The Last Dragon

    Ini film animasi yang ciamik banget. Aku suka. Jalan ceritanya, visualisasinya, budayanya, koreografinya, ah sempurna. Terutama budaya yang diangkat itu berasa dekat banget sama budaya Indonesia dan budaya Asia Tenggara. Nonton film ini berasa kayak lagi jalan-jalan ke Jawa, Kalimantan, Bali. Kemudian liat tampang orang-orangnya, cara bertarungnya dan senjatanya ada yang mirip keris. Oh my god. Berasa deket banget sama budaya Indonesia. Kupikir film Moana udah mirip banget sama salah satu etnik budaya Indonesia, ternyata Raya ini lebih-lebih. Thank you Disney telah membuat film ini. Filmnya bagus

    Salah satu kekuatan film ini ada di kisah antara Raya dan Namaari. Top lah

    - - - Updated - - -

    Film ketiga yang kutonton adalah Taare Zameen Par

    Ada yang mengartikannya "Every Child is Special". Film lama, produksi tahun 2007. Garapannya Aamir Khan. Setelah nonton 3 Idiots, banyak yang bilang film TZP ini film yang bagus dan layak ditonton. And yes, aku setuju dengan mereka. Film ini bagus banget. Jujur aku sedih dan terbawa emosi ngeliat penderitaan Ishaan sebagai anak penderita disleksia di film ini. Sampai akhirnya dia bertemu dengan guru seni rupanya yang ternyata juga pernah mengalami kelainan yang sama. Guru Ram mengajarinya secara telaten penuh kesabaran, simpati dan empati mengatasi kelainannya itu samapi akhirnya Ishaan berhasil lulus di setiap mata pelajaran yang dulu adalah menjadi momok menakutkan baginya. Guru Ram dengan jeli melihat potensi bakat seni rupa yang luar biasa dalam diri Ishaan. Puncaknya adalah Ishaan menjuarai kompetisi melukis satu sekolah yang diikuti oleh segenap murid, staf dan guru di sekolah itu. Suatu momen untuk mengembalikan kepercayaan diri Ishaan yang sempat hancur.

    Sumpah, keren sih film ini

    - - - Updated - - -

    Film keempat yang kutonton adalah Wonder Woman 1984

    Jujur, jalan ceritanya biasa banget. Nothing special. Aku ngerasa nonton film ini kayak nonton film serial Wonder Woman di TV aja.
    Apalagi di bagian menjelang akhir WW bisa terbang? emang gitu ya?
    Aku kok masih belum bisa nerima ya
    Oh ya bagian lain yang kurang sreg, tentang baju zirah Asteria yang dipake WW, konon adalah baju zirah terkuat di dunia yang merupakan leburan baju-baju zirah terkuat prajurit Amazon kok bisa dengan mudah dicabik-cabik sama si Barbara ya. Keren tuh baju zirahnya, kayak armor shieldnya di Saint Seiya.
    Cuma yaudahlah, gitu aja, Gak ada yang berkesan dari film WW84 ini
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #2772
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Kemarin habis nonton Bad Boys for Life

    Seneng banget sama film ini. Ya ampun liat Mike dan Marcus dah mulai keliatan tua dan lambat ya. Apalagi Marcus udah jadi kakek alias pop-pop
    Marcus udah jadi polisi gendut, lambat, mata burem, lebih berhati-hati, sensitif, suka nonton telenovela
    Sementara Mike masih berusaha menjadi polisi sok keren dengan dandanan flamboyan dan mobil Porsche nya yang kinclong.

    Jalan ceritanya lumayan bagus, berasa banget sisi emosionalnya. Terutama bagian Kapten Howard yang ditembak mati. Ah gila, itu kapten yang senantiasa dampingin Mike dan Marcus sejak mereka masih jadi bujang liar. Ditambah lagi kisah masa lalu Mike yang ternyata ada plot twistnya. Adanya Rita mantannya Mike dan Tim Ammo bikin cerita makin menarik, somehow 2 kakek-kakek sok keren itu butuh mereka. Tim polisi yang lebih muda, cekatan dan pinter. Joke-joke nya sepanjang film antara Mike dan Marcus itu kocak dan khas mereka banget

    Liat endingnya, apa kemungkinan bakal ada Bad Boys baru ya? cuma gak sekedar duet melainkan sebuah tim
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #2773
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Abis nonton film animasi tahun 2017 Coco

    Film keluarga yang bagus banget jalan ceritanya. Mengharukan. Kisah petualangan Miguel dalam mencari jati dirinya dan kakek-kakek buyutnya di dunia arwah ketika perayaan orang-orang mati "dia de los muertos". Plot twistnya gak nyangka banget, ternyata si penyanyi terkenal Ernesto De La Cruz itu adalah seorang musikus yang ambisius dan tega membunuh sahabatnya sendiri yakni Hector, kakek-kakek buyutnya Miguel. Coco yang merupakan nenek buyutnya Miguel hampir saja melupakan sosok ayahnya sendiri yaitu si Hector, jika saja Miguel tidak menyanyikan lagu rahasia kesayangan Hector dan Coco berjudul "Remember Me". Adegan itu manis dan mengharukan banget. Kerenlah film ini
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #2774
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Abis nonton 2 film Disney.
    Pertama film Cinderella (2015)
    Film versi live action dari kisah dongeng dan film animasi Disney yang bercerita tentang salah satu princess ikonik dan populer banget di masanya. Siapa yang gak kenal Cinderella iya kan? Ada sedikit improvisasi cerita ketika Cinderella berkuda dan bertemu pangeran Kit untuk pertama kalinya, dan pangeran Kit yang memperlihatkan taman rahasia ke Cinderella. Tapi itu gak masalah dan gak mengganggu. Malah semakin menguatkan latar belakang cerita jatuh cinta sepasang kekasih pangeran tampan dan putri baik hati. Film yang menghibur dan selaras banget sama jalan cerita yang ada di dongeng.

    Film kedua adalah Mulan (2020)
    Film adaptasi dari film animasi berjudul sama buatan Disney. Sempet tertunda penayangannya, karena pandemi Covid 19. Nonton film ini jalan ceritanya serius banget, jadi lupa kalo film ini sebenernya untuk anak-anak. Hehe.
    Jalan ceritanya bagus dan kayaknya beda sama Mulan yang versi kartun. Sama sekali gak ada adegan lucu konyolnya sama sekali. Gak ada si Cricket dan si Mushu. Diganti sama kehadiran si burung Phoenix yang setia mendampingi Mulan. Mulan di sini pintar dan jago kungfu karena memiliki kelebihan Chi sejak kecil itu. Mungkin yang bisa nandingin dia cuma Komandan Tung alias Donnie Yen
    Filosofinya dalem tentang arti kesetiaan, keberanian dan kejujuran. Mulan benar-benar patuh sama 3 nilai kebajikan itu yang diajarin ayahnya. Semakin sempurna dengan tambahan filosofi keempat yaitu tentang keluarga. Mulan berhasil memberikan kehormatan ke keluarga nya, dengan menyelamatkan Dinasti dan Kaisar.
    Plot twistnya gak nyangka kalo ternyata si penyihir rela mati demi Mulan.
    Adegan duel Mulan vs Bori Khan itu harusnya bisa lebih intens lagi biar lebih klimaks hehe. Film yang bagus.
    Last edited by noodles maniac; 17-06-2021 at 02:06 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #2775
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Abis nonton film Despicable Me 3

    Film animasi anak-anak tahun 2017. Baru sempet nonton sekarang. Kocak, seru dan penuh nostalgia, hehe. Kayaknya film-film Hollywood emang lagi demam nostalgia era 80-90 an ya. Termasuk film DM3 ini. Jalan ceritanya menghibur, apalagi ada karakter kembarnya Gru, Dru. Musuhnya Gru juga eksentrik banget si Balthazar Bratt. Duel Gru vs Bratt itu selalu kocak dengan Dance Fight yang diiringi musik tahun 80-90 an itu
    Gak tau bakal ada film DM4 atau enggak karena di ending film, Dru berniat jadi tokoh jahat dengan diikuti para Minion.

    Gak tau kenapa skor di rottom jelek. Padahal menurutku film ini bagus dan menghibur kok. Selera lah ya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #2776
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Abis nonton film Mortal Kombat (2021)

    Oke menghibur banget, kekuatan ceritanya ada di kisah seteru Sub Zero vs Scorpion. Sumpah Sub Zero beneran bad ass dan kuat banget di sini. Sampe harus dibunuh oleh dua orang. Semua adegan bertarung ikonik a la Mortal Kombat hampir semuanya diliatin, tapi sayang harusnya dengan kekuatan CGI yang canggih sekarang, adegan-adegan itu bisa lebih keren dan dimiripin sama game nya. Fans MK pasti bakal tergila-gila nostalgia. Adegan bertarungnya lambat banget, jadi geregetan liatnya. Harusnya diserahin sama koreografer orang asia deh kalo untuk adegan bertarung. Aku lebih bisa menikmatin duel Raya vs Namaari daripada adegan-adegan bertarung yang ada di film ini

    Karakter-karakternya hampir sebagian besar dah muncul. Nampaknya bakal ada sekuel MK2. Johnny Cage, Shao Kahn, Cyrax dll belum muncul. Termasuk salah satu karakter favoritku si Noob Saibot. Dia juga belum muncul. Kabal dam Reptile nya dah keren banget di sini, tapi sayang porsi tampilnya gak banyak. Adegan duel Cole vs Goro juga kurang klimaks. Harusnya bisa lebih keren lagi lah. Cuma semuanya masih bisa lumayan terobati dengan adanya duel Sub Zero vs Scorpion di awal dan akhir film.

    Menghibur iya, ada kecewanya juga iya. Jadi ya berimbang lah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #2777
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Abis nonton film Luca (2021)

    Film animasi garapan Disney-Pixar. Jalan ceritanya unik, tentang si Luca dan Alberto si Monster Laut yang bisa berubah jadi manusia kalau muncul di daratan. Mereka punya cita-cita ingin punya dan jalan-jalan naik vespa. Maklum setting latar nya memang ada di daerah Italia. Bikin jalan ceritanya makin unik. Kisah betambah seru ketika Luca dan Alberto bertemu dengan Giulia yang ingin memenangkan balapan lokal dari si juara bertahan yang sombong Ercole. Balapannya juga unik karena merupakan triatlon yakni berenang, makan pasta dan naik sepeda. Seiring berjalannya waktu Luca menjadi semakin tertarik dengan dunia manusia dan ingin bersekolah bersama Giulia di Jenewa, Swiss. Hubungannya sempat merenggang dengan Alberto yang merupakan teman Luca pertama kali yang mengenalkannya ke dunia manusia. Endingnya sweet banget.

    Filosofi "Shut up Bruno!" yang diajarin Alberto ke Luca itu bagus banget. Ngajarin ke diri sendiri untuk bisa melawan suara-suara negatif yang menghambat diri sendiri untuk menjadi berani
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #2778
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Semalem abis nonton film The Invisible Man

    Ini film thriller yang bagus. Sejak film dimulai udah berasa tegangnya. Pengambilan angle ke sudut-sudut ruang kosong, sepi, gelap itu bikin suasana mencekam berasa banget. Kita sebagai penonton jadi merasakan apa yang Cecilia rasakan. Nonton film ini dah kayak nonton film hantu, poltergeist atau semacamnya. Padahal kostum Invisible Man itu berasa sci-fi banget lho. Haha

    Jalan ceritanya juga keren. Apalagi plot twistnya. Dari awal si Cecilia dibikin stress sendiri sama ulah Invisible Man. Dia difitnah sebagai seorang yang gila, pembohong dan pembunuh di saat yang bersamaan. Bahkan dia harus rela kehilangan adiknya. Endingnya lebih keren lagi. Penonton dibuat bingung jadi versi cerita mana yang benar. Versi Cecilia, Adrian atau Tom kah? James sahabatnya Cecilia saja sampai bingung

  19. #2779
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Lanjut nonton film Ballerina

    Film animasi produksi Perancis tahun 2016. Bagus juga filmnya. Kisah sepasang yatim piatu yang kabur dari rumah panti demi mewujudkan mimpinya masing-masing di kota Paris. Victor ingin menjadi seorang penemu yang hebat sementara Felicia ingin menjadi seorang penari balet yang tampil di opera. Setting tempat dan waktunya di Perancis jaman baheulak. Menara Eiffel belum sepenuhnya selesai dan sedang ada proyek pembuatan patung Liberty yang akan dihadiahkan ke Amerika.

    Jalan ceritanya bagus dan mengharukan. Perjuangan dan kesungguhan Felicia untuk mendapatkan peran Clara dalam opera Nutcracker. Dia dibantu oleh Odette yang merupakan mantan penari balet yang kini bekerja sebagai penjaga kebersihan di gedung opera tersebut. Felicia juga harus membuktikan bahwa dirinya memang layak memerankan Clara sampai harus berduel balet dengan Camilia disaksikan semua orang di gedung opera.

    Film yang inspiratif
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #2780
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,485
    Lanjut nonton film Ice Age: Collision Course

    Film kelima dari film animasi Ice Age. Jalan ceritanya sungguh absurd. Apalagi Scratch dan UFO nya ampun dah
    Di sini ada tokoh Julian yang merupakan calon suaminya Peaches. Manny dan Ellie tampaknya masih belum siap ditinggal menikah oleh putri kesayangan mereka. Sid akhirnya nemu pasangannya, Brooke. Tapi dari itu semua yang selalu membuatku tertawa dan terhibur adalah karakter Buck The Weasel yang gila

    Lumayan lah buat hiburan saat di rumah aja
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •