Page 32 of 140 FirstFirst ... 2230313233344282132 ... LastLast
Results 621 to 640 of 2784

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #621
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Quote Originally Posted by Hotelier View Post
    Extra scenenya The Grey ya

    Spoiler for the grey:
    baik serigala sama tokoh utama sama2 terbaring....jd kesimpulannya mungkin semua pd mati y

    [COLOR=Silver]
    ooh extra scene nya the grey , kirain extra scene morning glory

  2. #622
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    dinner for schmucks

    4/10

  3. #623
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    The Lost Bladesman

    gak bisa nilai

  4. #624
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Underworld Awakening.


    Yeah. Telat. Gue tau.
    A proud SpaceBattler now.

  5. #625
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Born to Be Wild di Keong Emas. keren dan indah.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  6. #626
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    limitless

    7,5/10

  7. #627
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    hunger games 7.5/10

  8. #628
    pelanggan setia Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,692
    Quote Originally Posted by king lampas View Post
    ooh extra scene nya the grey , kirain extra scene morning glory
    Ga ada extra scene kalo morning glory

    Hello Ghost

    1168633303.jpg

    Bercerita tentang seorang pemuda, Sang Man, yang putus asa akan hidupnya dan ingin bunuh diri dengan berbagai cara. Setelah percobaannya gagal, dia kemudian mulai melihat 4 arwah yang mengikutinya kemana - mana. 4 arwah ini adalah seorang kakek tua, seorang oom-oom, seorang ibu2, dan seorang bocah cilik. Tidak hanya mengikuti, apapun yang ingin dilakukan 4 hantu ini otomatis akan dilakukan oleh Sang Man. Karena tidak tahan lagi, akhirnya Sang Man memutuskan untuk melakukan apapun keinginan 4 hantu ini asalkan mereka meninggalkannya.

    Walaupun awalnya komedi, tapi endingnya mengharukan banget dan tidak terduga berlinang air mata nontonnya.

    7.9/10
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  9. #629
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    battleship

    dapet tempat yg ter-ideal, bangku no A11

    untuk ukuran film alien invasion, film ini sukses untuk menghibur, kedalaman karakter kurang tergali, musik sedikit lebih baik, alur terjaga dengan rapi, penonton tidak dibiarkan bosan dengan dialog biasa-biasa saja antar 2 karakter, langsung dialihkan ke adegan something happen

    kelemahan film ini: alien versi ID4 masih terkesan superior

    score keseluruhan: 80/100
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  10. #630
    abis nonton 21 Jump Street

    Kereeeen, lucu banget. Bahkan ditengah-tengah action scene gw (dan sebagian isi bioskop) masih bisa ketawa ngakak. kl penilaian gw untuk fim ini 8.8/10

  11. #631
    pelanggan setia david260684's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    2,222
    Battleship

    8.5/10

    Berasa kaya nonton pearl harbour.. tapi beda jaman..
    overall bagus lah, keren abis.. siap2 beli blu-raynya neh

  12. #632
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    iya, jarang lho ada film yg bisa membuat saya pengen beli DVD/BD-nya

    terakhir beli sucker punch
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  13. #633
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Akhirnya gue sejalan sama david.
    Battleship keren!
    Peter Berg emang top, gue sampe memaafkan penampilan rihanna yang sama kakunya kayak kanebo kering.
    Worth spending di tengah kenaikan harga tiket bisokop ngehe.

    Btw gue gak ngerti nih orang2 yang ngebandingin ini sama transformers/ id4.
    Apanya yg transformers sik? Pesawat yang mirip ikan sapu2/ walrus/ whatever itu juga kagak transform,
    aliennya? Gue malah mikirnya nih alien pada dateng dari citadel. Armornya itu lho, terminus, inferno, cerberus.

    Konsep invasion? Oh, cmon.

    Dan untuk film yang begini masih aje ada yang mau ngait2in ke logika
    Manuver battleship etc lah, buat gue sama aja kayak mempertanyakan kelogisan T-1000.
    Kagak semua elemen ke-awesomeness-an mesti pake logic.
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  14. #634
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    Quote Originally Posted by Hotelier View Post
    Ga ada extra scene kalo morning glory

    Hello Ghost

    1168633303.jpg

    Bercerita tentang seorang pemuda, Sang Man, yang putus asa akan hidupnya dan ingin bunuh diri dengan berbagai cara. Setelah percobaannya gagal, dia kemudian mulai melihat 4 arwah yang mengikutinya kemana - mana. 4 arwah ini adalah seorang kakek tua, seorang oom-oom, seorang ibu2, dan seorang bocah cilik. Tidak hanya mengikuti, apapun yang ingin dilakukan 4 hantu ini otomatis akan dilakukan oleh Sang Man. Karena tidak tahan lagi, akhirnya Sang Man memutuskan untuk melakukan apapun keinginan 4 hantu ini asalkan mereka meninggalkannya.

    Walaupun awalnya komedi, tapi endingnya mengharukan banget dan tidak terduga berlinang air mata nontonnya.

    7.9/10
    Setuju.. sejauh ini... film Korea paling mengharukan yang pernah gw tonton setelah.. Windstruck dan A Moment To Remember..

  15. #635
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    battleship emank keren abis...
    katanya abi scredit title ada scene tambahan yah???...bener gak?soalnya lamgsung cabut gak liat credit title ampe abis...
    scenenya tentang apa?

  16. #636
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    battleship emank keren abis...
    katanya abi scredit title ada scene tambahan yah???...bener gak?soalnya lamgsung cabut gak liat credit title ampe abis...
    scenenya tentang apa?
    Join the club!

    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  17. #637
    Sherlock Holmes: A Game of Shadow
    Fokusnya jadi action-adventure, bukan misteri seperti di film pertama, jadi kesannya biasa aja. Cukup entertaining, sih, tapi kesannya karakter Sherlock tuh jadi percuma, kalo genre-nya action. Karakter Mycroft pun kesannya cuma jadi tempelan doang di sini, kurang ada kontribusi ke cerita. Belum lagi gaya slengeannya Sherlock khas RDJ tambah menjadi-jadi. Overall, biasa-biasa aja. Highlight: tembak-tembakan Sebastian Moran dengan senapan vs. John Watson dengan meriam besar.

    The Man From Nowhere
    Karena nonton di TV swasta nasional, banyak adegan yang di-sensor. Sebenarnya gue punya DVD-nya tapi lupa naroh jadi gak pernah sempat nonton, pas diputer di TV, ya udah, nonton aja. Film yang keren, tapi lagi, gue suka film jenis-jenis balas dendam kayak gini. Mesti nyari DVD-nya nih.

    Soal Battleship, sempat lihat beberapa menit diputer di channel Fox Movie Premium, dan memang keren sepertinya. Sayang kemungkinan nonton di bioskop kecil karena kota tempat tinggal gak punya bioskop.

  18. #638
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    The Exorcist
    setelah sekian lama akhirnya gw putusin nonton juga nih film
    dan ternyata gak sesuai dengan ekspetasi gw , gak seseram yang dibilang orang
    2,5/5

  19. #639
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Soal Battleship, sempat lihat beberapa menit diputer di channel Fox Movie Premium, dan memang keren sepertinya. Sayang kemungkinan nonton di bioskop kecil karena kota tempat tinggal gak punya bioskop.
    iya, itu bukan trailer, tapi benar-benar potongan movie sekian menit, saya kira mau full ditayangin
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  20. #640
    ^ Memang cuma beberapa menit, tapi cukup bikin duduk tegang dan ngambil cemilan pop corn.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •