Page 85 of 134 FirstFirst ... 3575838485868795 ... LastLast
Results 1,681 to 1,700 of 2666

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #1681
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    ^ wah yang itu sih paling lama di pause-nya
    those "dadda" tho...

  2. #1682
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    3 AM part 1

    Film horor Thailand , terdiri dari 3 cerita.

    1. Tentang wig

    2. Tentang mayat pengantin

    3. Tentang kerja lembur

    Lumayan lah untuk olahraga jantung



    4bia part 2

    Film horor Thailand , nonton di Youtube.

    Harusnya 5 cerita , tapi yang ada cuma 3 cerita.

    1. Tentang anak yang dititipin di biara , karena melakukan kesalahan.

    2. Tentang pasien RS yang dirawat di sebelah pasien yang katanya udah tinggal tunggu waktu.

    3. Tentang 2 backpacker yang ikut di truk orang yang lewat.

    Bole juga untuk sport jantung. Saya paling deg - deg an pas yang di rumah sakit itu. Soalnya situasi yang paling memungkinkan untuk dialami.

    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  3. #1683
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    Quote Originally Posted by miyagikun View Post
    ^ wah yang itu sih paling lama di pause-nya
    those "dadda" tho...
    "dadda" and "ario".
    Perfect combo, miyagikun.

  4. #1684
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,880
    The Raid 2. Semburan darahnya ngalahin pelem G30SPKI
    Hammer Girl bolehlah dibuatin spin-off. Karakternya unik.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  5. #1685
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    The Raid 2
    nonton ini ga bisa rileks emang

    Captain America: The Winter Soldier
    well.. film phase 2 Marvel yg paling bagus sampe sekarang
    durasi 2,5 jam ga mubazir

    Quote Originally Posted by lighterheaven View Post
    "dadda" and "ario".
    Perfect combo, miyagikun.
    waduh.....

  6. #1686
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911


    4/10 kuciiwaaaaaa....

  7. #1687
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by miyagikun View Post
    The Raid 2
    nonton ini ga bisa rileks emang

    Captain America: The Winter Soldier
    well.. film phase 2 Marvel yg paling bagus sampe sekarang
    durasi 2,5 jam ga mubazir



    waduh.....
    [MENTION=178]miyagikun[/MENTION] DEM !
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  8. #1688
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231


    LARP, Summer Glau, Peter Dinklage, Danny Pundi, ... Doom Metal...
    It's 85 minutes of geek overload. Awesome.
    A proud SpaceBattler now.

  9. #1689
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    13 Sins

    film tentang manusia baik yang bisa berubah dalam sekejap jadi "monster" demi uang.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  10. #1690
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Quote Originally Posted by lily View Post
    13 Sins

    film tentang manusia baik yang bisa berubah dalam sekejap jadi "monster" demi uang.
    wah , udah punya filmnya, tapi belom sempat ditonton..

  11. #1691
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Ko [MENTION=1416]kupo[/MENTION] , tolong dong ceritain dengan jelas bagian ending nya , kalo Koko udah liat...

    soalnya saya beli DVD , bagian ending nya juelek banget ga bisa jalan.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  12. #1692
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Quote Originally Posted by lily View Post
    Ko @kupo , tolong dong ceritain dengan jelas bagian ending nya , kalo Koko udah liat...

    soalnya saya beli DVD , bagian ending nya juelek banget ga bisa jalan.
    ok, saya tonton dulu ja..

  13. #1693
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    Sepatu Dahlan

    3/10
    Kecewa ::
    Ini sama kayak film jokowi
    Sama" mengecewakan, cuma yg ini lebih mendingan lah.

  14. #1694
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    kapten amrik, prajurit musim dingin

    film ini mungkin termasuk film yg membuat yg udah nonton jadi gemes pengen nebar spoiler ke mana-mana
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  15. #1695
    kaptennya wong amerika..
    dapetnya bangku paling depan,ampir g kebagian karcis.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  16. #1696
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    kapten amrik, prajurit musim dingin

    film ini mungkin termasuk film yg membuat yg udah nonton jadi gemes pengen nebar spoiler ke mana-mana
    Naaaa....hhhh.
    Udah Khatam sama novel grafis-nya. Khatam, bukan Tamat.
    So, buat gue, di spoiler juga nggak ngaruh.
    Lagian, gue juga bisa baca di wikipe atau TvTropes.
    A proud SpaceBattler now.

  17. #1697
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,115
    Captain America... Keren habissss.... Manthappss!
    hai hai hai......

  18. #1698
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    semalam ga jadi nonton 13 sins, malah nonton 47 Ronin



    cerita klasik , tentang kehormatan samurai, dengan sentuhan fantasy ala holywood. lumayan seru

    75/100

  19. #1699
    The Raid 2
    dibanding yang pertama, film kedua ini lebih ada jalan ceritanya
    terus koreo nya lebih berasa nuansa pencak silatnya

    8/10


    Captain America: Winter Soldier
    hmmm.....mungkin ini sekuel terbaik untuk film2 superhero
    jauh lebih menarik dan lebih seru dari first avenger

    8.5/10


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  20. #1700
    pelanggan setia Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,110
    Rio 2



    Sebenarnya belum pernah nonton Rio yang pertama. Nonton ini karena kehabisan tiket Son of God, tapi ga kecewa kok sama filmnya. Senang lihat warna-warninya hutan Amazon. Trus karakter kodok beracunnya juga kocak banget. Walaupun film animasi buat anak-anak, tapi pesannya bagus, juga buat orang dewasa. Selain ngajak buat peduli lingkungan, another point mungkin biar orangtua juga tidak mengekang anaknya untuk melihat dunia luar. Yang pasti sih keliatan anak2 senang banget nonton ini



    Son of God




    Setelah beberapa kali kehabisan tiket, akhirnya berhasil nonton Son of God. Kalau melihat openingnya, kisah Adam Hawa, Abraham, Nuh, Daud dan lainnya memang diambil dari cuplikan serial The Bible yang tayang di TV kabel. Cerita filmnya fokus pada kehidupan Yesus setelah dewasa, pelayanan-Nya, penyaliban dan kebangkitan-Nya. Dialog film banyak diambil dari ayat Alkitab langsung, jadi saya pribadi merasa terharu banget, seakan-akan melihat langsung ketika jaman itu Tuhan Yesus hidup, mungkin seperti itulah kejadian2Nya. Point yang menurutku missing, salah satunya ketika Dia berdoa di taman Getsemani. Ada kalimat yang ga seharusnya masuk ke dialog. Special effect, karena mungkin budget filmnya juga ga gede, terlihat sederhana. Tapi secara keseluruhan senang banget nonton ini dan tidak terasa durasinya yang hampir 3 jam.
    Last edited by Hotelier; 16-04-2014 at 12:44 PM.
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

Page 85 of 134 FirstFirst ... 3575838485868795 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •