Page 39 of 139 FirstFirst ... 2937383940414989 ... LastLast
Results 761 to 780 of 2769

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #761
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    Baru nonton Serigala Terakhir......
    How to say this.....Gw rasa bagus ceritanya, beda sama keluaran dalam negri yg biasanya. Dari awal nonton udah berpikir karakternya pada madesu..en terbukti
    Lucu kalo lihat style rambut Vino G sebastian di film ini, ga da yg bener kecuali awal penampakan.
    Celana ularnya juga

    Sekarang lagi nonton Phua Chu Kang the Movie
    film dari karakter sitkom Singapura yg cukup terkenal..........disini englishnya bener2 'menggelitik'
    klo ga pernah tau singlish dan multikulturalisme singapura/malaysia seperti apa, mungkin ga nangkap kelucuannya
    A kid at heart

  2. #762
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Arisan 2

    Yah, seperti layaknya nonton otobiografi pada umumnya lah.
    Gini gitu gini gitu gini gitu, untungnya ketolong sama hard copy screenplay yang bisa dinikmatin pas bagian2 boringnya berlangsung.

    Oh Rio dewanto juara abit'ch. Freakin hilarious
    Kalo gini, gue yakin kalo dia adalah psycho killer yang suka berkeliaran di hutan.
    Adinia wirasti juga gue suka, exoticly cute. The accent, the look, the gesture, me gusta.
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  3. #763
    Quote Originally Posted by Bi4rain View Post
    Baru nonton Serigala Terakhir......
    How to say this.....Gw rasa bagus ceritanya, beda sama keluaran dalam negri yg biasanya. Dari awal nonton udah berpikir karakternya pada madesu..en terbukti
    Lucu kalo lihat style rambut Vino G sebastian di film ini, ga da yg bener kecuali awal penampakan.
    Celana ularnya juga

    Sekarang lagi nonton Phua Chu Kang the Movie
    film dari karakter sitkom Singapura yg cukup terkenal..........disini englishnya bener2 'menggelitik'
    klo ga pernah tau singlish dan multikulturalisme singapura/malaysia seperti apa, mungkin ga nangkap kelucuannya
    film serigala terakhir lmayan tuh gan tpi endingnya rada" kurang sih klo gw blang yg geng dari kampungnya kalah syang tuh

  4. #764
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Amazing Spiderman

    8/10
    menurut ane masih lebih bagus yang spiderman dulu.

  5. #765
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    Johnwilliamf: hahaha....saya sudah bisa menebak endingnya sewaktu tatap muka antara si djarot dan alec. Imo masih bisa terima endingnya, karena sesuai dengan pencitraan di kepala saya dari awal nonton bahwa mereka anak 'madesu'.
    Lebih real dan lebih dapet unsur 'laki-laki'nya dengan ending begitu

    next: baru nonton Expendable
    ancang2 buat nonton Expendable ke 2. Filmnya bagus, walaupun saya ga ngerti susah-susah amat si Stallone kembali dan menghadapi pertempuran wah demi menyelematkan tokoh cewe dan endingnya bukan Hollywood alias mereka jadian
    Good action movie, full blast and lots of gun noise.
    A kid at heart

  6. #766
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,665
    baru nonton brave
    dan minggu2 kemaren juga baru nonton 3 idiots

  7. #767
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    vampire HUNTER

    slow-motion rules....

  8. #768
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    baru nonton Shutter bareng anak2 di pusdiklat.... buset dah, mana kamar mandi disini serem....

  9. #769
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    diatas gw:
    salut buat ke'nekad'an mu
    A kid at heart

  10. #770
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Shutter masih mending, ini sama istri dibawain 5 DVD lagi horror jepun..... biar lah besok nonton, tapi saya ta bobo aja

  11. #771
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    COMING SOON

    geblek dah..horror Thailand teh serem serem yah!!?? gedung bioskop aja bisa dibuat jadi serem.

    gw jadi aga ngeri ke bioskop jadinya.... ni pause- play - fast forward aja dah...

  12. #772
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    Rumah Tanpa Jendela
    Film ini udah kuduga alurnya,mudah juga ditebak,
    apalagi konfliknya kurang dalam.
    Musikalnya ada, tapi diawal2nya
    aja yg bagus. Ceritanya sinetron. dan di happy endingkan dengan cerita lumrah,entahlah nilai moral apa yg ingin di sampaikan di film ini. Mungkin tentang kisah hidup anak para pemulung yang tetap ingin sekolah dan mempunyai impian, serta anak orang kaya tapi keterbelakangan mental yang berhati malaikat.
    Tapi rasanya,ada yang kurang nonton film ini, terlalu serius untuk di bilang film anak2, padahal awalnya udah bagus,ceria dan menyenangkan,tapi di pertengahan dan ending,kurang memuaskan,karena konflik yg di ada2kan, bnyk faktor yang gak natural. tapi sejujurnya, aku kagum sama kegigihan asma nadia, untk mengangkat cerpen jendela rara ini menjadi film anak. Cuman sedikit kurang menghibur,mungkin sentuhan dunia anak2 yg ceria gak dikemas dgn lebih natural lagi.

    2/5
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  13. #773
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    Baru nonton The amazing Spiderman.

    plot sih biasa, tapi suguhan visualnya bagus. Apalagi scene Spidey bergelayutan di hutan metroplitan kayak first person point of view, cocok ditonton layar lebar. Gwen-nya juga cantik (tapi gw wonder kenapa bukan MJ yah...anyway, ini termasuk spoiler ga sih maap )
    A kid at heart

  14. #774
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Abis nonton "Safe House"...

    Tadi siang sih nyoba DVD "American Pie" - yang reuni - cuma liat 15 menit udah ngakak gila , eh abis gitu ngadat ; trus "A Little Bit Of Heaven" - OMG Gael ganteng banget , senyumnya amazing !!! ; "Three Strooges" ; "One Thousand Words"...
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  15. #775
    Nonton The Lincoln Lawyer (2011). Ceritanya bagus, walaupun twist-nya gak seberapa, tapi cukup engaging untuk ditonton sampai akhir. Akting para pemainnya juga oke. Minimal di courtroom drama tapi efektif di thriller. Recommended.
    Terus kemaren-kemaren nonton Bad Ass (2012). Danny Trejo sebagai veteran perang Vietnam menyelidiki pembunuh teman semasa perangnya di kota yang dikuasai Walikota korup dan preman-preman keroconya. Gak ada yang spesial, B-movie lah pokoknya.
    Lockout (2012). Bayangkan Taken dan Escape from New York bersetting di luar angkasa. Guy Pearce being a smart ass ex-government agent is a treat! Sejujurnya gak ada yang spesial, tapi lumayan buat ditonton.

  16. #776
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    Billy Elliot

    8/10

    gw nyesel baru nonton sekarang
    Simply Complicated

  17. #777
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    film UP

    definitely the best love story

  18. #778
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    Inseparable (Kevin Spacey - Daniel Wu - Gong Li)

    Tentang Daniel Wu (Li han) yang mau bunuh diri en ga sengaja ketemu Kevin Spacey lalu diantara mereka terjalin persahabatan (not gonna tell more cause I'll be giving out spoiler then).

    Ceritanya cukup menarik, awalnya kita hanya akan melihat Daniel yang agak geek disini lalu ceritanya akan berkembang. Ini bukan film yang punya depth imho, tapi selingan yang segar dan menarik. Daniel as always, love the flawless english and Gong Li disini jauuh lebih cantik dibandingkan film manapun yg pernah gw tonton.
    A kid at heart

  19. #779
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    646
    cabin in the woods
    film horror dengan formula yang awalnya nampak basi, pemuda pemudi berlibur beramai-ramai ke daerah terpencil dan menginap di sebuah pondok tua di tengah hutan. Mereka kemudian mengalami serangkaian kejadian mengerikan dan berdarah-darah. Namun ternyata permasalahannya tidak sesederhana itu, ada hal yang sangat besar dibalik segala kejadian yang dialami para pemuda tersebut. Film ini akan memberitahukan anda alasan kenapa kenapa dalam film horor selalu ada stereotype olahragawan menyebalkan, gadis pirang yang bersikap bithcy, geek, dan karakter gadis baik baik. Alasan kenapa karakter2 dalam film horror sering bertindak bodoh seperti berpencar ketika dikejar setan, penyebabnya akan dijelaskan disini. Penulis ceritanya kreatif, memanfaatkan formula yang sebenarnya sangat klise lalu dijungkirbalikkan dengan twist twist menarik.

    8/10

  20. #780
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    ^ Nonton di manaaaaaaaaaaaaaaaa?
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

Page 39 of 139 FirstFirst ... 2937383940414989 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •