Page 73 of 138 FirstFirst ... 2363717273747583123 ... LastLast
Results 1,441 to 1,460 of 2747

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #1441
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    World War Z

    Nggak ada Intifadah, nggak ada Zionis... cuma manusia vs zombie.
    That... is just too beautiful for words.

    Sepertinya, Ozymandias dan Celestelial Beings are right afterall...
    A proud SpaceBattler now.

  2. #1442
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398



    Sedih banget. Kenapa mbok selalu nonton film-film begini

  3. #1443
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    mmm... anu... pilem serem, conjusion judulnya mbah
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  4. #1444
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Sedih banget. Kenapa mbok selalu nonton film-film begini
    akhirnya si Anne meninggal dan cowok itu bener-bener kehilangan. Good movie


    Abis nonton crazy,stupid love... Yaa Ryan Gosling, itu perut beneran apa bukan sih? ciyussss pengen pegang juga
    Emma stone beruntung banget deh
    btw ini film romantic comedy, yang menurut gw paling keren.
    romansanya dapet, comedy juga dapet...
    Hebring cyyyyn

  5. #1445
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    cool runnings

    film nasionalis yg mantep, gw ga tau apakah film ini based on true story atau tidak, tapi kelihatannya seperti itu.
    ga pernah ngikutin olimpiade musim dingin juga.
    8/10

  6. #1446
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    All good things
    8/10
    ttg kisah nyata tentang pembunuhan yg terjadi 30 tahun yang lalu

    Blue Valentine
    8/10
    ntn ini bikin gw tambah hopeless sama yg namanya nikah

    Take This Waltz
    6/10
    sama aja sama blue valentine

    Halflight
    6/10
    yah lumayan serem lah, ceritanya bagus

    200 Pounds Beauty
    8/10
    lucu, tapi teralu bukan selera gw

    6 souls
    7/10
    serem, tapi endingnya kurang okey

  7. #1447
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    World War Z

    Keren, demen nontonnya...
    Brad pitt sering dapet film2 bagus nih.

    Tapi sayang kurang panjang, masa2 desperatenya musti lebih dipanjangin, kayaknya lebih cocok dijadiin film seri tv, bisa lebih keren dari Walking Dead.

  8. #1448
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Byzantium






    Baru tamat. Beberapa hari lalu nonton sebagian sebelum Ara bangun. Hari ini menamatkan.
    Seperti inilah seharusnya film vampir.

    Gemma Arterton tampak lebih tua dibandingkan di film Prince of Persia. Sehingga kita percaya bahwa dia seorang ibu.
    Saoirse Ronan yang di film Hanna sudah mencekam, di film ini juga mencekam.

    Memang ada persamaan tema dengan Interview with the Vampire (sutradaranya sama) tetapi film ini berdiri sendiri .
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  9. #1449
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    ichi
    7/10
    lumayan lah

  10. #1450
    pelanggan setia Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,265
    Planes


    Seandainya gw belum pernah nonton Cars, pasti gw bakal suka banget sama Planes. Masalahnya gw uda pernah, jadi berasa kalo Planes ini hanya cars yang diceritakan pakai pesawat :p

    Secara animasi sih gw lebih demen Planes dibanding Cars. Karena viewnya banyakan dari bird eyes, bagus banget, kebayang kan melihat pemandangan pegunungan hijau, hutan2, kota2, trus ke tempat bersalju...semua dari atas. Untuk karakternya juga lovable, karena setiap pesawat ditemeni "montir" yang sangat lucu penggambarannya/ ekspresinya.

    Overall, ini film yang bakal sangat menghibur kalau belum pernah nonton Cars sebelumnya. Untuk anak2 pasti suka banget.
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  11. #1451
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    RIPD

    menurut gw biasa aja, tapi karna menurut bini gw keren banget, katanya film terkeren yg dia nonton tahun ini ya udah
    8,5/10
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #1452
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    World War Z
    - ceritanya mirip "I Am Legend"

    The Incredible Burt Wonderstone
    - lumayan menghibur

    Safety Not Guaranteed
    - rugi waktu nonton ginian

    Blood and Bone
    - layak ditonton

    Pain & Gain
    - menghibur (lucu), tapi banyak pornonya

    Unstoppable
    - railfans akan suka film ini

  13. #1453
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    Elysium..... keren.... pingin sistem di bumi di reboot ulang jadinya
    Planes.....keren.... apa lagi pas el chupacabra nyanyi....

  14. #1454
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,204
    Wuah [MENTION=57]GiKu[/MENTION] youli tumben borongan gitu nonton pilemnyah

    ---------- Post Merged at 08:19 PM ----------

    Wuah [MENTION=57]GiKu[/MENTION] youli tumben borongan gitu nonton pilemnyah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #1455
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    1 minggu gw bisa nonton banyak del

    terimakasih torrent

  16. #1456
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    Now You See Me
    7/10 film sulap, bagus sih cuman endingnya udah agak agak bisa ditebak

  17. #1457
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    AVATAR

    ---------- Post Merged at 04:11 PM ----------


  18. #1458
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    om ancuur abis nonton film porno alien

    2 hari lalu nonton What Maisie Knew
    8/10, ga menyangka adaptasi dari novel tahun 1897
    sukses mengangkat isu sensitif dengan indah


    ---------- Post Merged at 04:24 PM ----------

    Quote Originally Posted by GiKu View Post

    Safety Not Guaranteed
    - rugi waktu nonton ginian
    IMHO ini film sci-fi bagus, lucu
    juga ga bisa ditebak ending nya.

    bring your own weapons. safety not guaranteed

  19. #1459
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Quote Originally Posted by opera View Post
    Now You See Me
    7/10 film sulap, bagus sih cuman endingnya udah agak agak bisa ditebak
    gw malah gak nyangka kalo si plokisnya ternyata luwak

  20. #1460
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Luwaaakk..


    Habis nonton ini, suka actingnya Nicholas Hoult, sejak About a Boy.


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •