Page 81 of 134 FirstFirst ... 3171798081828391131 ... LastLast
Results 1,601 to 1,620 of 2668

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #1601
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    wakakaka..
    itu emank jagonya tuh sutradara, suruh kita imajinasi sendiri.. khan dah gw bilang emank tuh sutradara suka buat pelem/dorama yg model2 kaya gitu..
    eu liat sendiri dah bahasannya di forum sebelah..
    gw berani yakin koq kalo emank beneran tokoh utama dua2nya dah meninggal.. kalo di pikir secara logika seh yg paling masuk akal..
    mendingan ente coba tanya di thread drama korea aja dah.. daripada nerusin disini ntar penuh ama argumen neh drama doank..

  2. #1602
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    ^
    Iye iye.. nti dibahas di sana d.


    btw habis nonton Hunger Games yang 2012,
    Suka karakter pemeran yang cewe yang smart n tangkas serta punya nyali.
    Yang adegan skor pertama, udah ketebak dia bakalan manah apel
    Sayangnya film remaja ini kenapa harus ngebunuh buwat menangin kompetisi?
    7,8/10

    ok lagi bersiap nonton Hunger Games yang 2013 di Bioskop.
    *ponaan gw yang ngajakin malah belum siapsiap

  3. #1603
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Bener kata [MENTION=227]david260684[/MENTION]
    Nonton Hunger Games 2013 ini harus nonton versi pertamanya.
    Karena benerbener nyambung. Dan banyak cuplikan2 dari film 1.

    Mungkin karena endingnya masih menggantung, makanya film ini menyisakan banyak pertanyaan.
    Ohya, sukaaaaa banget ama desainer bajunya
    Spoiler for ups:
    Katniss Everdeem, anggun banget wedding dressnya.
    Trus terbakar berubah jadi baju bersayap mocking bird.

    Suka ama penata riasnya katniss, bisa yang menampilkan dia tampak gahar, sangat cantik, ataupun sangat warrior tapi tetap terlihat natural kecantikannya, ataupun tampil sangat biasa sekali saat rambut hanya tergerai pada saat tidur di camp.

    Aksi para pemain, mudah ketebak #ugh terutama yg berkaitan dgn petir.
    Karakter Katniss terlihat makin matang. Oke juga actingnya.
    Sayangnya abis nonton yang pertama, rasa "wow"nya berkurang 0,1.
    Btw film ini menyiratkan penguasa yang sudah lupa akan rasa manusiawinya.
    Sementara Katniss menampilkan sisi perempuannya yang sangat peka dan mencoba memaparkan kemanusiawiannya dengan ekspresi perasaannya.

    7.4/10

    Garagara film ini ama ponaan sepakat langsung beli boxsetnya The Hunger Games

  4. #1604
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ^^
    nonton Catching Fire tanpa nonton The Hunger Games kurang lebih sama
    dengan baca buku Catching Fire tanpa baca The Hunger Games

    ---



    Få meg på, for faen
    7/10

  5. #1605
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,993
    Semalem habis nonton Shooter di TransTV

    Mayan menghibur lah

    Ceritanya kok jadi kayak "Enemy of The State" ato "Most Wanted" begitu yah...

    Endingnya gw pikir si Bob Lee Swagger bakal beneran pasrah kalah gitu aja, gak taunya dibunuhin atu-atu tanpa jejak. Cakeppp

    Liat Mark Wahlberg yang tanpa ekspresi lagi-lagi jadi keinget si Matt Damon di trilogi Bourne
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #1606
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,993
    Semalem habis nonton "Iron Man 3"

    6/10

    Kecewa

    Reviewnya di thread "Iron Man 3" ajah

    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #1607
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    646
    LEON : Uncut Version (1994)

    Gw dulu cm nonton versi USA yg sudah di cut, baru sekarang nemu yg uncut (european version). Filmnya 23 menit lebih panjang dan membuat kedua versi film jadi terasa benar2 berbeda. Di dalam uncut version ada adegan2 yg dianggap tidak pantas oleh badan sensor US. Memang sih beberapa adegan yg dipotong agak 'lucu' dan 'aneh' . Jarang ada film action dgn tema riskan begini, jadi lebih mirip film2 eropa yang agak2 nyeni. Film bercerita tentang Leon seorang hitman/pembunuh bayaran yang hebat tetapi ternyata mentalnya agak terbelakang dan persahabatannya dengan Mathilda, anak perempuan 12 tahun dari keluarga berantakan yang sering di-abuse oleh ayahnya yang seorang drug dealer dan kakak tirinya. Meskipun sangat muda, Mathilda adalah anak cerdas dan dewasa melebihi umurnya. Suatu kejadian akhirnya membuat Mathilda terpaksa tinggal dalam perlindungan Leon, dan dari situ dimulailah suatu kisah persahabatan yang unik antara mereka berdua. Natalie Portman kecil aktingnya oke banget, memerankan pre-teen yang innocent sekaligus rusak karena didikan yang buruk. Mathilda menginginkan kasih sayang yang tidak bisa diberikan oleh kedua orangtua pada diri Leon, pembunuh asal Italia bertampang Prancis yang dia kagumi.
    Last edited by jebret; 01-12-2013 at 10:28 AM.

  8. #1608
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    hours (2013)




    Seorang ayah yg berjuang untuk mempertahankan nyawa putri nya yg barusan lahir prematur, rumah sakit tempt putrinya dirawat ditutup karena terkena badai katarina.

    cerita yg sederhana, bagus. menarik untuk ditonton.

    nilai: 7,5/10

  9. #1609
    Saya nonton catching fire (hunger game 2013) tanpa nonton film pertamanya atau baca novel pertamanya, baik baik aja tuh. Nyambung kok asal imajinasinya jalan.

  10. #1610
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,993
    The Prestige (2006)

    Karyanya Nolan

    Menegangkan gimana liat persaingan Wolverine sama Batman rebutan gengsi sebagai penyulap terhebat

    Morale of the story : ambisi dan obsesi itu menyeramkan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #1611
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Machete Kills

    1/10

    Wanjiirr.. neh machete paraah banget dah.. kaya pelem indonya amrik.. aztraxnya amrik kaliy yee
    yg pertamanya gak separah ini.. gilaa bener.. ntnnya juga kocak tertawa sinis..
    heran yg maen tapi terkenal semua..

  12. #1612
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    The Host
    Suka liat Saoirse Ronan

    WWZ
    Lumayan

    The Berlin File
    Bourne ala Korea
    Adegan2 action-nya lumayan keren

  13. #1613
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    646
    Shichinin No Samurai
    walaupun film lama dan hitam putih tetapi akira kurosawa mampu menggambarkan pertempuran antara perampok vs samurai dan warga dengan seru dan tetap realistis tanpa efek2 spesial seperti film2 yang ada sekarang ini. konon katanya ini adalah salah satu film yang pertama kali menggunakan tema "mengumpulkan orang2 dengan berbagai kepribadian ke dalam satu tim untuk melakukan suatu misi.'' suka dengan karakter kambei yang bijak dan kikuchiyo yang hyperaktif

  14. #1614
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Frozen 7/10

    Alesan nonton kaget rating imdb bagus sekali ternyata memang bagus

  15. #1615
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,993
    Kalo bagus sekali kenapa cuma kasih nilai 7 dari 10 [MENTION=259]Urzu 7[/MENTION] ?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #1616
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Abis liat Enemies Closer
    Lumayan bgus
    Ada jean cloude van dammme tumben jd vilain n cocok
    D sini dia keliatan pendeknya

    Cerita lumayan la, td uda ngerasa aneh ama tokoh cew ternyata yah ada d endingnya

    Anugurihiitusomi

  17. #1617
    pelanggan ndoz's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    surakarta hadiningrat
    Posts
    163
    Nah liat transformers di trans tv
    Koq bisa bisanya bersambung....
    I am too positive to be doubtful
    Too optimistic to be fearful
    And too determined to be defeated

  18. #1618
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    47 Ronin

    7/10

    terlalu ekspetasi tinggi.. ternyata cuma gitu doank..

  19. #1619
    pelanggan ndoz's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    surakarta hadiningrat
    Posts
    163
    Hbs liat alien - 1979
    Lanjut lagi aliens - 1986
    Busettt gw cermati pelan pelan filmnya, ternyata banyak yg terlewat juga
    I am too positive to be doubtful
    Too optimistic to be fearful
    And too determined to be defeated

  20. #1620
    barusan narnia-prince kaspian di glob**.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •