Page 3 of 138 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 2754

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #41
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    104
    Attack The Gas Station

    Awalnya pengen nonton Horor gitu, trutama horor Asia, semacam Jepang, Thailan atw Korea.

    Trus tanp liat review, resensi langsung download ini film. Ternyata Action Comedy. dari judulnya juga ga seram sih.

    Tapi filmnya not bad. Seru, menghibur dan lucu. Ceritanya ga berat, cuma tentang pertarungan ga jelas di sebuah SPBU.
    Dari mantan atlit, biker, sampai narapidana nyampur2.
    saya hanya dedaunan di perkebunan

  2. #42
    Madagascar : carnet de voyage (2010)



    Let's Pollute (2010)




    akhirnya semua nominasi Oscar utk animasi pendek udah ditonton. Masih heran, kenapa Madagascar gak menang
    you can also find me here

  3. #43
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,594
    ngg, film India di tv semalem

    rab ne jana something, susah judulnya, yg main shakhrukh khan

    ceritanya bagus sih, cowo yg saking cintanya ama "istrinya" sampe menciptakan alter ego
    cuma yg ga nahan ya itu, mesti ada goyang dan nyanyinya

  4. #44
    Quote Originally Posted by keremus View Post
    Wall Street 2

    Buat yang suka tesis keserakahan kapitalisme
    Tapi saya lebih suka Wall Street 1
    Wah, berhububung saya lagi terjun ke pasar saham, rasanya film ini pilihan yang menarik.

  5. #45
    Best of Times (2009)


    film Thailand yg mewakili buat Oscar yah? *nunggu konfirm dari Pales*

    rada mengecewakan.. editing...

    7/10
    you can also find me here

  6. #46
    The Lincoln Lawyer



    7,5/10 Courtroom Thriller yang sangat menghibur, walau twistnya ngga istimewa
    "I got rabies shots for biting the head off a bat but that's OK - the bat had to get Ozzy shots." Ozzy Osbourne

  7. #47
    pelanggan hayatzu's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    My Name Is Khan



    habis nonton ulang film ini di DVD...
    masih aja tetep ngerasa trenyuh ngeliat kisah Rizhwan Khan...

    8/10

  8. #48
    The Little Comedian (2010)



    seru. lucu. meski gak istimewa. dokternya cantik

    7/10
    you can also find me here

  9. #49
    Despicable Me

    Nice, but just OK

    Cukup menghibur, tetapi tidak terlalu istimewa.

  10. #50
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    BECK



    Beda jauh sama manga-nya, tapi filmnya jadi punya keunikan sendiri, agak geregetan nungguin suaranya Koyuki, Hahaha.. tapi efek hiperbolanya bagus, emosinya dapet, cuma itu tadi, bikin geregetan..

    Overall, bagus dan ga jelek-jelek amat. Cocok buat yang hobi atau bergelut di dunia musik, tapi tetep bisa dinikmati oleh penonton awam.

    8/10

  11. #51
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    How To Train Your Dragon, auh, film anak2 tapi gw demen, jadi mengkhayal pgn punya naga, night fury keren, terharu melihat persahabatan si naga dan si anak viking, hiks..hiks..hiks

    Easy A, film ttg kebohongan kecil yg menjadi masalah besar dan masalahnya terus bertumpuk spt kanker, moral ceritanya bagus juga
    because, imagination is a part of reality-

  12. #52
    Another Year (2010)


    A must see! A masterpiece!
    you can also find me here

  13. #53
    pelanggan hayatzu's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    Ghost Train



    alasan gw tertarik nonton film ini awalnya adalah karena ada nama Erika Sawajiri dan Shun Oguri di jajaran castingnya...tapi ternyata filmnya cukup buat "ngeper" juga (apalagi klo ditonton malem)
    Spoiler for :
    imho, masih bagusan film ini daripada film kereta hantu m******** yang pernah dibuat ama sineas perfilman Indonesia...


    7.5/10

  14. #54
    Fetish (2010)

    horor Korea yg rada-rada mind-blowing tapi penggarapannya biasa ajah

    6.5/10
    you can also find me here

  15. #55
    The Fallen Angel (2010)


    kisah yang cantik, sekaligus brutal.
    you can also find me here

  16. #56
    pelanggan hayatzu's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    Unforgiven



    ini baru pilem koboi...
    adegan tembak2annya gak diumbar habis-habisan, plotnya simpel tapi dalem...

    8.5/10

  17. #57
    Tanda Tanya (?)

    Idenya sangat menarik, walaupun garapaannya kurang halus dan beberapa pemain masih belum "pas" dengan perannya.

    8/10

  18. #58
    Mesrine Killer Instinct



    7,5 /10 Drama Kriminal yg asik bgt buat diikutin..Walaupun mungkin bisa dibilang kurang "berbobot"


    Rear Window


    9/10 Udah nonton ulang yang ke 3 kali, masih aja bikin terkagum2 dari sinematografi, setting, and dari cara hitch membangun suspense-nya... Walaupun bagi beberapa orang, film ini dianggap draggy
    "I got rabies shots for biting the head off a bat but that's OK - the bat had to get Ozzy shots." Ozzy Osbourne

  19. #59
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    FACING THE GIANTS. sumpah ni film keren banget!

    film yg sangat memotivasi banget.
    kita diajarin buat lebih dekat sama Tuhan bahwa ga ada yg mustahil bagi Dia... Nothing Impossible with GOD.

  20. #60
    Jackboots on Whitehall (2010)



    satirnya kurang dapet uy... animasi bonekanya juga gak ada yg istimewa. 5/10
    you can also find me here

Page 3 of 138 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •