Page 134 of 134 FirstFirst ... 3484124132133134
Results 2,661 to 2,667 of 2667

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2661
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,990
    Abis nonton Gundala
    Argh! Tersiksa sama narasi ceritanya. Ini siapa yang bikin naskah pilemnya sih?
    Konsep atau ide ceritanya sih bagus, aku suka. Cuma begitu dinarasikan dan dijawantahkan dalam bentuk pilem berdurasi 2 jam kok loh loh loh jadi begitu??? Aku kecewa

    Kuharap pilem berikutnya dari Bumi Langit Production bisa lebih baik dalam.bikin naskah ceritanya.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2662
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,990
    Abis nonton The Lego Movie 2

    Gak kalah bagus sama pilemnya yang pertama. Kalo yang di pertama bapaknya yang terobsesi sama Lego. Sekarang anak cowoknya yang terobsesi sama Lego, sampe rebutan dan berantem sama adiknya. Endingnya manis banget. Sindirannya ke Pop Culture 80-90-an kena banget. Terutama Batman kocak banget disini
    The Lego Movie ini jadi mirip Toy Story deh ya. Kisah mainan yang menyentuh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #2663
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,990
    Lanjut Spider-Man Into The Spider-Verse
    Kayaknya ini pilem Spidey terbagus yang pernah aku tonton deh. Hahaha
    Seru. Grafisnya keren. Berasa baca komik atau nonton kartunnya. Pilihan lagu-lagunya asik dan nge-beat abis. Joke dan aksi khas Spidey. Bibi May nya cool abis dan Gwen Stacy nya cantik. Dan... yang paling penting jalan ceritanya bagus, menarik dan sentimentil buat diikutin. Siapa yang nyangka Kingpin bisa semelow itu, pingin balikin lagi idup anak istrinya. Siapa juga yang nyangka kalo kehilangan paman Aaron bisa bikin sesedih kehilangan paman Ben. Keren ini pilem
    Last edited by noodles maniac; 05-09-2019 at 03:57 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #2664
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,990
    Abis nonton John Wick Chapter 3: Parabellum
    Gokilll! Hahaha seru! Apalagi pas adegan John Wick berantem sama Mad Dog sama The Assasin nya The Raid
    Puncaknya lawan si Crying Freeman yang dah dicukur botak
    Mark Dacascos keliatan awet muda ya
    Oh ya kalo di Chapter 1&2 John Wick bisa bunuh musuhnya pake pensil, nah di Chapter 3 ini John Wick bisa bunuh musuhnya pake buku
    Kayaknya bakal ada Chapter 4 nih, John Wick bakal buru The High Table. Layak ditunggu
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #2665
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Pas adegan berantem dengan Mad Dog itu keliatan banget siapa yang jago ilmu bela diri-nya.

    Si Keanu kelihatan berat dan lamban, to my surprise he won the fight. Ndak asik jadinya.

    Simbok lebih suka kalau si John Wick kalah, babak belur dan sekarat sebagai akhir cerita. Lalu penonton berharap-harap cemas kalau karakternya mati atau hidup dan kalau ada sekuelnya.

    Adegan berantem di antique arm shop itu, now that's my favourite!
    Last edited by mbok jamu; 07-09-2019 at 10:56 AM.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  6. #2666
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,990
    Iya mbok, Keanu kaku ya berantemnya mentang-mentang dia jagoan di pilem ini, bahkan dia ngasih pengampunan dengan membiarkan mereka berdua idup. Harusnya Keanu kalah telak itu diserang dua orang shinobi
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #2667
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,990
    Baru sempet nonton Pacific Rim:Uprising
    Asik aja sih nontonnya, meski gak ada yang spesial-spesial amat. Cuma kok si MechaKaiju itu matinya gitu doang ya
    KAdet-Ranger muda nya sial bener, baru juga ditraining udah suruh make Jaeger beneran
    Newton yang pikirannya dirasukin Precursor itu ngeselin banget
    Herman lagi-lagi jadi tokoh penting disini
    Bakal ada Pacific Rim 3 ya? Berburu dan ngebantai Kaiju di sarangnya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •