Page 115 of 140 FirstFirst ... 1565105113114115116117125 ... LastLast
Results 2,281 to 2,300 of 2784

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2281
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Wonderful Life
    Tentang ibu yang memiliki anak dysleksia dan autis ringan.
    Dari kisah nyata.
    Dengan gaya road movie, sayangnya penambahan adegan-adegan akhir jadi merusak suasana.
    8 dari 10.

    Independence Day: Resurgence
    Gue suka!
    Jadi nyesal kenapa dulu gak nonton di bioskop.
    9 dari 10

    SeaQuest DSV season 1: Pilot
    Tidak terlalu bagus. Agak membosankan. Apalagi menggantung
    7 dari 10

    SeaQuest DSV Season 1 Episode 2: The Devil's Window
    Keren.
    Darwin si lumba2 jadi bintang di sini.
    9 dari 10

    SeaQuest DSV Season 1 Episode 3: Treasures of the Mind
    Konflik antar negaranya bagus.
    9 dari 10

    Return of the Caped Crusader
    Film Batman terbaik tahun ini!
    10 dari 10

    Batman Unlimited: Mech vs Monster
    Cukup lucu walau agak sebal kenapa karakter Damian Wayne-nya menyimpang.
    7 dari 10.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  2. #2282
    inferno gak terlalu bagus yah..jadi males mo nonton..

  3. #2283
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    supercells: from stem cells to artificial organ
    - dokumentari tentang transplan organ semi artifisial dengan menggunakan stem cell pasien. cukup menarik

    without a scalpel
    https://vimeo.com/122651123
    - dokumentari tentang interventional radiology. instead of full blown surgery, cara 'operasi' ini sangat minimally intrusive

    miss peregrine's home for peculiar children
    https://www.youtube.com/watch?v=tV_I...20thCenturyFox
    - pelem baru. kupikir lumayan bangus juga
    miss peregrine's itu film horor kayanya ya, gu?
    g serem liat trailernya
    Popo Nest

  4. #2284
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    miss peregrine's itu film horor kayanya ya, gu?
    g serem liat trailernya
    ga kok po, pertamanya aja gw kirain film horror, film fantasy anak2 kok gw bilang, anak gw demen
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #2285
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    makasih infonya om sur...habis di trailer ada anak yg mulutnya di belakang kepala
    g benci horor...
    Popo Nest

  6. #2286
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by freak_and_geek View Post
    inferno gak terlalu bagus yah..jadi males mo nonton..
    bukan ga terlalu bagus, menurut bagus kok, tergantung lu fans robert langdon, ga?
    kalo fans sangat bagus,cuma dibanding da vinci codes, angels n demons , film ini actionnya ga seseru yg kemaren2, dan ending ga klimaks kayak film2 sebelumnya tapi dari segi kedalaman cerita, film ini lebih dalam menurut gw

    ---------- Post Merged at 12:06 PM ----------

    Quote Originally Posted by freak_and_geek View Post
    inferno gak terlalu bagus yah..jadi males mo nonton..
    bukan ga terlalu bagus, menurut bagus kok, tergantung lu fans robert langdon, ga?
    kalo fans sangat bagus,cuma dibanding da vinci codes, angels n demons , film ini actionnya ga seseru yg kemaren2, dan ending ga klimaks kayak film2 sebelumnya tapi dari segi kedalaman cerita, film ini lebih dalam menurut gw
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #2287
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Jack reacher never go back

    Wuihh kerenn, d best tom cruise in decades

    Disatu sisi memperlihatkan sifat kebapakan jack reacher n "rapuhnya" seorang jack reacher ketika anaknya diserang
    Darn, tom cruise never look so cool
    9.9/10 from me
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #2288
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    London has fallen,
    7.5

    Baru nonton dvdnya.
    Spt main video game.

    Lebih suka Olympus has fallen.

    ******

    Ghostbuster (2016)
    Lumayan menghibur walau klimaksnya kurang nonjok.

    7.00

  9. #2289
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Jack Reacher 7/10

    Lebih suka yang pertama. Ada sense of humour-nya even during the fight in the bath tub. Ada kejar-kejaran pakai V8 Chevelle, ending-nya ndak pakai mobil kebalik malah lucu pas di setopan bis itu. I just like car chase, dunno why, mungkin karena cita-cita jadi sopir ambulan ndak kesampean.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  10. #2290
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Dr strange


    Gilee keren konsep filmnya just beyond my wildest fantasy

    Kadang2 GW merasa sang at bersyukur.film2 ini muncul skrg, bukan 10 thn lalu dimana film editing belum secanggih sekarang, atau 10 thn lagi dimana GW mungkin udah malas nonton di bioskop ��

    10.1/10 from me

    Jadi ingat omongan rajaz di big bang theory kenapa.Stan Lee seeing menamain jagoannya dengan double nama Kali ini ss
    Last edited by surjadi05; 28-10-2016 at 05:07 PM. Reason: ss maksdnya thypo
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #2291
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Belum nonton Doctor Strange. Ada Cumberbatch saja nilainya sudah 7.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  12. #2292
    nonton inferno..
    agakk mengecewakan..kurang seru dibanding angel & demons...

  13. #2293
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Doctor Strange
    9.00

    Alur critanya sih masih ada bolong-bolong,
    Tp effects nya wowwwwww kereeen, actingnya juga kereeeen.

  14. #2294
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Kemaren nonton jack reacher lagi bareng temen, habis hunting pokemon

    Kok nonton yg kedua kali rasanya jack reachernya bukannya "rapuh" tapi "inkompeten" yah, kayak ga ada inisiatif n all
    darn
    7/10 from me for d 2nd time
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #2295
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Jack Reacher Never Go Back lebih banyak fokus pd how Jack got away from bad guys tp kurang sisi investigationnya.
    Mgkn krn mau lebih ngangkat yg wanita.

    6.5

  16. #2296
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Quote Originally Posted by Casanova Love View Post
    London has fallen,
    7.5

    Baru nonton dvdnya.
    Spt main video game.

    Lebih suka Olympus has fallen.

    ******
    Kapan hari nonton ini , kayak film khayalan.

    Terakhir nonton filmnya Leo di Caprio yang di es es , lupa judulnya
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  17. #2297
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Independence Day: Resurgence
    OMG, jalan cerita yang maksa banget. 3/10




    The Legend of Tarzan
    Christopher Waltz, Samuel L. Jackson, brill! Margot Robbie, hot! The movie itself, yawn. 4/10
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  18. #2298
    nonton dr strange.. hahahaa.. keren. gak mau dipanggil master kek,guru kek.maunya doctor tok.

    kode wifi juga bikin ketawa.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  19. #2299
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Tadi nonton Dr Strange. Bukan tipe film kesukaan saya sih...

    Tapi demi temenin dia , saya nonton

    Dan ternyata super duper keren. Tegang dan lucu.

    9/10
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  20. #2300
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Independence Day: Resurgence
    OMG, jalan cerita yang maksa banget. 3/10
    Independence Day: Resurgence jelek??..untung gak jadi nonton...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •