Page 89 of 139 FirstFirst ... 3979878889909199 ... LastLast
Results 1,761 to 1,780 of 2774

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #1761
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    ^Ditto.

    Akhirnya nonton Expendables 3. Full attention.


    Ngga' tau kenapa, gue ngerasa karakternya Banderas yang painfully funny itu malah mengena banget di hati.
    Dan oh, komentar akhirnya yang "You look like a proud, demented father".... it is just so sweet. I cry a manly tear.
    A proud SpaceBattler now.

  2. #1762
    GUARDIAN OF THE GALAXY

    Actionnya ga wah bahkan nonton di IMAX sekalipun, cm filmnya enjoyable, fun, karakter2nya lovable en....musik nya enak

    8/10

  3. #1763
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    gile hari marathon nonton dvd

    setelah nonton thor 1 dan 2, baru nyadar si thor keren banget,
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  4. #1764
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Police Story 2013



    Jackie chan udah menurun kelincahan nya, ga seperti dahulu.. secara keseluruhan Action nya lumayan buat tontonan,

    7/10

  5. #1765
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    Nagabonar
    Komedinya lucu...
    Aktingnya om deddy mantep, tp Nurul Arifinnya malah so so aj aktingnya
    Atau emang efek wajahnya yg plain gt ya...

    Semua bagus, kecuali bagian akhir yg banyak mengulang" kalimat

    8,5/10

  6. #1766
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,101


    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    The fault in our stars

    Film drama yang sebenernya lebih bagus kalo di tonton di tivi. Eh gak juga deh bagus juga nonton di bioskop
    paling suka sama August, mukanya enak diliat. Gak ngebosenin, aktingnya juga bagus.
    Pas dia bilang ''it's a metaphore. see.
    u put the killing thing between your teeth. But u dont give it the power to do it's killing"

    Okay... for this movie I will give 7/10
    setuju, August enak dilihat

    kapan lalu juga sempat nonton The Fault In Our Starts
    storynya realistis, ada unsur history-nya, penonton dibawa ke anne frank house di amsterdam.



    suka dialognya, aktingnya, dan pemerannya. cerita ga melulu harus bombastis kan?

    saya kasih 7,5 deh.

    oia ini dari buku novel yng ditulis John Green di tahun 2012 y?



    nemu pdfnya


  7. #1767
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    Kura - Kura Ninja Turtles

    awalnya aga males nonton abis liat bentuk turtlesnya
    pas udah nonton ternyata ga ngecewain
    film nya fun, banyak jokes yg reference ke pop culture, dan yang jadi bintangnya disini si Michelangelo
    action nya juga lumayan oke, Shreddernya jadi badass banget
    minusnya di Megan Fox, ga bisa akting blas, karakter yg harusnya bisa bikin kita simpati jatohnya jadi ngeselin banget

    7/10

  8. #1768
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Into the storm.
    awalnya kirain ini film agak2 ngebosenin.. eh gak taunya keren. Semua tornado ada boowww..
    Mulai dari yg ukuran kecil, sedeng, besar, terus tornado api.
    8,5/10

  9. #1769
    ninja turtle..
    kocak banget...lumayan menghibur lah.apalagi pas adegan di lift..
    8/10..

    into the strom boring...
    4/10

  10. #1770

  11. #1771
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    setuju. imho, new police story sebelumnya (dengan daniel wu dan nicholas tse) itu memang the best so far.
    A kid at heart

  12. #1772
    the draft day...

    bagus nich film..jadi tau trik dan intrik jual beli pemain..

    7.5/10

  13. #1773
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Guardian of the Galaxy

    lucuuuuuuu......
    8/10

  14. #1774
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    Guardians of the Galaxy

    nungguin dari lama kebayar juga, puas nontonnya
    salah satu power dari film ini jelas2 musiknya

    8.7/10

  15. #1775
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ^ ditto....
    g suka banget sama musik2nya
    pas sama jogetan Quill yg super tengil

    9/10
    Popo Nest

  16. #1776
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    ^ sekarang Awesome Mix vol. 1 jadi playlist tetap di laptop sama hp
    dengerin lagunya abis nonton jadi pengen joget2

  17. #1777
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    The Raid 2. Akhirnya simbok nonton juga. #eaa


    But sadly to say, it was rather boring. Kebut-kebutannya ndak seru, I'm not impressed with the Hammer Girl either. Maksudnya biar ada karakter Gogo Yubari, ya? The only thing I enjoyed was Rama's fight with the Assassin.


    Untung ada Kazuki Kitakasimura.


    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  18. #1778
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by thin.king View Post
    Nagabonar
    Komedinya lucu...
    Aktingnya om deddy mantep, tp Nurul Arifinnya malah so so aj aktingnya
    Atau emang efek wajahnya yg plain gt ya...

    Semua bagus, kecuali bagian akhir yg banyak mengulang" kalimat

    8,5/10
    Wow nagabonar, film indo terbaik yg pernah gw nonton, mungkin bisa dibilang salah satu film terbaik di dunia yg pernah gw nonton kalo di amrik ada godfather, maka di indo ada nagabonar, sayang sequel cuma "lumayan", tapi tetap pengen nonton nagabonar3
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  19. #1779
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    Guardian of the galaxy

    Pertarungan darat ok, pertarungan udaranya mantep, sayang kurang gt banyak porsinya.
    Too much trivia, jokenya waktu ngemention beberapa nama ga kena sama sekali ama gw
    Kecewa waktu kapal hitam kotak panjang itu jatuh, long panoramic view O.o
    Into the darkness bikin pesawat jatuh menghancurkan kota jauh lebih baik.

    8/10

  20. #1780
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    The Fifth Estate

    Separuh pertama boring as hell, separuh berikutnya mulai lebih intens.
    Mungkin harusnya filmnya cukup fokus di kasus afgan war itu aja, drpd berlama" cerita pembangunan wikileaks.

    5/10

Page 89 of 139 FirstFirst ... 3979878889909199 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •