Page 83 of 134 FirstFirst ... 3373818283848593133 ... LastLast
Results 1,641 to 1,660 of 2667

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #1641
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,992
    Despicable Me 2

    Kocak banget, nonton sama ponakan, mereka terhibur, gw jadi ikut seneng kalo bisa nonton pilem yang semua bisa sama-sama menikmati

    Minions emang gak ada matinye

    Jalan ceritanya juga bagus

    Paling suka sama adegan angle kamera a la counter strike itu

    Gw ngeliat kalo si sutradara/penulis naskahnya lupa kalo si El Macho kan harusnya punya tattoo bendera Meksiko di dadanya, di akhir-akhir pilem malah hilang
    Last edited by noodles maniac; 20-01-2014 at 11:58 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #1642
    Escape Plan.
    Suka gw film yang gw ga ngerti kek gini. teknik2 canggih mbobol penjara. Cuma masalah utamanya kurang greget. Itu musuhnya. Endingnya kurang greget juga. Tapi selainnya, gw suka.

    3/5

    ---------- Post Merged at 08:47 AM ----------

    Quote Originally Posted by kupo View Post

    The Flu

    Film Korea, ceritanya tentang wabah flu burung yg berjangkit di korea, lumayan lah buat tontonan...

    7/10
    Ahh... gw kemarin juga habis nonton the Flu. Suka banget dari awal mpe akhir. Kek pilem Hollywood thrillernya
    Gw 9/10
    Yang main Jang Hyuk ma Soo Ae.
    My Fangirling Mode Currently Following :
    [DRAMA] Castle, PM & I, Man From The Stars, Empress Ki, Emergency Couple
    [VARIETY SHOW] Running Man
    [MANGA-ANIME] Naruto Shippuden
    ...and always following... MANCHESTER UNITED !!!


  3. #1643
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Frozen

    O dikasi DVD ama teacher nya

    Jadi tadi kami nonton berdua.

    Saya pikir Elsa bakal jadian ama Kristoff , dan Anna ama Hans

    Well , ternyata emang salah ya kalo berpikir cinta sejati langsung ada pertama kali dan hanya beberapa jam ketemu
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  4. #1644
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847


    Catching Fire:

    Bagus, ga kalah dengan hunger games yg pertama. wajib tonton ..

    8/10

  5. #1645
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    American Hustle


    Amy Adams sama Christian Bale bener-bener keren mainnya
    alur ceritanya juga keren
    8/10

  6. #1646
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Firestorm (Andy Lau)

    7.5/10

    akhirnya setelah pelem shaolin kokoh andy maen pelem bagus..
    rada mirip internal affair tp banyak action nya dan di tgh2 ceritanya ada twist yg gk disangka2

  7. #1647
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Dark Skies

    3/10

    cuma dapet kaget-kagetnya, twistnya juga ketebak banget...
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  8. #1648
    pelanggan tohadi's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Tiongkok
    Posts
    105
    3 pocong idiot :d
    "JADILAH PEMAEN JANGAN HANYA JADI PENONTON...!!.

  9. #1649
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,992
    Tadi sore ada Kung Fu Panda besok ada Kung Fu Panda 2 meski ditonton berulang-ulang tetep bagus dan inspiring banget yah pilem ini, gw seneng liat koreografi martial artsnya juga jalan ceritanya

    Beda rasanya waktu kayak nonton Shrek 1-4, yang jalan ceritanya bagus menurut gw cuma Shrek 1 dan 2, sementara Shrek 3 dan 4 gak terlalu bagus
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #1650
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Senin -> nonton "Wolf of Wall Street"

    Filmnya komedi sih menurut saya , dan banyak kata - kata kasar sih.

    Yang saya suka , film ini kisah nyata , tapi film nya ga membosankan ! Walopun bahasannya saham melulu.

    9/10
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  11. #1651
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Oh! Invisible Man

    Filem gemblung dari jepang..

  12. #1652
    spiderman 4. telat banget yak.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  13. #1653
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231


    Abis nonton... Marshal Pentacost nggak mati bersama Striker Eureka. Karena, Heimdall cuma bikin alasan buat pulang ke Asgard.
    And, oh, Chuck's dead. And now he's a swashbuckling Einherjar in Valhalla.
    Last edited by TheCursed; 01-02-2014 at 02:45 AM.
    A proud SpaceBattler now.

  14. #1654
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    KILLERS!!!



    4/5
    nonton tanpa ekspetasi apa-apa,ternyata....
    keren banget bro/sist!!!

    terlepas dr beberapa adegan chessy kyk kejar2an di hotel n adegan endingnya, gw suka sm film ini krn
    bs menjaga ketegangan adegan2nya. mungkin inilah film indo pertama yg ber-genre "pshycological thriller" n i love it!!!

    oke...mo brothers masuk dalam daftar wajib tonton gw

    edit: treadnya gak ada yah??
    Last edited by king lampas; 08-02-2014 at 05:35 PM.

  15. #1655
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,992
    Tadi sore TransTV habis nayangin pilem Transformers : Dark of The Moon

    Seneng liat pilem ini soalnya. Pertama, adanya kerjasama yang kompak banget antara NEST sama Autobots. Tim NEST bisa ngalahin Soundwave dan beberapa Decepticons. Trus yang kedua, Sentinel Prime kuat banget. Optimus Prime aja sampe memohon gitu sama dia pas tangan kanannya udah kepotong dan Sentinel berniat ambil tangan kirinya juga
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #1656
    Robocop

    A W E S O M E !

    bener2 di atas ekspektasi. actionnya keren (meski kadang keliatan banget CGnya). jalan ceritanya juga ga bosenin. cuman gw merasa dibagian akhir alur ceritanya rada terlalu cepet. kayak diburu2 gitu. dan ada beberapa kejanggalan yang kalo gw ceritain bisa mengandung spoiler. alur cerita soal siapa aja polisi yang korup juga bisa gw tebak dari awal. terus kekurangan lain, hubungan antar karakter kurang dalem menurut gw. tapi overall ini film yang bagus.

    gw ga bisa nahan ketawa pas temen gw nyeletuk "Robocop nya made in China"

    8/10


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #1657
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Quote Originally Posted by king lampas View Post
    KILLERS!!!



    4/5
    nonton tanpa ekspetasi apa-apa,ternyata....
    keren banget bro/sist!!!

    terlepas dr beberapa adegan chessy kyk kejar2an di hotel n adegan endingnya, gw suka sm film ini krn
    bs menjaga ketegangan adegan2nya. mungkin inilah film indo pertama yg ber-genre "pshycological thriller" n i love it!!!

    oke...mo brothers masuk dalam daftar wajib tonton gw

    edit: treadnya gak ada yah??
    gw juga kemaren nonton neh pelem..

    karena gabungan pelem 2 negara indo jepang, maka otomatis kita membandingkan kualitas masing2..
    sori,tapi buat gw seh neh pelem bener2 malu2in indo,
    pertama dari segi kualitas gambar, itu beda banget pas bagian indo, rada gelap gak jernih..
    pas bagian jepangnya bener2 terang jelas, full HD vs analog lah ibaratnya seh..

    trus yg kedua dari segi kesadisan, bener2 beda juga antara yg pro dgn yg amatir.. jadi bikin geregetan nontonnya
    pas adegan kejar2an di hotel.. duuh.. bener2 gak masuk akal sama sekali dah.. itu seh bener2.. arrrghhh.. bodooh sekalee..
    mana ada adegan taxi indo buat perampokan pula
    bikin image indo kesannya tingkat kriminalnya tinggi banget, sampe taxi aja di pake buat rampok orang, ntar yg ada turis2 pada takut naek taxi indo

    yg terakhir jujur gw geli ngeliat adegan ingus2an, beleran.. jaaah gak usah terlalu di dramatisin gitu jga gak mengurangi kadar actionnya koq..

    kesian itu aktor jepun jauh2 ke jakarta, maennya di pecenongan ama bangunan kosong daerah kemayoran..
    tapi yg jadi hisaenya seh cakeep abis dah...
    Last edited by david260684; 10-02-2014 at 12:18 AM.

  18. #1658
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    ^eh, rasaan turis luar udah tau deh, kalo mau aman di Indo naik blue bird. So, itu realitas emang banyak taksi di pake buat perampokan.
    A proud SpaceBattler now.

  19. #1659
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    yah gak semua turis luar pada tau khan.. lagian blue bird juga gak ada jaminan aman koq..
    setidaknya dengan adanya shooting perampokan di taksi itu, jadi orang2 luar yg belon tau, jadi pada tau kalo taxi di indo gak aman..

  20. #1660
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    • Dredd
    • Swordfish

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •