Page 124 of 140 FirstFirst ... 2474114122123124125126134 ... LastLast
Results 2,461 to 2,480 of 2783

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2461
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Murder on the orient express

    Film "kamvret"

    No bukan berarti film ini jelek, tidak ini film bagus, tapi mengapa saya katakan "kamvret", walaupun masuk akal bisa saja hal tsb terjadi di dunia nyata, tapi tetap saja klilmaks seperti itu seolah mencederai aturan "suci" yg berlaku pada setiap cerita detektif

    Ini persis seperti spin off kindaichi shounen no jikenbou, mangakanya pernah berpikir seperti ini, namun tetap saja hanya sebatas joke

    Saya tidak bisa membayangkan apabila detektif conan berkata HANNIN WA...........aaarrrghhh tak bisa saya teruskan pokoknya ini "kamvret" bener
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  2. #2462
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Murder on the orient express

    Film "kamvret"

    No bukan berarti film ini jelek, tidak ini film bagus, tapi mengapa saya katakan "kamvret", walaupun masuk akal bisa saja hal tsb terjadi di dunia nyata, tapi tetap saja klilmaks seperti itu seolah mencederai aturan "suci" yg berlaku pada setiap cerita detektif

    Ini persis seperti spin off kindaichi shounen no jikenbou, mangakanya pernah berpikir seperti ini, namun tetap saja hanya sebatas joke

    Saya tidak bisa membayangkan apabila detektif conan berkata HANNIN WA...........aaarrrghhh tak bisa saya teruskan pokoknya ini "kamvret" bener
    oh you have to read the book

    atau coba The Murder of Roger Ackroyd
    next year™

  3. #2463
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Waktu ke gramed central park saya udah nemu novelnya, tapi tidak saya beli

    Sekarang saya cari di gramed botani ternyata gak ada bukunya, pokoknya saya mau hunting nih
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  4. #2464
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    yg hancur di startrek beyond starship enterprise NC1701 diganti dgn Enterprise NC1701-A hancur juga, lalu muncul NC1701-B s/d F, kapten nya ganti2

    di star trek The next generation itu, kalo gak salah enterprise NC1701-D, kaptennya Picard, hancur di film star trek Nemesis atau First contack, lupa lg .. hehe..
    Posted via Mobile Device

  5. #2465
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    gw blum nonton film Murder on the orient express di bioskop, gw salah satu pengemar novel agatha christie..

    apakah orng yg terbiasa baca novelnya akan kecewa setelah nonton film itu?
    Posted via Mobile Device

  6. #2466
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    kebanyakan yang kecewa nonton Orient Express itu adalah yang avid fans nya Agatha Christie

    ato

    yang nonton versi 1974, ngebandingin Albert Finney dan Kenneth Branagh

    ato biasanya para purist lebih suka Poirot versi David Suchet di serial Agatha Christie's Poirot, karena memang pure produksi British

    untungnya gw NOL besar soal Agatha Christie, jadi kemaren bisa menikmati pelem Murder on Orient Express secara adil dan subyektif
    dan hasilnya, i like it, orang bilang pelem ini boring, gw malah tegang terus nungguin, whats next
    gw lebih engaging ama pelem ini daripada JLA

  7. #2467
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Tsu bisa menerima pelaku yg ternyata adalah.......?

    Saya sih agak tidak bisa menerima ya, ibarat saya mau makan comro, eh malah disuguhin gado-gado
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  8. #2468
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    bisa

    ya, motif si pelaku(s) itu memang masuk akal sih

  9. #2469
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Antara masuk akal dan tidak

    Ini ibarat satu pemain kesebelasan Persib salah masuk ke kereta yg penuh dengan jak mania
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  10. #2470
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    lebih kepada, kambing yang masuk slaughter house

  11. #2471
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Murder on The Orient Express

    Agak kecewa, Poirot-nya kegantengan, kebanyakan aksi, matanya biru. Pengenalan para penumpang cuma sekilas dan membingungkan.
    Iya, mau ga mau pasti dibandingin sama novelnya, dan adaptasi yang ini ngga terlalu cocok di selera saya.
    6,5/10

    The Perfect Score

    Capt. Murica dan Black Widow kerja sama nyolong jawaban SPMB
    Terlalu sederhana dan mudah ditebak, aktingnya juga ngga bagus2 amat
    5,5/10
    next year™

  12. #2472
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    skip nonton starwars eeh malah nonton jumanji
    kalo jalan ngajak ponakan yah gini ini...

    tapi untungnya filmnya ga mengecewakan, cocok utk mengisi waktu liburan bersama keluarga.
    bedanya sama jumanji original thn 90an dulu, kalo yg ini justru playernya yg masuk kedlam gamenya (macem sword art online), kalo yg dulu justru malah gamenya yg keluar ke dunia nyata.

    unsur komedi dlm film tdk diragukan, jelas krn ada kevin haart dan jack black

    8.9/10

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  13. #2473
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Udah keluar jumanji yak, waduh sampe tgl 2 jan ga ya?
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  14. #2474
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    siapa pemeran james bond di film berikut? masih daniel craig?
    Posted via Mobile Device

  15. #2475
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Anjasmara neon
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  16. #2476
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    ok...

    anjasmara jadi agen 007

    yg jadi memerankan Q dan M siapa ?

    Q biasanya nerd dan M yg mempunyai leadership
    Posted via Mobile Device

  17. #2477
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Q bearti anjasmara juga sukses di cecep, trus m dian nitami soalnya anjasmara takut sama leadership bininya?
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #2478
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Jumanji obviously not my "jumanji" cup of tea

    Lebih suka yg versi robin william, sangat amat banyak binatangnya, mungkin cocok buat kids jaman now

    ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  19. #2479
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Jumanji rasa The Breakfast Club. Begitu dua orang pertama masuk ruang detensi udah lsg de ja vu aja. Soalnya ini film favorit eike bgt.


    The Breakfast Club is a 1985 American coming-of-age comedy-drama film written, produced, and directed by John Hughes, starring Emilio Estevez, Paul Gleason, Anthony Michael Hall, Judd Nelson, Molly Ringwald and Ally Sheedy. The storyline follows five teenagers, each members of different high school cliques, who spend a Saturday in detention together and come to realize that they are all more than their respective stereotypes, while facing a strict disciplinarian. Critics consider it one of the greatest high school films of all time, as well as one of Hughes' most memorable and recognizable works.

    "They were five total strangers with nothing in common, meeting for the first time. A brain, a beauty, a jock, a rebel and a recluse."

    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  20. #2480
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Jumanji

    seru, enteng, humornya akan lebih nyambung kalo suka atau pernah main RPG
    dionton demi nostalgia dulu Jumanji film pertama yang ditonton di bioskop
    next year™

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •