Page 78 of 141 FirstFirst ... 2868767778798088128 ... LastLast
Results 1,541 to 1,560 of 2806

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #1541
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Escape Plan

    9/10

    Suka banget ama pelem2 yg model2 kaya gini..
    cuma sayang minus poin 1 karena ada yg rada gk masuk akalnya belakangan.. (kalo yg dah nonton boleh berbagi pendapat sekalian dah)

  2. #1542
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,720
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    Baru ketauan, ternyata nudel gak punya bulu ketek...

    Banyakin makan telor, mengandung banyak protein, biar cepet numbuh.
    Amit-amit slan

    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Ini pilem emang 'membagi' penonton banget 'Del. Orang antara Suka Banget atau Meh banget. Nggak ada di tengah2.
    Tujuan pilem emang cuma buat meng-cater fans Kaijuu dan Supa-Robo semata. Buat yang nyari cerita, atau akurasi science... jelas masuk studio yang salah.

    Gue pribadi... Dude, gue di gedein Mazinger Z dan GodSigma, gede tua, Monsterpocalypse dan CthulhuTech salah satu game fave gue... So, natural banget kalo liat Pac-Rim terus gue langsung nerdgasm.
    Hehe gitu yah [MENTION=200]TheCursed[/MENTION] ? seperti yang udah gw posting di thread Pacific Rim alasan gw simpel sih, nih pilem udah bener-bener bisa mengintepretasikan pilem kartun yang pernah gw nikmatin di masa kecil gw. Meski gw bukan penggemar supa-robot tapi gw gak ragu kasih nilai max 10

    btw Go-Nagai Sideburn tuh apa?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #1543
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Abis nonton Special ID...
    batuk makin parah.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  4. #1544
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    rencana pelarian

    temanya yg kaya gitu sudah jauh-jauh hari saya bakal niatkan untuk nonton, dan feeling saya memang tidak salah, film ini termasuk bagus karena alurnya tergolong cepat tidak ada adegan yg tidak berguna, sehingga alunan music scouring yg terkesan normal-normal saja jadi bisa ditoleransi

    kharismanya memang tentu saja pada sang 2 tokoh utama tsb
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  5. #1545
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    ...
    btw Go-Nagai Sideburn tuh apa?
    Go-Nagai itu penulis manga/anime SupaRobo klasik('klasik' bukan 'jadoel') yang pilot2 mechanya selalu Hot Blooded, dan feature fisik khasnya semua karakter tersebut punya sideburn.
    Karyanya di antara lain, Mazinger Z dan Jeeg The Steel Robot.

    BTW, sensei Nagai nggak cuma nulis SupaRobo. Devilman, juga dia yang nulis. Surprise, Surprise, cukuran rambutnya juga pake sideburn...
    A proud SpaceBattler now.

  6. #1546
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    rencana pelarian

    temanya yg kaya gitu sudah jauh-jauh hari saya bakal niatkan untuk nonton, dan feeling saya memang tidak salah, film ini termasuk bagus karena alurnya tergolong cepat tidak ada adegan yg tidak berguna, sehingga alunan music scouring yg terkesan normal-normal saja jadi bisa ditoleransi

    kharismanya memang tentu saja pada sang 2 tokoh utama tsb
    menurut ane neh pelem ada aneh nya dikit bro..

    Spoiler for aneh:
    itu si Arnold cara manggil temennya pake helikopter gimana gak dikasih tau.. tau2 dah dateng aja, soalnya gak logis secara tuh penjara sangat ama ketat penjagaannya

  7. #1547
    pelanggan marmut gondrong's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    home
    Posts
    72
    habis nonton man of steel, tadinya ga terlalu berharap banyak nonton pilem ini... ternyata lumayan seru juga..

    point: 8 / 10

  8. #1548
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216

    Before Midnight

    cerdas seperti sebelumnya, percakapan dalam film mengalir secara alami
    terbayang jika komunikasi yang jesse dan celine lakukan ini terjadi tiap
    hari, dengan kondisi yang lebih nyata, tentu akan sangat menarik. buat
    yang suka drama romantis, trilogi before sangat layak untuk ditonton

    4.3/5.0

  9. #1549
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Scary movie 4, film horor komedy... kebanyakan ketawanya nonton nih pilm.
    Gak pernah liat orang sekonyol itu, apalagi pas si cewek ngerawat nenek2... haduh kocak abis

  10. #1550
    Iron Man 3

    meski banyak yang bilang jelek dan mengecewakan, buat gw film ini tetep oke dan menghibur

    7.5/10


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #1551
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    @david

    yg manggil kan si dokter, pake email

    @serendipity

    liat di fox ya?

    adegan paling ngaco itu waktu 2 perempuan desa diseret.....bak buk bak buk......lol malah kalah
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  12. #1552
    kemarin nonton Special ID Donnie Yen... sound tracknya , Yang Kun yang nyanyi.

  13. #1553
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769

    Captain Philips. Keren.
    Based on true story, dan lumayan bikin gregetan
    Tom Hanks sexy abis.
    8/10

  14. #1554
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Escape Plan

    bagus banget. ga nyangka juga ternyata ga sekadar action
    minus..background aktornya banyak yg ga dijelaskan..terlalu blur

    9/10
    Popo Nest

  15. #1555
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Captain Philips

    8/10

    cerita simple, tapi tegangnya dapet..

  16. #1556
    The Lost Bladesman
    film ini menceritakan tentang Guan Yu
    tapi ironisnya karakter cao cao justru lebih berkesan

    6/10



    Fast Five
    susah payah bikin rencana menyusup ke kantor polisi, ternyata akhirnya tinggal diterobos doang. wew
    tapi Gal Gadot emang cakep. meski namanya lucu

    6/10


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #1557
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Helter Skelter

    Cuman sanggup nonton gak sampai seperempatnya
    Erika Sawajiri jauh banget dari ekspektasi gw..

  18. #1558
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Special ID

    7/10

    kalo soal berantem mah donnie yen emank cerita so so lah..
    yg paling badai mah Jing Tian lah.. eye candy bangeet

  19. #1559
    Back to 1942
    cerita bagus, tetapi beberapa pemainnya masih keliatan ketawa ketawa, harusnya bisa dibuat lebih dramatis lagi

    overall bagus 7,5/10

  20. #1560
    Man of Steel

    nonton film ini tanpa ekspektasi apa2, meski jajaran pemeran ama sutradaranya termasuk top
    tapi meski tanpa ekspektasi apa2, film ini tetep masih mengecewakan buat gw

    sejak pertengahan sudah cukup terganggu ama kejanggalan di film ini. superman yang pengen melindungi manusia, kok bisa2nya bertarung membabi buta ditengah kota. apalagi pas pertarungan terakhirnya dengan zod. demikian juga tentara amerika. pas pertengahan film, mereka dengan santainya menghujani jalanan di kota dengan rudal, padahal para penduduk masih bersembunyi dirumahnya masing2

    ini diperparah dengan kualitas CGI yang lebih mirip FMV di game2 Playstation

    6/10


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •