Page 90 of 140 FirstFirst ... 40808889909192100 ... LastLast
Results 1,781 to 1,800 of 2784

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #1781
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Lucy

    sampe pertengahan lumayan, mirip2 Limitless versi "nginternasional". mulai tengah film kok jadi berfilosofi apa arti hidup ini
    btw, sponsor utama samsung kayaknya, dari hape, tv, mesin fotokopi, semua peralatan elektronik samsung semua, bahkan sampe ke mafianya (di taiwan) pun orang korea

    6/10
    next yearâ„¢

  2. #1782
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    seandainya lawan-lawan lucy adalah makhluk-makhluk yg memiliki gender yg sama dengan lucy, movie ini bakal saya tonton
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  3. #1783
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Transcendence



    F**K YOU GUYS !! SCREW YOU HOLLYWOOD ROMANTICS AND SNOBBY PHILOSOPHER !!

    If it would means cure for cancer, doing quantum mechanics as easy as breathing, no more hunger and the likes, the end of human greed... welp, F**K YOU GUYS, Imma gonna kiss our new Nanobots Overlord Jack Sparrow(Captain)'s ass.
    'Saving your humanity', my butt....
    premise awal keren, teori2nya keren

    EKSEKUSINYA JELEK AMMMAAAATTTTT -_____-

  4. #1784
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231


    Kayaknya ini campur project 'relaksasi'-nya simbok Theron sama mbah Neeson.
    A proud SpaceBattler now.

  5. #1785
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Godzilla (2014)

    Well..... i hate humans.... mereka menganggu banget di sepanjang jalannya filem......hahahaha
    actually this movie is quite good, Gareth Edwards is succesfully capturing the Godzilla's spirit and honor the tradition, i think thats enough for the introduction

    Next movie ? LET THEM FIGHT !

  6. #1786
    Guardian of the galaxy...
    bagus nich film...
    8/10..

  7. #1787
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Jack Ryan : Shadow Recruit (2014)
    another detour in the loop, satu lagi pelem Jack Ryan yang tidak mengikuti Ryanverse dari novel nya
    bertindak untuk semacam re-boot bagi Ryan, which is.... supposed to be good, HARUS nya bisa keren
    sayang konklusi nya gampang amat..... karakter Ryan nya kurang tersiksa batin seperti yang biasanya dia rasakan
    anw, Kirk.... Chris Pine is a good Ryan, i like him more than Ben Affleck, but off course, tidak ada yang bisa menggantikan Harrison Ford


    Edge of Tommorow (2014)
    adaptasi bebas dari novel Jepang, All You Need is Kill
    well....... surprisingly good, biasanya adaptasi Hwood itu NGACO, tapi yang ini faithfull ke konsep dasar, masih kerasa spirit "jepang" nya
    sayang final battle, eksekusi nya bapuk....
    tapi OK lah

    berharap TV series

  8. #1788
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,106
    1. Chef
    film ringan, berharap byk adegan masak2 ga taunya cuma film chef yg barisan sakit hati krn review kritikus masak dan berujung twit war.

    2. Edge of Tomorrow
    film ini flash back2nya sempat bikin annoying

    3. Conan (ga apal judul komplitnya)
    Mau nonton aja pake acara ngebut 30 menit ke Blitz.
    Sebenarnya bagus cuma sayangnya gw nonton dalam keadaan capek, jadi kebawa ngantuk di tengah2 cerita. Suka ama eksekusinya Conan, adegan ngejar penjahat pake skateboard dan klimaksnya. Jadi ngebayangin kalau dibuat film versi manusianya pasti bakal keren.

  9. #1789
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    Rurouni Kenshin : Kyoto Inferno

    Soundtrack 10
    Cinematography 10
    Story 10

    10/10

  10. #1790
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050


    Rurouni Kenshin : Neraka Kyoto (Kyoto Inferno)

    Soundtrack : 6.5 (terlalu anime, awalnya tepat tetapi pertengahan ke akhir banyak soundtrack terlalu anime yang intrusif atawa muncul mendadak)
    Pacu (Pace) : 6 (terlalu loncat-loncat antara satu scene dengan scene lain, jadi kurang nyatu.. mungkin karena efek soundtrack yang terlalu intrusif)
    Art Director: 10 (kota Kyoto dan kota Tokyo kelihatan banget bedanya baik dari tata kota, pakaian penduduk)
    Photography: 10
    Fight Choreography: 9
    Overall actor delivary act: 9 (rata-rata bermain bagus kecuali yang jadi Hoji)


    Tidak berdarah-darah seperti film pertamanya.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  11. #1791
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,106
    ^
    Kenshin cm di Blitz doang ya?

    Grace of Monaco
    Minggu lalu diajakin nonton ama bos gw.
    Jalan cerita biasa aja, kalau cowo yng nonton pasti boring.
    Buat cewek2 apalagi yang modis, di film ini koleksi gaun-gaunnya
    7,8/10

    Maleficent
    Kemarin siang boring di jam istirahat, gw iseng nonton film ini
    Jalan ceritanya modifikasi kisah2 sebelum bobo yang sudah ada.
    Masih menyisakan sisi humanistiknya dari si Maleficent.
    oia makeupnya Angelina Jolie bisa tirus dan tegas gitu yak garis pipinya.
    8/10

  12. #1792
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Yup cuma di Blitz.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  13. #1793
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    the secret life of walter mitty - lucu juga sih. sangat ben stiller

    one more day - well, begitu lah. drama. dari buku.

  14. #1794
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    godzilla 2014

    kalo ada sequel gw maunya less human more monster
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  15. #1795
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,106
    Barbie and The Secret Door

    Enak nih nonton yang beginian, ga pake mikir

  16. #1796
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    baru nonton film jepang, like father, like son

  17. #1797
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417



    Kocak, ndak pakai mikir, cocok buat malam Sabtu-an. 7,5 out of 10.

    Yang 0,5 buat Zac Efron.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  18. #1798
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231


    quite funny and jarring to hear Angelina Jolie-Pitt say "I don't like children".
    And, oh, ngeliat 'Madame Umbridge' bilang "... and very good with children." with all that pinkyness.

    That wing ripping allusion is just....
    If that was my kid. The person who did that will be nothing but a smudge on the wall.

    Absolutely love the movie.
    Salah satu yang mengcover interaksi orang tua-anak, yang menurut taste gue, dengan, ehem, with no pun intended, cantik.
    Last edited by TheCursed; 22-09-2014 at 06:59 AM.
    A proud SpaceBattler now.

  19. #1799
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Running maze

    Nonton sendirian, tetap aja keren
    9.5/10

    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  20. #1800
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    di dalam film maleficent ada satu kesalahan mendasar: harusnya yg dicium itu bibir, bukan jidat



    anyway kemaren hari minggu nonton the maze runner, mungkin inilah satu-satunya film remaja yg saya bisa nonton, soalnya film-film sejenis kan kebanyakan buat para fujoshi, lol

    setelah nonton, nafsu berkobar pengen beli novelnya, masuk ke gramed dengan semangat 45, melihat novelnya langsung 3 jilid tersedia wah makin nafsu saya, itu novel tiga-tiganya udah berada di genggaman, 99% persen pasti beli, namun begitu ngeliat sinopsisnya........heh........terasa biasa aja, langsung semangat ngedrop, hasilnya malah batal beli

    sudah suratan takdir, saya sepertinya memerlukan dimensi visual untuk menikmati suatu cerita, menarik di movie, namun di novel terasa biasa saja
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

Page 90 of 140 FirstFirst ... 40808889909192100 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •