Page 91 of 141 FirstFirst ... 41818990919293101 ... LastLast
Results 1,801 to 1,820 of 2809

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #1801
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    di dalam film maleficent ada satu kesalahan mendasar: harusnya yg dicium itu bibir, bukan jidat


    ....
    Itu buat yang fans Yuri atau yang ngotot jalur cerita yang versi animasi yang paling bener.
    Me, I am plenty happy with the new take of 'True Love Kiss' which also includes 'Parental Love'.

    Apalah artinya kasih dari seorang pangeran atau putri, dibanding sama kasih ibu, kan ?


    That said, film yang baru gue tonton....


    a bit forgettable.
    Ocehannya si CEO, yang bilang "They are nothing but metal... we own your DNA... Spoils of War... We can make you better... "

    Sebenernya Optimus bisa bantah cepet sebelum balik belakang dengan bilang "Then you are nothing but carbon chains... we have the technology to decode your DNA... so are your people and soldiers died in Chicago... So we can make a better Slave out of you... "

    I do think that kind of comment would rattle people more, if not the CEO himself.
    Last edited by TheCursed; 23-09-2014 at 07:23 PM.
    A proud SpaceBattler now.

  2. #1802
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    eh yah.......you know me lah

    saya sedang seneng ama disney, soalnya udah dua film, frozen dan maleficent nyerempet-nyerempet ke situ

    you sudah tau kan fanpic untuk frozen kaya gimana......
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  3. #1803
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    ...
    you sudah tau kan fanpic untuk frozen kaya gimana......
    Tau. In anyway, Incest is still squicky as hell.
    I'll stay the f**k away dari fanpic maksa kayak gitu.
    A proud SpaceBattler now.

  4. #1804
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Maze runner, keren abiss
    9,5/10

    Baru kemaren mau cari novelnya, ehh dengar di radio sequelnya bakal release sept 15, ga jadi cari novelnya, takutnya kayak heri puter lagi ntar ga bisa enjoy nonton filmnya lagi::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #1805
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Frailty (2001)

    http://www.imdb.com/title/tt0264616/

    Thriller psikologis, udah nebak kalo si itu adalah si itu, tapi ngga menduga kalo si agen juga masuk daftar. Akting yang jadi Fenton kecil bagus banget, bisa menjiwai gitu ekspresinya
    8.5/10
    next yearâ„¢

  6. #1806
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    The equalizer

    Gile perfect, belum pernah gw sekagum ini sama akting denzel washington, kelihatan tokoh ini pengen "berharga" di mata mendiang bininya kalo nanti ketemu bininya, skill nya WOW seperti macgyvernya assasin, who need guns if u can kill with an ashray

    10/10 from me
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #1807
    Rurouni Kenshin, The Legend Ends.

    Bagian awalnya rada boring, imo kelamaan sesi depresi nya. Tp semua itu terbayar dengan klimaksnya Shishio VS Himura, Shinomori, Hajime, Sagara

    Mungkin yg bisa kalahin Sishio diduel one on one cuma Mad Dog dah

  8. #1808
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Secret life of walter mitty, ceritanya ringan.. khas ben stiller. Cukup menghibur. 7/10

  9. #1809
    Edge of Tomorrow

    awesome movie...jauh melebihi ekspektasi
    jadi rada nyesel kenapa dulu ga nonton di bioskop

    8/10


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  10. #1810
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    November man

    Njiah setelah melihat the equalizer film ini, kelihatan ga ada apa2nya, twist nya semua ketebak

    7/10 cuma karna yg maen pierce bosnan
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #1811
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Mau nonton The Equalizer ah.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  12. #1812
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    saya malah penasaran ama gone girl, garis besar ceritanya sih udah tahu, tapi penasaran ama eksekusi alur ceritanya

    katanya gak tayang di sini ya
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  13. #1813
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    The Equalizer

    setelah nonton ini jadi mikir macem-macem tiap masuk Ace Hardware ato Mitra 10

    Denzel Washington-nya imba banget ya
    overall, 8/10
    next yearâ„¢

  14. #1814
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    Haji Backpacker

    Mengecewakan

    3/10

  15. #1815
    pelanggan spawnist's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palangka Raya, Kalteng, Indonesia
    Posts
    77
    ah sial. pengen nonton The Equalizer, eh sudah turun layar di bioskop sini
    you can took my soul but don't take my pride...!!!

  16. #1816
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    sama, di botani juga udah gak ada

    yg ada malahan film boneka "lucu" itu
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  17. #1817
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    The Equalizer

    setelah nonton ini jadi mikir macem-macem tiap masuk Ace Hardware ato Mitra 10

    Denzel Washington-nya imba banget ya
    overall, 8/10
    Kalo menurut saya yg menarik bukan skill si denzel tapi lebih karakter tokohnya, entah kenapa saya bisa merasakan sang tokoh
    Menyepi ke tempat sunyi, tenang setelah istrinya terbunuh, bukan karna kesepian, atau rasa bersalah tapi karna ingin brharga dimata bininya, makanya dia sampe baca dan menghayati buku2 bacaannya
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #1818
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    ^And, ternyata tebakan gue bener, film ini dari serial The Equalizer jaman gue kecil dolo...

    WMG, aja nih, Robert McCall adalah yang terjadi sebelum LARX, sebelum Outcome, Sebelum Treadstone.

    BTW, abis nonton



    AKA, The Bride of Doctor Manhattan.
    Last edited by TheCursed; 05-10-2014 at 09:38 PM.
    A proud SpaceBattler now.

  19. #1819
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Sebenarnya film lucy juga bagus cuma "pace" nya terlalu cepat, coba dibuat 2 film, atau minimal 3 jam pasti lebih menarik
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  20. #1820
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    The Equalizer bagus yaaa?
    Salah satu aktor fave gw....tapi ga sempet nonton
    Akhir -akhir ini sibuk gila, ga sempat ntn apa-apa....terakhir disempetin ntn Lucy....kuciwa berat
    Bagian akhirnya somehow mengingatkan pada anime jadul Serial Experiment Lain

Page 91 of 141 FirstFirst ... 41818990919293101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •