Page 82 of 133 FirstFirst ... 3272808182838492132 ... LastLast
Results 1,621 to 1,640 of 2658

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #1621
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    frozen...
    lagu2nya keren2...sampe2 tanpa sadar ikut2an nyanyi di studio
    Popo Nest

  2. #1622
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,961
    Kok di studio [MENTION=130]Porcelain Doll[/MENTION] ? emang lu nonton dimana?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #1623
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    loh kan kalo nonton...di studio 1, studio 2
    emang elo nyebut ruangan nonton bioskop apaan, nudel?
    Popo Nest

  4. #1624
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,961
    Gw tadi waktu lu ngomong studio tuh kepikirannya langsung ke studio musik bukan studio bioskop. Makanya gw bingung kok popo nonton pilem di studio musik
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #1625
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,961
    Semalem baru nonton Sorcerer's Apprentice di GlobalTV

    Biasa dan cupu banget yah pilemnyah

    Nonton pilem ini langsung keinget sama pilem "Percy Jackson"

    Mayan meghiburlah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #1626
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Police Story 2013

    6/10

    Busseeet.. boring abis neh pelem,mana maennya cuma di satu tempat doank.. musuhnya terlalu baek pula..
    cuma seru terakhir2nya doank..

  7. #1627
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    banyak nonton pelem belakangan ini

    minggu lalu nonton the hobbit dan 47 ronin
    dan kemaren malem nonton saving mr banks. bagus juga

  8. #1628
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Police Story 6,5/10
    Telat 33 menit.
    Lhaaa wong nontonnya usai meeting.
    Rame2 berlima sama orang kantor.

    Ga bs konsen nonton karena atasan ngajak ngomong melulu.
    Jadi ga mudheng ceritanya
    Cuma di akhir2 dapat serunya n baru ngeh inti kisah ini.

  9. #1629
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,395
    Java Heat. Action. 5/10

    We are the Millers. Comedy. 7/10

    The World's End. Sci-Fi Comedy. 7/10

    Paranoia. Thriller. 5/10

  10. #1630
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Killer Toon

    Serem , banyak darahnya

    Tapi ceritanya bagus sih , ga diduga. Ga kayak film biasanya.

    8/10.

    The Call

    Seram juga , mengerikan. Tapi ceritanya agak standard ya.

    Dan lokasinya itu doang. Kantor polisi - rumah - persembunyian.

    6/10.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  11. #1631
    The Fall (2006) hasil download tanpa subtitle jadi nontonnya sambil baca script hasil browsing. Awalnya nggak tertarik nonton film ini karena si Lee Pace pakai kostum yang aneh banget jadi gw kira ceritanya pasti payah, paling cerita humor yang banyak adegan slapstick. Tapi, berhubung ini salah satu dari sedikit film nya Lee Pace yang berhasil gw temukan link free downloadnya ahkirnya ditonton juga. Pengen tahu aktingnya selain sebagai King Thranduil dan ternyata ga cuma aktingnya Lee Pace aja yang keren. Filmnya juga worth it buat ditonton.

    Menurut sebuah video behind the screen nya film ini yang beredar di youtube, selama syuting film ini Lee Pace harus pura-pura beneran nggak bisa jalan demi membantu akting Catinca Untaru, anak kecil yang jadi lawan mainnya. Film ter aneh (in a good way) yang pernah gw tonton tapi seneng banget nemuin film yang kaya gini. Perpaduan antara imajinasi anak-anak dan permasalahan orang dewasa.
    Last edited by wanitapecandukopi; 09-01-2014 at 02:46 AM.
    "I think you're magnetic." - Aaron Tyler, Wonderfalls

  12. #1632
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Abis liat HOURnya alm mas paul .... sempet nangis kek pas liat imposible

    Anugurihiitusomi

  13. #1633
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Tarzan..

    6/10

    another tarzan cartoon movie.. tapi yg garap bukan dari hollywood or disney.. jadi nya so-so lah animasinya dan ceritanya..

  14. #1634
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    646
    Gravity. Film tentang kru astronot dalam misi angkasa luar yang mengalami musibah karena pecahan satelit. meskipun aktor yang main cuma 3 orang tapi seru dan menegangkan melihat perjuangan astronot demi bertahan hidup dan pulang ke bumi. sfx nya keren, akting aktor dan aktrisnya juga. sudah lama ga liat sandra bullock berakting sejak film speed, si tante ini awet muda ya 8/10

  15. #1635
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Paranormal Activity

    Begitu tau tiket film yg dibeli ama si ajudannya bos yg ga tau ttg film. Gw langsung ga excited nuntun.

    Masuknya bioskop telat 20 menit, film ini jauh dari menyeramkan, juga jauh dari ngagetin. Boriiiiing.

    Gw kasi rate 1/10

  16. #1636
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    646
    ^
    paranormal activity, nonton sendirian aj susah ngerasa seramnya apalagi kalau di bioskop keseramannya hilang total

  17. #1637
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Iya hampir semua scene ketebak,
    Ntar gini ntar gini..

    Gw nonton paranormal activity 1 karena disuruh nonton ama kwn, katanya kaget2nya seru. Eh perasaan biasa aja. Trus waktu itu masih senapsaran ama paranormal activity 2, ternyata sama aja.

    Itu film jelek begono masih diproduksi aja yah, eh tapi kemarin d bioskop rame loh yg nongton. Lebih dari separo kayaknya

  18. #1638
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    GROWN UPS 2

    lucu banget

    tentang persahabatan orang yang udah dewasa dan punya anak

    yang maen terkenal - terkenal , dari pemaen utama sampe figurannya
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  19. #1639
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    CARRIE

    Efek n thrillernya 8/10
    Cerita 5/10
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  20. #1640
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847


    The Flu

    Film Korea, ceritanya tentang wabah flu burung yg berjangkit di korea, lumayan lah buat tontonan...

    7/10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •