Page 34 of 138 FirstFirst ... 2432333435364484134 ... LastLast
Results 661 to 680 of 2753

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #661
    @nha: jepun, korea, thailand, india, iran, malaysia? hajarrrr

    apalagi film horor malay. judul bikin ngikik, spesial efek bikin ngakak. gak jauh dr horor indonesia minus seksnya. kita memang bangsa serumpun

    baru nonton 21 Jump Street. beberapa adegan bikin ngakak, tp kebanyakan bikin senyum kaku karena garing. si channing tatum-nya bener2 kaku abis
    you can also find me here

  2. #662
    ada yang tau gak film singapore terbaru?? biasanya film singapore lucu" sich...

  3. #663
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    blind fold
    sukaaaa...
    ini drama keluarga yang menampilkan sisi positif kehidupan. bagus banget, plus kalo ga salah dari kisah nyata ya?
    musti banyak nonton filem2 begini untuk membentuk optimisme dalam hidup

    8/10
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  4. #664
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Blind Fold? film tahun 1965?

    The Blind Side, kali Bund?

  5. #665
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    oh iya blind side
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  6. #666
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    *pak rumus: woo.. Bru tau kalw gt

    ^kemarin2 ada ntn film tendangan dri langit dan garuda di dadaku, aku lebh suka tendangan dari langit,lucu menrtku,4|5

    film korea,the naked kitchen. Yg main shin min ah,awalnya rame,hbs SMA imut bgt sh ma rmbt pendknya,namun dipertengahan membosankan. 1|5

    bring it on,all or nothing
    ni film aku suka, lucu,anak muda2 gt,dan ada pemain kulit hitamnya,keren pokoknya. 5|5

    my tutor friend 2
    film korea yg lucu,lebh bagus dari versi 1nya. 5|5

    puss in boots 3D
    membosankan,beda ama shrek apalgi kungfu panda. 2|5
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  7. #667
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    moneyball 8/10

    Good drama. Great performance. suka ngeliat interaksi antara Brad Pitt ama Philip Seymour Hoffman.

    And for God's sake...why do we have to watch Brad Pitt eating in all of his movies?

  8. #668
    pelanggan arieaim's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    243


    Dibintangin sama Liam Neeson yang ceritanya tentang matan Agen CIA yang nyoba nyelametin anaknya yang diculik. Mantaplah opa yang satu ini. Sepanjang film kalian harus buka mata dan ngeliat doi beraksi. Keliatan kaya opa yang leyeh2, eh tapi ternyata yoiii banget..

    8/10
    "..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-

  9. #669
    The Avengers (2012)
    Bagus. Sebelum nonton film ini gue sampai ngumpulin film-film individual para anggotanya dulu. Hasilnya memang keren, Joss Whedon emang ngerti gimana bikin comic book movie dan memaksimalkan ensemble cast-nya. Sabar-sabar nunggu Blu-ray/DVD-nya nih.
    "Phil? Uh, his first name is Agent."

    Battleship (2012)
    Yang ini sih tipikal film "leave your brain at home and enjoy the movie". Walaupun banyak review negatif dari para pengamat film luar, tapi gue enjoy aja nontonnya, soalnya at least bagi gue ini film yang menghibur.

    The Princess Bride (1987)
    Ini dia film yang dari dulu gue penasaran banget pengen nonton, soalnya ini film punya banyak cult follower. Hasilnya? Film yang enjoyable, bikin para penontonnya seperti kembali ke masa kecilnya, waktu anak cowok main jadi bajak laut masih keren atau yang cewek masih main putri-putrian. Sudah lama gue gak nonton film macam ini. Recommended.

  10. #670
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    the Avenger...8/10
    lumayanlah, not bad
    tp kyknya gw masih kena hypenya the raid nih

  11. #671
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    @Kaine, kalo gitu lo juga nggak bakalan suka Dexter


    Semalem abis re-run SHAME sama DRIVE.
    Ah, ternyata film2 kayak gini nih yang bikin BATTLESHIP ga keliatan sbg film.
    gatdem holiwut prespective.
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  12. #672
    ^ makanya wing, dibedakan antara "movie" dan "film"
    you can also find me here

  13. #673
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    ^Ga sekalian sama motion pictures mus?
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  14. #674
    itu mah gambar animasi gif juga bisa wing

    BTT sebelum digetok momod

    baru nonton Orange and Sunshine. Drama ttg social worker yg tugasnya ngelacak anak-anak imigran yg terpisah dg orang tuanya. banyak adegan yg nyesek. aktingnya ciamik semua.
    you can also find me here

  15. #675
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by win66ih
    @Kaine, kalo gitu lo juga nggak bakalan suka Dexter
    Kenapa emang? ga ngeh banget kalo soal tv series

    Kalo ada pelem yang castnya Brad Pitt, Tom Cruise, Tom Hanks filmnya bakal abis sama adegan Pitt ngunyah-ngunyah, Cruise lari-lari, Hanks pipis-pipis ( credits to cracked )

  16. #676
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    Kenapa emang? ga ngeh banget kalo soal tv series
    Ngunyah mlulu si Dexternya. Hobi banget makan dia.
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  17. #677
    pelanggan hayatzu's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    The Avengers

    Spoiler for :


    eksekusinya bagus, humor-humor yang diselipin juga segar dan gak jayus...^^
    moga2 film ini bisa menginspirasi munculnya film-film Crossover antara para superhero di masa mendatang (seperti JLA) ^^

    action sequencenya top, jalan ceritanya cukup rapih...

    8/10

  18. #678
    Barista DH1M4Z's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    kutaradja
    Posts
    817
    abis nonton film "In The Land Of Blood And Honey"
    besutannya Angelia Jolie , dengan latar belakang Perang Balkan

    Land of Blood and Honey berkisah tentang jalinan asmara pria Serbia dengan wanita bosnia sebelum perang Bosnia, awal 1990. Keduanya lantas
    bertemu dalam situasi yang berbeda. Sang pria menjadi tentara, kekasihnya menjadi tahanan yang harus bekerja paksa di kamp tentara serbia.

    Last edited by DH1M4Z; 09-05-2012 at 06:50 PM.
    Meski tlah jauh....

  19. #679
    The Avengers

    mantap! bener2 'team up superhero' sesuai bayangan gw. semua super hero dapet porsi yang seimbang. lengkap dengan keistimewaan mereka masing2. ga ada yang dibikin terlalu menonjol di sini.

    dan agent Hill lebih cuakeeep dibanding black widow

    8/10


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  20. #680
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by Kingform
    dan agent Hill lebih cuakeeep dibanding black widow


    Ane juga jadi kesengsem ama mbak Cobie

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •