Page 112 of 141 FirstFirst ... 1262102110111112113114122 ... LastLast
Results 2,221 to 2,240 of 2806

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2221
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    my beloved bodyguard

    sepertinya rombongan jompo main film
    tapi bagus ceritanya

  2. #2222
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Jason bourne

    Sequel yg sangat bagus dari segi ide, dan "eksekusi" nya kayak sesuai selera [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION]

    Walo gw lebih suka diberi sedikit ruang buat imaginasi
    9/10

    Ghostbuster

    C'on, menyedihkan "eksekusi" nya dibanding pendahulunya, semuanya keliatan aneh bagi gw

    5/10 from me
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #2223
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Suicide squat

    Wow just wow

    Harleyy quin my new "superhero" now,
    Bahkan dalam kesedihan mendalam, dan dijanjikan harapan dia lebih memilih genk nya
    Super what? Bat who, again?

    9.9/10 from me

    Sayang filmnya terlalu "cuckoo" sehingga belum berani ajak anak gw nonton
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  4. #2224
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    Suicide Squad

    Great casts, cocok banget..........ga terlalu yakin sama will smith awalnya, tapi untungnya ga merusak film
    Ceritanya masih 'meh' banget...so-so deh

    satu-satunya hal yang bikin betah adalah joker and harley quinn. Sebenarnya sesudah nonton malah jadi mikir, apa gunanya si Joker disini, tapi.........
    But It'll be so empty without him

    rate 5.9 out of 10
    A kid at heart

  5. #2225
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Suicide Squad
    aku jauh lebih menikmati film ini tetapi ya.. emang cuma segitu.

    7 dari 10.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  6. #2226
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Jason bourne

    Sequel yg sangat bagus dari segi ide, dan "eksekusi" nya kayak sesuai selera @mbok jamu

    Walo gw lebih suka diberi sedikit ruang buat imaginasi
    9/10
    Belum sempat nonton.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  7. #2227
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    the jungle book
    https://www.youtube.com/watch?v=5mkm22yO-bs
    - katanya udah dibikin sequal bahkan sebelum film pertamanya ditayangkan. berhubung produsernya seyakin itu, jadi bikin penasaran juga dengan pelem ini.

    sea fog
    https://www.youtube.com/watch?v=dpxpVSPhZ_g
    - pelem korea. rada dark pelemnya.

  8. #2228
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    3 srikandi

    Dari segi cerita, unik dan baru karena membahas tentang atlet panahan menuju olimpiade, ceritanya khas heroik, realita, ada cerita lucunya, renyah ada juga dramanya yg bikin sedih.
    Tapi lumayan, agak tidak bisa ditebak , pemenangnya. Tapi moril dan motivasi nya bagus untuk tetap optimis bahwa kita bisa tetap berjuang meski banyak masalah disekitar kita.
    Btw,terlepas dari ceritanya, karakter pemainnya kuat dan bagus.

    Behubung, pernah nonton habibie ainun, mereka ( Reza, bunga dan chelsea) bisa melepas karakter mereka sebelumnya. Unik untuk karakter chelsea. Membuat tawa renyah.

    7 / 10
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  9. #2229
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Jason Bourne

    8/10 - serunya hanya di awal dan akhir film. Mbok pikir bakalan ada twist dengan boss CIA cyber itu. Adegan berantem dengan si Asset juga kurang oke, terlalu banyak kucing-kucingan, capek nontonnya juga. The Bourne Ultimatum still got the best fight.

    The only thing I loved was that SWAT truck.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  10. #2230
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Wkk i know u luv that part mbok

    Just 8/10? N i thought that ur kind of movie

    ---------- Post Merged at 05:37 PM ----------

    Tapi dari segi cerita emang bourne ultimatum still d best
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #2231
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Ghostbuster

    8/10
    Saya suka filmnya, lucu. Renyah. Enak di tonton.

    Skip trace
    7/10
    Mudah ditebak, meski lucu tapi aneh ceritanya.
    Cuma lumayan bisa bikin ketawa.
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  12. #2232
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Winter in Tokyo
    Ceritanya komik banget
    Meski saya suka endingnya, dan dipertengahan cerita sudah menyangka akira yg dimaksud adalah kazuto , btw lumayan bisa bikin sister yg nonton nangis.. karena background lagunya juga bagus..^_^
    Setidaknya bagi yg suka film drama romantis dan komik serial cantik happy ending, cocok ditonton. . Meski serba kebetulan..
    Dan amat mudah ditebak.
    7 /10
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  13. #2233
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    3 Srikandi
    Untuk sebuah film debut, Mas Iman lebih lancar dibandingkan Hanung saat debutnya.
    Memang karena sebuah film debut, jadi tampak masih bermain aman. Padahal banyak hal yang masih bisa dijelajah lagi.
    Sempat kecewa dengan iklannya yang terlalu 'klise', ternyata filmnya lebih bagus daripada iklannya.
    8/10
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  14. #2234
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    suicide squad
    - berhubung dikasi private screening dari kantor, not going to say no to free movie pelem ini rada unexpectedly banyak dramanya for superhero action movie

  15. #2235
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    PASUKAN BUNUH DIRI

    this movie is art
    this movie is gold......almost

    ada 2 aspek pada setiap movie yg selalu saya perhatikan, musik skoring dan sudut pandang movie pada karakter, dan movie ini benar-benar memenuhi eskpektasi saya pada 2 aspek di atas, seandainya semua jari saya adalah jempol, akan saya acungkan semuanya, bravo

    namun, tetap saja ada 2 kekurangan yg amat mendasar di movie ini, setidaknya menurut pandangan saya

    1. adegan pamungkasnya, wait.....hanya segitu? Begitu saja? Heh? Seriously bro? Eh seriously sis? harusnya dipikirkanlah adegannya yg unik, masa hanya begitu saja......
    2. kekurangan yg paling hakiki, mengapa penampilan harley quinn tidak menggunakan penampilan memakai pakaian khasnya? Yang seperti badut itu lho, itu kan very awesome cool!! Adegan menggunakan pakaian tsb hanya beberapa detik waktu dia berdansa dengan joker di awal-awal movie, hanya itu saja. Too bad, padahal penampilan itu keren sekali, ketimbang penampilan kaya cewek zombie macam begitu di sepanjang film

    dan twistnya.....palingan di fire man itu ya saya lupa namanya, berserk mode-nya......wow amazing!!

    lalu dialog si katana : "dokoda?! Mienai....!" <-- heh tidak disub? Apa semua penonton sudah mengerti bahasa Jepang?

    jokernya......di adegan khayalan ideal si harley, heh berkharisma sekali ya kalo dia tidak pakai riasan, alias normal gitu....

    untuk skor 89/100, harusnya bisa 90-an, sayang adegan action-nya memang.....too normal
    Last edited by Yuki; 15-08-2016 at 11:42 PM.
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  16. #2236
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Infernal Affair, terus lanjut versi remake-nya The Departed

    heh, both are good on their respective ways

    yg versi Hk lebih emosional sih, kalo yg versi kayu suci lebih nendang action-nya

    habis nonton The Departed bawaannya pengen nyetel Dropkick Murphy mulu
    next yearâ„¢

  17. #2237
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Alice through the Looking
    Khas walt disney, penuh imajinasi, gambarnya bagus, cerita pertualangan, ending yg cukup tak mudah ditebak.
    Menarik, dan entah mengapa, pengen nonton Alice lagi, meski dibalik ke imajinatif-annya, pesan moral gak pernah terlepas dalam film ini.. cocok ditonton bareng keluarga^

    9/10
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  18. #2238
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    ^^^

    Wow kayaknya mesti ajak anak nonton alice, cuma kayaknya mesti gugel dulu tentang karakter tokohnya karna agak blank soal alice ini, even versi jadulnya
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  19. #2239
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    masak engkong gak tahu alice in the wonderland......

    versi hentainya saja bertebaran di mana-mana, uhuk uhuk



    dan ya.......saya juga jadi tertarik pengen nonton
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  20. #2240
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Inception (2010)

    Nontonnya telat 6 taun
    tapi keren

    An American Crime (2007)

    Based on true story, keren

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •