Page 84 of 138 FirstFirst ... 3474828384858694134 ... LastLast
Results 1,661 to 1,680 of 2753

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #1661
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    monkey king

    alur ceritanya lumayan, cuma efek visualnya rada anehh, entah terlalu canggih buat gw, serasa aneh banget
    tapi si kecil en mamanya senang banget yah udah ikutan enjoy aja

    rate 7.5/10
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  2. #1662
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by lily View Post
    Frozen

    O dikasi DVD ama teacher nya

    Jadi tadi kami nonton berdua.

    Saya pikir Elsa bakal jadian ama Kristoff , dan Anna ama Hans

    Well , ternyata emang salah ya kalo berpikir cinta sejati langsung ada pertama kali dan hanya beberapa jam ketemu
    Iya si kecil habis nonton filmya di jakarta,minta dibeliin dvd sama omanya,tiap hari nonton ini mulu ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #1663
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    The Killers

    cerita dan pengembangannya bagus, visualisasi sadisme-nya cukup buat gw; lebih dari itu mungkin gw ga sanggup lihatnya
    tapi alasan pembunuhan yg dilakukan Nomura kurang berkembang/kurang pas
    akting juga ok banget disni, ga ada yg jaim (kecuali matinya supir taksi yang kurang meyakinkan )
    hampir akhir, ending sudah bisa ketebak.

    still a very good piece. Puas nontonnya
    A kid at heart

  4. #1664
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231


    Tom 'Loki' Hiddleston sama Tilda 'Ice Queen' Swinton.
    Cerita pasangan almost millenia old vamps dimana si suami lagi mengalami krisis usia paruh baya(dalam definisi 'usia' sangat longgar), dan di recokin sama adek ipar-nya yang, dalam definisi vamps, pengangguran. Very funny and cute.
    Dan mengingat si Istri yang punya profisiensi di literatur dan si suami yang pemusik... Gue jadi kebayang Bella dan Edward,... setelah melalui proses pendewasaan ratusan tahun... sorry.
    Last edited by TheCursed; 16-02-2014 at 07:09 AM.
    A proud SpaceBattler now.

  5. #1665
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911


    7,5/10

    filmnya Sofia Coppola ceritanya datar, kalem, tapi gue suka.
    Last edited by et dah; 24-02-2014 at 09:59 PM.

  6. #1666
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Thor - The Dark World



    Lumayan untuk tontonan, tapi ga terlalu berkesan.. nothing special
    point: 6/10

  7. #1667
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911


    departures
    8/10
    lumayan bikin berkaca-kaca dikit
    Last edited by et dah; 26-02-2014 at 11:39 PM.

  8. #1668
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911


    blue is the warmest colour

    pertamanya mikir ini film penghargaannya banyak banget
    ternyata pas nonton (hampir 3jam) yaa gitu aja
    6,5/10

  9. #1669
    coba-coba souveni's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    3
    Kalau sata The Book Thief, tapi kalau film yang paling bagus menurut saya sampai sekarang ya shawshank redemption mas

  10. #1670
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  11. #1671
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Non-stop
    edan opa liam,makin tua makin jadi.
    filmnya menegangkan bgt, bikin kita nebak2 siapa sih pelakunya
    4,5/5 gutjob opa liam

  12. #1672
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    ^ Yep, Non-Stop bagus.

    Barusan nonton Mr. Peabody and Sherman. Awalnya ketawa-ketawa, menjelang akhir tertidur pulas.

  13. #1673
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Mr. Peabody & Sherman

    Lucu !!!

    Dan unik sih ceritanya , tentang anjing pintar yang mengadopsi anak kecil laki.
    Last edited by lily; 12-03-2014 at 07:28 PM.

  14. #1674
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Non Stop

    setuju ama king en lighter, keren habis

    9/10
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #1675
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    saya nonton nonstop, semata-mata tidak mau menerima film sparta yg isinya batangan semua, emang ada ceweknya sih, tapi.....lebih asyik kalo semua karakternya cewek

    lol
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  16. #1676
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398


    Awesome. 9.5/10

    Navy SEALs nya...

  17. #1677
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    The Raid 2 : Berandal

    9/10

    Salah satu film eksyen terbaik Indo

  18. #1678
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    the True Detective
    (gue tau ini klasifikasinya film seri, tapi sebenernya menurut gue ini layak dibilang sebagai sebuah film yang sangat panjang. Tamat di 1 season aja, 8 episode.)
    8,5/10

    Castingnya gila. Ceritanya juga sangat realistis dan menarik. Suguhan buat penonton yang pinter, kalo engga bakalan ga mudeng mulai dari episode pertamanya juga.

  19. #1679
    pelanggan tetap miyagikun's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    596
    ^ baru kelar nonton juga
    edyan emang ceritanya, castnya juga yahud
    nonton ini saya yang ga pinter2 amat mesti pause-backward-play mulu...

  20. #1680
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    Hahahaha, gue juga kog, banyak pause, backward, play.. terutama bagian Alexandra Daddario..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •