Page 138 of 138 FirstFirst ... 3888128136137138
Results 2,741 to 2,746 of 2746

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2741
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,660
    brave father online
    https://www.engadget.com/2019/08/13/...asy-xiv-movie/

    kemaren2 nonton film jepang ini di pesawat. lucu juga. tentang anak yang memperkenalkan ayahnya ke dunia game online (final fantasy) dan dari situ mereka berinteraksi dan saling mengenal lagi.

  2. #2742
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,181
    Abis nonton Ad Astra

    Ya ampun nonton pilem drama ini siang-siang bikin ngantuk. Alurnya lambat banget dan jalan ceritanya nothing special sebenernya. Gak ada yang wah. Tentang misi penyelamatan (baca:pembunuhan) yang dilakukan Roy McBride terhadap ayahnya sendiri Clifford McBride. Clifford adalah astronot yang terobsesi mencari kehidupan lain di luar angkasa sampai harus meninggalkan dan tidak peduli dengan anak-istri keluarganya bahkan bumi. Clifford terkesan justru ingin lari dari bumi. Dia sampai harus membunuh semua krunya demi misinya tercapai. Oleh sebab itulah Spacecom menugaskan Roy, anak Clifford untuk membunuh ayahnya. Tentu saja Roy gak akan membunuh ayahnya sendiri, malah mau mengajaknya pulang dan tentu saja ayahnya gak bakalan mau diajak pulang. Lebih milih stay di Neptunus, malah sempet ngajak Roy untuk explore luar angkasa lagi demi menuntaskan misi. Dah biasa kan jalan cerita begitu

    Adegn di pilem ini mirip-mirip sama Gravity. Ada badai di luar angkasa yang disebut gelora (The Surge), ada adegan ngambang terkatung-katung di luar angkasa, dan adegan perjalanan kembali ke bumi. Jadi ya buatku boring sebenernya

  3. #2743
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,181
    Baru sempet nonton Train To Bussan

    Hohoho. Seru juga ya. Awal-awal sih terkesan boring bahkan di akhir pun endingnya gitu doang. Di pertengahan pilem itu meningkat tegangnya. Di pilem survival begini ada aja tokoh nyebelin nya ya

    Adegan paling horor tentu saja pas di Stasiun Daejeon. Sepi-sepi ternyata pasukan tentara yang jagain disana dah pada jadi zombie semua

    Adegan horor kedua yaitu pas berlarian ngejar lokomotif dikejar-kejar juga sama zombie. Sampe mereka berhasil meraih loko dan terseret-seret. Wuanjir merinding disko

    Masih ada kekurangan, salah satunya cerita detail kenapa pabrik bocor bisa bikin jadi zombie. Juga kekurangan lain, tapi buat tontonan siang biar gak ngantuk. Asyik juga

  4. #2744
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,365
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Abis nonton Knives Out

    Pilem adaptasi jaman now dari jagonya penulis kisah-kisah misteri Agatha Christie. Bertabur bintang-bintang top Daniel Craig, Christopher Plummer, Jamie Lee Curtis, Don Johnson, Chris Evans, Michael Shannon, dan Anna de Armas. Keren lah pilemnya. Asyik ngikutin alur ceritanya. Twist-twist khas AC berasa banget, meski dah ada sentuhan-sentuhan modern. Motif harta dan kekayaan selalu menjadi modus ketamakan manusia untuk berbuat jahat. Mantap
    Iya, tapi saya tidak menyangka jika seorang pembantu memegang peranan sangat penting di sini
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  5. #2745
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,585
    Parasite

    Soal perbedaan kelas ekonomi yang lumayan ekstrim, meskipun kayaknya di Korsel juga ga sampe segitunya
    It was fun to watch Pengen ketawa tapi kok ya kayaknya ga pantes pas di akhir2 film
    Yang paling keinget Jessica-nya sih

    4/5


    Starter For 10

    Tentang mahasiswa baru di Inggris tahun 80-an yang tertarik dengan kuis pengetahuan umum antar universitas.
    3.5/5
    next year™

  6. #2746
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,181
    Abis nonton Gisaengchung (Parasite)

    Skor kritikus di rottom 99%. Gokil.
    Sejam pertama ngikutin alur ceritanya kirain ini pilem drakor biasa. Namun begitu ketauan skenario busuknya keluarga Kim terhadap keluarga Park, wuanjir jadi dark banget. Berasa nonton Pulp Fiction. Speech joke parodinya Kim Jong Un itu sumpah kocak banget

    Kalo Heihachiro keinget sama Jessica, aku malah keinget sama Ny.Park. Apalagi pas adegan enaena

    Bagus pilemnya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •