Page 33 of 138 FirstFirst ... 2331323334354383133 ... LastLast
Results 641 to 660 of 2754

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #641
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    pacar hantu perawan

    dapat kopiannya dari temen dan iseng buat nonton
    untung bukan di bioskop , gak tahan denger dialog ama akting yang ancur
    kkd harusnya dilarang untuk buat film apapun itu

    -5/100

  2. #642
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    udah, ngaku aja nonton di bioskop

    j/k
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  3. #643
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    Adjustment Bureau--
    Matt Damon

    pertama gw pikir judulnya pasti semacam nama seorang secret Agent atau mission, mungkin mirip2 film Bourne Identity..eh ternyata film cyincyah

    yah..bagus juga ditonton sambil baca2 buku, 7/8 lah
    Last edited by Alethia; 20-04-2012 at 12:06 PM.
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  4. #644
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    @yuki
    itu film kan udah gak ada algi dibioskop
    mungkin kalo nonton di bioskop gw minta balik kali duitnya
    biar gak OT film terakhir yang ditonton pulau hantu 3
    sama aja film ***** juga

  5. #645
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    ^
    iya, jarang lho ada film yg bisa membuat saya pengen beli DVD/BD-nya

    terakhir beli sucker punch
    Beli DVD Sucker Punch ori ?

    yuki cewek apa cowok ? kalo cowok mungkin bakal suka film Sleeping Beauty pemainnya sama tuh kayak sucker punch, cuma lebih "terbuka"

  6. #646
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    ^ kayaknya bukan masalah terbukanya dia beli yg ori karena faktor para pemainnya cakep2 dan mendominasi peran aktor laki2nya

  7. #647
    pelanggan
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Middle of Nowhere
    Posts
    71
    abis nonton stardust 2007 dan beberapa film lawas..

    komen buat stardust.. kisahnya sudah bisa ditebak... mirip di negeri dongeng... cuman sayang endingnya kebalik... tapi tetep happy ending..
    It Was here Then That I Made The Promise to Myself that I Would Never Waste Another Day Of My Life
    I
    Hope KNOW I am Brave Enoughto Follow Through


  8. #648
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Tadi malam abis nonton 21 jump street....
    Lucu cukup menghibur walaupun ada adegan yang agak2 menjijikkan...
    7/10....

  9. #649
    pelanggan setia Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,352
    Man on the ledge

    Bagus ide ceritanya. Sam worthington terlihat lebih gemuk disini, mungkin untuk menyesuaikan sama karakternya. Overall 7.7/10



    Akeelah & the bee


    Ini film keluarga sih gw kagum sama anak2 yang ikut bee contest, banyak kata2 yg ga pernah kedengeran dieja dgn lancar sama mereka. Topsss 7/10
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  10. #650
    pelanggan arieaim's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    243
    Kemarin malam baru nonton film judulnya PARIAH. Yup, mirip namanya sama makanan pait tea, tapi filmnya bukan tentang makanan. Filmnya tentang perjalanan remaja yang nyari jati diri orientasi seksual. Bagus menurut gw. Jujur ga ada pemain yang gw kenal disini, tapi aktingnya oke-oke. Salut.

    7/10

    "..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-

  11. #651
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    ^film lesbian ya?
    Simply Complicated

  12. #652
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    no string attached

    8/10

  13. #653
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    ya ampun etty, kok bisa lu suka filem ntuh?

    fast5, lumayan, dibanding filem2 fast yang laen yang udah gw tonton (yang ke 1 ama ke 2)

    7/10
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  14. #654
    pelanggan arieaim's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    243
    Quote Originally Posted by Blitzen View Post
    ^film lesbian ya?
    iyaaa.. tapi masih nyari jati diri orientasi aja. Nda ado yang vulgar2 koqq..
    "..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-

  15. #655
    Quote Originally Posted by false id View Post
    Setuju.. sejauh ini... film Korea paling mengharukan yang pernah gw tonton setelah.. Windstruck dan A Moment To Remember..
    om Pales dah nonton Miracle of a Giving Fool? pemain cowoknya masih sama yg di Hello Ghost. ceritanya juga kesan awalnya ngalor-ngidul... tapi endingnya bener2 menohok dan bikin mewek

    saya lbh suka film itu drpd Hello Ghost malah
    you can also find me here

  16. #656
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Avenger, baru saja

  17. #657
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    wualah pak rumus suka film korea juga,pangling.. Ta kira tadi yg ngepost waks atau kyuman, ternyata.. Hehe, ta kira suka film barat saja.

    ^hbs ntn film indonesia, malaikat tak bersayap,entahlah aku gak dpt feelnya,mudah ditebak.

    Nilai 1 dari 5.


    ^film korea beauty and the beast,yg main shin min ah,lucu,sedih,nyampur.
    4 dari 5.

    Um ronggo:avenger udah ada di boiskop kah?
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  18. #658
    avengers udah di bioskop!!!!

    kereeeennn!!! suka! suka! suka!
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  19. #659
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    oia? Wuah.. Mau ntn*_* makash mba..
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  20. #660
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    247
    The Avengers 8/10
    mantab ini film,porsi tiap2 char pas semua,jokes sama actionnya juga pas,ga ada yg berlebihan..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •