Page 135 of 136 FirstFirst ... 3585125133134135136 LastLast
Results 2,681 to 2,700 of 2711

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2681
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Abis nonton Pokemon: Detective Pikachu

    Seruuu. Jalan ceritanya bagus. Kayaknya termasuk adaptasi anime yang berhasil juga setelah Alita:Battle Angel. Gak nyangka Mewtwo nya baik, dan selama petualangan Tim bersama Pikachu ternyata ada ayahnya yang menyertainya dalam diri Pikachu. Adegan kebun Torterra itu epik hahaha. Pokemon-pokemonnya kerasa real banget. Teknologi CGI nya makin bagus aja yaa
    Last edited by noodles maniac; 06-11-2019 at 06:42 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2682
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Abis nonton Terminator: Dark Fate

    Pilem ke-6 dari Terminator Saga. Cerita yang aneh
    Pilem nostalgia lebih tepatnya. Dengan cerita dan karakter yang baru. Mirip banget sama kisah Terminator berburu Sarah/John Connor.

    Spoiler for kepo:
    John Connor mati. Kayaknya sengaja dibikin ceritanya dia mati buat munculin cerita dan karakter baru. Soalnya cerita pasca T2 gak jelas
    Ceritanya di pilem ini mirip dengan cerita Terminator 1&2 yang berburu Sarah&John Connor. Jadi berasa banget nostalgianya.

    Agak aneh liat T800 pasca membunuh John Connor malah bisa menikah dan punya anak. Menua bahkan punya hati nurani. WTF?!
    Ini kayak semacam pembenaran aja biar si mbah Arnold bisa ikutan nongol di pilem nostalgia ini

    Btw Sarah Connor muda, T800 muda dan John Connor yang dibunuh itu semua pake CGI ya? Keren ampe bisa memanipulasi wajah begitu


    Lagu tema Terminator selalu bikin merinding seru
    Last edited by noodles maniac; 07-11-2019 at 07:26 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #2683
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Abis nonton Ghostbusters (2016)

    Ini pilem nostalgia juga rupanya. Banyak cameo yang muncul. Bill Murray, Dan Aykroyd, Ernie Hudson bahkan si hantu logo GB sendiri
    Jalan ceritanya sama sekali gak ada sangkut pautnya sama pilem GB jadul. Muncul banyak karakter baru emak-emak saintis bawel yang ngoceh dan bercanda mulu ngebahas hal-hal gak penting. Erin-Abby ngingetin kayak persahabatan Peter dan Ray. Patty ngingetin sama Winston. Holtzman ngingetin sama Egon, hanya saja Holtzman ini jauuuuuh lebih eksentrik. Hahaha Joke-joke sindirannya itu lho seger kocak banget
    Kayaknya bakal ada sekuelnya nih ya. Udah sempet mention karakter hantu "Zuul"
    Last edited by noodles maniac; 10-11-2019 at 11:37 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #2684
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Abis nonton Men In Black International

    Hmmm gak ada yang spesial sih. Jalan ceritanya datar aja tapi masih menarik buat diikutin. Khas jalan cerita MIB. Topik pengkhianatan dalam tubuh MIB? Jadi berasa kayak nonton Mission Impossible Blacked
    Di pilem ini sama sekali gak nyinggung Agent J atau K sebagai legenda MIB. Jadi bener-bener munculin karakter baru, meski masiih ada Agent O sebagai pimpinan tertinggi MIB.
    Joke-jokenya gak sesegar 3 pilem sebelumnya, tapi ada salah satu adegan lucu ketika Agent H ngelempar palu layaknya Thor, but failed
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #2685
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Abis nonton Midway

    Skornya jeleknya di rottom, kritikus ngasih 42% tapi penonton 92% suka hehe, dan setelah kutonton bagus kok. Diangkat dari sejarah yang tentunya kisah nyata. Didedikasikan buat para perwira angkatan AL yang bertempur di Midway. Keliatan banget disini bahwa sebenernya AS dah menang lawan Jepang di Midway tapi for the next kenapa mereka tetep ngebom Nagasaki dan Hiroshima ya

    Geregetan sama aksi yang kubilang terlalu nyata, gimana gak geregetan liat torpedo dan bom yang meleset mulu. Udah gitu pilot dan perwira banyak yang mati. Salah satu sisi bagusnya pilem ini ngeliatin betapa putus asa, lelah dan rendah dirinya para perwira AS itu abis dipecundangin Jepang. Clayton si intel AS yang keliatan bodoh&kecewa banget setelah kelewatan info penyerangan Pearl Harbor. Jagoannya sendiri si Dick Best yang sombong itu aja bisa cemas pasca AS dibombardir Jepang

    Pas awal-awal pilem, gak berasa tegangnya. Padahal itu Pearl Harbor lagi dibombardir pesawat Jepang secara gila-gilaan. Mungkin karena pake CGI jadi para aktornya jadi kurang menghayati itu kapal-kapal perang lagi ancur menuju tenggelam

    Abis itu makin kesini, makin berasa tuh emosinya. Apalagi pasca Nimitz diangkat jadi komandan tertinggi di Asia Pasifik. Pemain watak Woody Harrelson keliatan banget kemampuannya.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #2686
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Abis nonton Ocean's Eight

    Hahaha asik dan suka sama pilem ini. Nostalgia sama aksi timnya Danny, kakaknya Debbie. Apalagi ada Reuben sama Yan yang muncul disini, de ja vu nya berasa banget. Debbie&Lou ngingetin banget sama solidnya Danny&Rusty.
    Kejutan terbesarnya adalah ternyata Debbie&Lou nyolong semua perhiasan yang ada di pesta itu. Nyolong perhiasan Tousant itu cuma pengalihan aja. Gokilll
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #2687
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Abis nonton Shazam

    Hahaha kocak banget ini pilem. Ini pilem DC tapi berasa Marvel banget . Parodi-parodi nya konten DC banget. Sampe ada cameo Superman segala di endingnya

    Zachary Levi yang meranin Billy gede, itu brilian banget aktingnya. Meranin anak remaja 14 tahun yang terjebak dalam tubuh orang dewasa. Akting dia bareng si Jack Dylan Grazer yang meranin Freddy Freeman itu berasa banget chemistry anak remajanya. Belom lagi pas adegan uji-uji kemampuan super hero itu

    Entah ini emang parodi Superman atau bukan, soalnya sering banget dimention. Bahkan Shazam vs Thadeus Lavana yang botak itu mirip banget sama Superman vs Lex Luthor. Jalan ceritanya bagus. Ada filosofi yang bagus dan dalem banget soal keluarga. Billy kecil yang ternyata sengaja ditelantarin sama ibu kandungnya itu sumpah sedih banget. Padahal selama belasan tahun dia berusaha cari ibu kandungnya. Sampe akhirnya si Billy kecil tersadar bahwa kasih sayang keluarga asuhnya ternyata lebih hakiki daripada kasih sayang ibunya sendiri. Man that must be really hurts, knowing the facts that your real mom didn't want you. Oh ya ternyata Billy dan Thad itu memiliki kesamaan, seperti diasingkan dan diabaikan oleh keluarga kandungnya. Sedih

    Ini pilem bagus. I like it
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #2688
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Lanjut nonton Tinker Tailor Soldier Spy

    Astaga nonton pilem ini sampe ngantuk ngantuk. Ini kayak pilem detektif, minim aksinya, lebih banya ngomongnya. Makanya nonton ini sampe ngantuk-ngantuk

    Pilem bagus sebenernya. Isinya aktor kawakan semua. Gary Oldman, Collin Firth, Tom Hardy, Benedict Cumberbatch, John Hurt dll. Belum lagi jalan ceritanya adalah nyari pengkhianat di Intelijen Inggris aka The Circus yang diselidikin sama mantan Intel itu sendiri yakni George Smiley sama seorang partnernya yang masih muda si Peter Guillam. Makin rumit karena ada jalinan kisah asmara membelit di antara orang-orang di sana. Buset
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #2689
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Abis nonton Jumanji: Welcome To The Jungle

    Hahaha asyik pilemnya. Beda sensasi dan versinya daripada Jumanji versi tahun 1996. Lebih berasa game nya. Ada nyawa untuk masing-masing karakter, strength&weakness masing-masing, ada BOT, dll itu bikin makin merasa dalam game beneran. Aksi-aksi nye seru dan joke nya kocak. Dr. Van Pelt nya kurang sangar ah

    Endingnya manis, Alex bisa ketemu Spencer dkk. Ditutup sama lagu GNR "Welcome To The Jungle" Epic!

    Jadi pingin nonton pilem Jumanji berikutnya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #2690
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Kemaren abis nonton Christopher Robin

    Males tapi penasaran sih sebenernya sama pilem ini. Soalnya kan terbiasa nonton My Friends Tigger and Pooh kalo pas dampingin Salfa. Nah mau bandingin sama pilem ini

    Bagus jalan ceritanya. Sindiran keras buat para orang tua yang terlalu sibuk dan mementingkan pekerjaannya sampe lupa maen dan bacain dongeng buat anaknya. Selain itu pilihan terbaik dari orang tua buat anak itu belum tentu membuat anak bahagia, yang ada malah bikin anaknya tertekan&terpaksa nurut. Celetukan-celetukan polos dari Pooh, Roo, Tigger dll ke Christopher Robin itu dalem. Pilem ini cocoknya ditonton buat orang tua deh ketimbang anak-anak. Anak-anak paling hanya bisa menikmati tingkah lucu dari para karakter di pilem ini.

    Pilem ini disajiin pake alur dan mengalir laiknya cerita dongeng klasik. Gak ada unsur yang ekstrem atau nyeleneh, bullying atau joke sarkas laiknya cerita-cerita jaman sekarang. Semua serba sopan, santun, halus, bemoral dan berbudi pekerti banget lah pokoknya. Anak-anak jaman sekarang harus sering nonton pilem sejenis ini, tapi masalahnya mereka baka ngerasa bosen gak ya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #2691
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Abis nonton The Peanuts Movie

    Ya ampun lucu amat sih nih pilem. Karakternya unik-unik
    Charlie Brown si tokoh utama. Ampun dah. Serba sial dan punya banyak kekurangan. Tampaknya beneran seluruh dunia bersekongkol melawan dia
    Tapi pengakuan gadis si rambut merah gebetannya Charlie itu bener juga. Charlie itu penyayang, jujur, baik, pemberani dan lucu
    Charlie beruntung punya Snoopy si anjing jenius yang kreatif. Ada-ada aja tingkahnya nih anjing. Apalagi kisah cintanya dia sama si Fifi versus Red Baron
    Woodstock sohibnya Snoopy itu setia dan kocak banget. Kalo lagi ramean dah kayak minion, nggemesin
    Linus sohibnya Charlie Brown banget. Pinter, bijak, dan sering ngasih nasihat yang bagus buat Charlie. Pantes aja Sally adiknya Charlie demen sama dia
    Sama sekali gak nyangka ternyata si jenius sesungguhnya itu adalah si Peppermint Patty yang maniak hoki, padahal di kelas tidur mulu, dan malah sering ngerjain Marcie yang keliatan lebih pinter dari Patty.
    Lucy si cewek judes sok cantik dan sok pinter ini juga bikin warna tersendiri di lingkaran pertemanannya Charlie

    Jalan ceritanya simpel dan biasa, tapi pesan moral yang disampein itu bagus banget. Pilemnya cuma 1,5 jam tapi intermezzonya banyak dan lucu-lucu. Termasuk ceritanya si Snoopy dan Woodstock itu hehe. Suka sama pilem ini
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #2692
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Lanjut pilem Anna

    Garapannya Luc Besson. Entah berapa intrik dan plot twistnya. Kuereennnn
    Berasa nonton Black Widow. Double Agent, Double Boyfriend, yang sial pacarnya Anna yang lesbong
    Alur ceritanya dibikin maju mundur. Puyeng sih, tapi menjelaskan semuanya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #2693
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Langsung lanjut pilem Mortal Engines

    Liat skornya di rottom jelek. baik yang kritikus maupun penonton. Kata temen pun juga gak menarik. Kok buatku lumayan ya, ya selera sih ya

    Lumayan kok jalan ceritanya, didukung CGI effect nya bagus. Kualitas aktor kawakan Hugo Weaving gak usah dipertanyakan lagi. Pemain-pemain lainnya gak begitu populer tapi lumayan lah. Gak tau juga, ini pilem emang single atau ada sekuelnya. Gak baca bukunya juga sih
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #2694
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Abis nonton Frozen 2

    Awesome! Elsa is the new avatar
    Jalan ceritanya bagus. Mengungkap sejarah masa lalu, dan memperbaikinya untuk masa depan. Banyak lagu-lagu baru dan aksi-aksi lucu dari para karakternya. Happy ending khas Disney
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #2695
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Abis kelarin trilogi Hunger Games

    Pilem yang gokil. Pilem pertama berasa kayak nonton Takeshi Castle, dan setelah Catching Fire jadi berasa nonton Star Wars. Capitol vs rebellion. Twist nya di Mockingjay Part 2 beneran gak nyangka. President Coin sama aja buruknya kayak Presiden Snow. Suka membunuh demi mencapai ambisi dan tujuan. Pantes aja dia dibunuh sama Katnis

    Kisah cinta segitiga Katnis-Peeta-Gale baru ketahuan siapa yang beneran tulus mencintai Katnis serta keluarganya juga terungkap di Mojay Part 2.

    Banyak banget orang baik yang harus dikorbanin buat revolusi perjuangan pemberontak. Mulai dari si kakek tua yang ngasih salam tiga jari itu, warga distrik 12, Cinna, Rue, Mags, Finnick, Boggs, Jackson, bahkan Primrose dan warga Capitol termasuk anak-anak yang dibom sama si Presiden Coin. Kalo gak kuat jadi Katnis bakal bunuh diri dah

    Good movie
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #2696
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Baru sempet nonton Cars 3

    Wah jalan ceritanya bagus. Mengharukan. Bintang utamanya bukan Lightning McQueen lagi, tapi Cruz Ramirez. Ketika era kejayaan balapnya McQueen dah mulai meredup. Masa pensiun telah tiba. McQueen harus mewariskan keahlian dan pengalamannya ke pembalap muda potensial Cruz. Seperti yang dilakukan Smokey ke Hudson, Hudson ke McQueen. Regenerasi pembalap. Nonton pilem ini jadi keinget Valentino Rossi yang udah semakin menua dan melambat. Mungkin memang sudah saatnya mbah Rossi pensiun seperti halnya Lightning McQueen. Legenda lama pensiun, calon legenda muncul
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #2697
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Lanjut nonton Mr. Holmes

    Drama yang menyentuh dan mengharukan banget. Cerita tentang Sherlock Holmes tua yang dah pikun, ringkih, tidak percaya diri, boro-boro arogan, tapi gak kehilangan kecerdasannya dan kemampuan deduksinya. Beda jauh dari karakter Sherlock Holmes sewaktu muda. Dimana Ny. Hudson dah gak ada, Mycroft, dan juga pasangan setianya Dr.Watson. Selesai nanganin kasus terakhir yang justru menjadi kegagalannya karena tidak berhasil menyelamatkan istri dari kliennya. Holmes tua menghukum dirinya sendiri dengan pensiun menjadi detektif swasta dan mengasingkan diri dari kehidupan kota. Dia pindah ke desa mengurus peternakan lebah bersama pembantu, Ny.Muroe dan anaknya Roger. Gak ada aksi detektif laiknya kisah-kisahnya di masa muda, murni drama. Sempet ketiduran ngantuk nontonnya, tapi ini pilem bagus.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #2698
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Abis nonton The Post

    Pilem garapannya Steven Spielberg. Gilaaa keren banget dramanya. Tense nya dapet banget. Gimana Pemerintah vs kebebasan pers mengenai kebohongan-kebohongan pemerintah Amrik dari masa ke masa. Peran Meryl Streep sebagai Kay pemilik The Washington Post dan Tom Hanks sebagai Ben gak ada matinya. Jempolan deh

    Kay sebagai owner The Post setuju dan berani langkah berani untuk nerbitin dokumen rahasia dephan nya Amrik. Padahal tau The Times, saingannya The Post udah dituntut duluan. Langkah berani Ben yang mempertaurhkan reputasinya berbuah hasil. Koran-koran lain ngikutin dan ngedukung The Post. Bahkan warga Amrik sampe demo aksi turun ke jalan dukung The Post. Memorable moments di pilem ini adalah pertama ketika Ben jejerin semua koran yang ngikutin jejak The Post, yang kedua ketika Kay disambut senyuman hangat sama para ibu-ibu di luar gedung Mahkamah Agung. Keren!
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #2699
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Abis nonton Murder On The Orient Express

    Pilem adaptasi dari novelnya Agatha Christie. Hohoho bagus juga. Satu perjalanan kereta yang ternyata adalah sebuah perjalanan pembunuhan berencana atas seorang penumpang dan semua penumpangnya terlibat. Orang-orang baik yang punya dendam sama si Ratchet aka Casetti. Hercule Poirot meski berhasil memecahkan kasusnya, pada akhirnya membebaskan mereka semua dari dakwaan. Tumben

    Perjalanan kereta itu tampak seperti sebuah tantangan teka-teki buat Hercule Poirot. Kalo enggak, ngapain juga dia diajak naik kereta itu kan. Pilem ini bertaburan bintang mulai dari Kenneth Branagh, Johny Depp, Willem Dafoe, Judi Dench, Penelope Cruz sampe Michelle Pfeiffer. Cuma sayang akting mereka kayak kurang maksimal di pilem ini.

    Karakter Hercule Poirot ketika baca novelnya dan setelah melihatnya di pilem ini, agak jauh berbeda dari bayanganku. Hehe. Tapi gakpapa, masih bisa kunikmati
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #2700
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,101
    Abis nonton Silver Lining Playbook

    Wow. Nonton pilem ini jadi keinget Forest Gump. Cuma bedanya disini si Pat aka Rocket Raccoon adalah penderita bipolar malah cenderung agak stress akut yang baru pulang dari RSJ, bertemu dengan Tiffany aka Mystique yang juga punya "penyakit gila" yang sama. Keduanya juga sama-sama rusak pernikahannya. Sama-sama suka ngomongin hal mesum dan ngomong blak-blakan apa adanya. Sama-sama suka jogging pagi. Latar belakang itulah yang akhirnya bikin mereka berdua saling jatuh cinta dan bertambah chemistry nya waktu mereka harus ikut kompetisi dansa.

    Pilemnya berasa natural banget. Sebuah keluarga dengan masalahnya sendiri. Pat yang sakit jiwa, ditambah lagi peran Robert De Niro yang apik sebagai Pat Sr yang doyan judi dan fans berat klub Football Philadelphia Eagles. Orang-orang yang normal di keluarga itu hanya si Dolores ibunya Pat dan Jake, abangnya Pat. Memorable moments yang mengharukan itu adalah waktu Pat Sr berusaha ngajak anaknya nonton pertandingan Eagles dan punya banyak waktu luang bersama sama Pat. Memorable moment yang kedua adalah Pat Sr berusaha menasihati anaknya untuk ngejar si Tiffany yang patah hati ngeliat Pat ngobrol sama Nikki (mantan istrinya). Robert De Niro ciamik banget aktingnya

    Oh ya adanya Ronnie dan Danny yang diperanin Chris Tucker itu bikin komedinya kocak banget. Ada aja curhatan dan celetukan dari mereka yang bikin ketawa
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •