Page 40 of 141 FirstFirst ... 3038394041425090140 ... LastLast
Results 781 to 800 of 2806

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #781
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    Disaster (2006)

    bener-bener disaster nih film. ancur banget, leluconnya model black comedy (klo ga salah itu namanya)
    ada prof intip cewe mandi, roket yg nyambar tukang pizza sampe bola mata en darahnya nyemprot ke anak-anak..untung model clay figures...bisa-bisa pingsan gw.

    2/10
    A kid at heart

  2. #782
    Weekend nonton:
    - Headhunters / Hodejegerne (2011). Thriller dari Norwegia, tentang headhunter yang punya kerja sampingan mencuri barang seni, tapi akhirnya kena batunya karena klien barunya lebih berbahaya dari yang dikira. Gue penasaran nonton filmnya dari posternya di majalah, ternyata bagus. Kalau suka film-film non Hollywood, yang satu ini recommended banget.
    - God Bless America (2011). Yang ini secara tidak langsung direkomendasikan oleh para senior di sini (bung win66ih sama bung rumus kalo gak salah), akhirnya saya hunting. Hasilnya tidak mengecewakan. Film yang keren, pas buat yang sudah muak dengan kondisi moral masyarakat yang makin rusak dan egois (buset... ), tapi utamanya sih buat yang sudah eneg sama yang namanya reality show plus idol-idol-an di TV.
    - Superman vs. The Elite (2012). Pilih mana: penjahat dibereskan dalam satu kesempatan dengan metode yang bisa dibilang kejam tapi gak bakalan balik lagi atau penjahat diadili dengan hukum yang berlaku tapi suatu saat bisa kambuh lagi? Ini dilema yang dihadapi Superman di sini. Desain karakternya rada aneh menurut gue tapi ceritanya bagus. Gue bukan penggemar Supes, tapi ini recommended.

  3. #783
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    Quote Originally Posted by jebret View Post
    cabin in the woods
    film horror dengan formula yang awalnya nampak basi, pemuda pemudi berlibur beramai-ramai ke daerah terpencil dan menginap di sebuah pondok tua di tengah hutan. Mereka kemudian mengalami serangkaian kejadian mengerikan dan berdarah-darah. Namun ternyata permasalahannya tidak sesederhana itu, ada hal yang sangat besar dibalik segala kejadian yang dialami para pemuda tersebut. Film ini akan memberitahukan anda alasan kenapa kenapa dalam film horor selalu ada stereotype olahragawan menyebalkan, gadis pirang yang bersikap bithcy, geek, dan karakter gadis baik baik. Alasan kenapa karakter2 dalam film horror sering bertindak bodoh seperti berpencar ketika dikejar setan, penyebabnya akan dijelaskan disini. Penulis ceritanya kreatif, memanfaatkan formula yang sebenarnya sangat klise lalu dijungkirbalikkan dengan twist twist menarik.

    8/10
    nonton dimana iniii?
    Simply Complicated

  4. #784
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Quote Originally Posted by Ebon_ZR View Post
    Weekend nonton:
    - God Bless America (2011). Yang ini secara tidak langsung direkomendasikan oleh para senior di sini (bung win66ih sama bung rumus kalo gak salah), akhirnya saya hunting. Hasilnya tidak mengecewakan. Film yang keren, pas buat yang sudah muak dengan kondisi moral masyarakat yang makin rusak dan egois (buset... ), tapi utamanya sih buat yang sudah eneg sama yang namanya reality show plus idol-idol-an di TV.
    - Superman vs. The Elite (2012). Pilih mana: penjahat dibereskan dalam satu kesempatan dengan metode yang bisa dibilang kejam tapi gak bakalan balik lagi atau penjahat diadili dengan hukum yang berlaku tapi suatu saat bisa kambuh lagi? Ini dilema yang dihadapi Superman di sini. Desain karakternya rada aneh menurut gue tapi ceritanya bagus. Gue bukan penggemar Supes, tapi ini recommended.


    Buat GBA, itu bung rumus kok. Saya juga diracunin

    Kebetulan agak sebel sama superman vs the elite.
    Udah saatnya grup2 kayak the elite ngambil alih kerjaan superhero :p
    Gue malah penginnya superman mati aja di situ. Haha.
    Love the movie, hate the message.
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  5. #785
    Cabin in the Woods dah nongol yak?

    Ice Age 4: aduh, saya ampe sakit perut liat si Scrat. Gokil banget, lebih lucu drpd Ice Age 3. Tokohnya juga makin banyak. Kandidat film terlucu di tahun ini
    you can also find me here

  6. #786
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    before sunrise

    sebenernya gua gak terlalu suka film romance , tapi gw bisa buat pengecualian buat film ini
    8/10
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  7. #787
    lanjut Om ke sekuelnya, Before Sunset

    charming bgt yah kisahnya?
    you can also find me here

  8. #788
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    yoi , biar filmnya dialog doang tapi buat gw dialog itu yang bikin menarik ni film
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  9. #789
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    247
    The Dark Knigh Rises 9/10

    film ini tetep tidak mengecewakan,tetep banyak kejutan,tetep bikin penasaran,dan tetep gila seperti sebelumnya walo tidak seintens TDK

  10. #790
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    Merantau. the Raid. burried.
    A kid at heart

  11. #791
    pelanggan tetap RAP's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    920
    Ice Age4
    Setuju dgn om rumus....lebih lucu dr yg ke3

  12. #792
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035


    My Wildcard, ternyata tribute yang keren .
    Castingnya oke, komiknya bolehlah, musiknya bagus2, pun2-nya juga bagus.
    Bikin gue senyum2 nontonnya. I'm enjoying this.

    Sister
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  13. #793
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    A very harold and kumar christmas (ancur tapi keren)
    The girl who kicked the hornet's nest
    thank you for smoking
    A kid at heart

  14. #794


    secara mengejutkan film ini jauh lebih lucu drpd yg saya duga. Bayangkan Easy A digabung dg Scream dan Scott Pilgrim vs The World . Lengkap dg time-travel yg koplak. Bener-bener di luar ekpektasi
    you can also find me here

  15. #795
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    the gold rush
    ternyata silent film gak ngebosenin seperti yang saya kira
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  16. #796
    - Detention (2011). Ugh, awalnya gue excited banget bisa nonton film ini, soalnya dari materi promo di majalah yang pernah gue baca bakalan jadi semacam crossover The Breakfast Club dengan Scream. Ternyata hasilnya mash up slasher, komedi remaja, alien/monster, time travel, sampai body switch ala Freaky Friday. Hasilnya film yang setelah selesai malah bikin gue capek sendiri, penuh dengan karakter yang kesemuanya nggak likable (despicable, malah), dan jujur aja, trying too hard to be funny (genrenya memang horror comedy). Singkatnya dari gue pribadi, not recommended, tapi kalo suka style-nya coba aja.
    - Urban Legend (1998). Salah satu guilty pleasure gue. Udah lama gak nonton, ternyata masih fun, walaupun twistnya udah gak shocking lagi.

  17. #797
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035


    Rasanya kayak nonton Evil Dead.
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  18. #798
    Quote Originally Posted by Ebon_ZR View Post
    - Detention (2011). Ugh, awalnya gue excited banget bisa nonton film ini, soalnya dari materi promo di majalah yang pernah gue baca bakalan jadi semacam crossover The Breakfast Club dengan Scream. Ternyata hasilnya mash up slasher, komedi remaja, alien/monster, time travel, sampai body switch ala Freaky Friday. Hasilnya film yang setelah selesai malah bikin gue capek sendiri, penuh dengan karakter yang kesemuanya nggak likable (despicable, malah), dan jujur aja, trying too hard to be funny (genrenya memang horror comedy). Singkatnya dari gue pribadi, not recommended, tapi kalo suka style-nya coba aja.
    kalo sy malah cukup enjoy dg pelem ini. mungkin karena gak pasang ekspektasi apa-apa sebelumnya

    tapi emang sih, sampai pertengahan lucu, tp menjelang akhir emang kacau banget, apalagi malah klise

    ---------- Post Merged at 11:13 AM ----------

    Quote Originally Posted by Ebon_ZR View Post
    - Detention (2011). Ugh, awalnya gue excited banget bisa nonton film ini, soalnya dari materi promo di majalah yang pernah gue baca bakalan jadi semacam crossover The Breakfast Club dengan Scream. Ternyata hasilnya mash up slasher, komedi remaja, alien/monster, time travel, sampai body switch ala Freaky Friday. Hasilnya film yang setelah selesai malah bikin gue capek sendiri, penuh dengan karakter yang kesemuanya nggak likable (despicable, malah), dan jujur aja, trying too hard to be funny (genrenya memang horror comedy). Singkatnya dari gue pribadi, not recommended, tapi kalo suka style-nya coba aja.
    kalo sy malah cukup enjoy dg pelem ini. mungkin karena gak pasang ekspektasi apa-apa sebelumnya

    tapi emang sih, sampai pertengahan lucu, tp menjelang akhir emang kacau banget, apalagi malah klise
    you can also find me here

  19. #799
    ^^ bung rumus:
    Hehe... awalnya sih, menjanjikan. Tapi pas masuk ke "tangan TV" saya sudah naikin alis. Sampai ke "Freaky Friday" dan time travel, otak saya kayak overload. Unik sih, tapi... yah, gitu deh.

    (sorry kalo spoiler)

  20. #800
    yah, tipe pelem koplak lah. dan emang gak semua scenenya bagus sih, yg akhir-akhir mang maksa, apalagi pas bagian-bagian romancenya yg datar. saya juga gak bilang bagus sih, cuman lumayan lah. sy udah males bgt tuh ma karakter di awal film yg suka foto duckface itu. udah waswas bakal nonton dia terus sepanjang pelem *yg pasti bakal muntah* untungnya....

    ---------- Post Merged at 12:45 PM ----------

    yah, tipe pelem koplak lah. dan emang gak semua scenenya bagus sih, yg akhir-akhir mang maksa, apalagi pas bagian-bagian romancenya yg datar. saya juga gak bilang bagus sih, cuman lumayan lah. sy udah males bgt tuh ma karakter di awal film yg suka foto duckface itu. udah waswas bakal nonton dia terus sepanjang pelem *yg pasti bakal muntah* untungnya....
    you can also find me here

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •