Page 123 of 138 FirstFirst ... 2373113121122123124125133 ... LastLast
Results 2,441 to 2,460 of 2754

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2441
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Natalie Portman terlalu serius dan (mgkn) terlalu academy award winner buat fun comedic movie...

  2. #2442
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    The Foreigner
    Pemain: Jackie Chan, Pierce Brosnan

    Kukira film ini bakal tipe model Taken. Ternyata jalan ceritanya lebih kompleks. Lebih ke arah politik.

    - - - Updated - - -

    The Foreigner
    Pemain: Jackie Chan, Pierce Brosnan

    Kukira film ini bakal tipe model Taken. Ternyata jalan ceritanya lebih kompleks. Lebih ke arah politik.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  3. #2443
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by Casanova Love View Post
    Natalie Portman terlalu serius dan (mgkn) terlalu academy award winner buat fun comedic movie...
    sebetulnya dari jaman Thor the Dark World doi udah ogah maen di MCU, tapi karena udah kontrak..... ya gimana lagi
    nasib cewek2 nya hero di MCU itu memang rada ngenes sih

    Nat Portman yang hengkang, Liv Tyler yang ga jelas

    klo Gwyneth yang kontraknya memang abis saat Ironman 3, makanya di AoU dan Civil War dia ga nongol, tapi kayanya udah dikontrak lagi, soalnya pas Spiderman Homecoming ada

  4. #2444
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Kmrn sabtu nonton thor ragnarok,
    Kok gue gak suka ya...???

    6/10

    Fun, comedic, light, easy story to follow, heroic,
    But it's just not my kind of taste for Thor...

  5. #2445
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Setelah nonton ulang, yeah i dun like this thor, padahal gw sangat menyukai kedalam cerita pada thor 1-2 , bukan gedebak gedebuk di thor 3, tapi baca box office malah pasar sangat menyukai thor versi ini
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #2446
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Mgkn double-standard bro,
    Jangan-jangan nih asalkan marvel-movie, trus ada brantem-brantem, ada efek-efek bagus, plus (terutama banyak) humor-humor, maka lgs di review bagus.

    Pdhl kl liat plot dan tema ceritanya,
    Kisah Thor versi ini kontrakdiktif dengan sifat 'super-HERO', kontradiktif pula dg gelar 'god of thunder, the strongest of asgard' yg disematkan pd Thor.

    Spoiler alerttttt, dont open if you havent watch Thor:Ragnarok

    Spoiler for Spoiler:
    Semua yg Thor kerjakan di awal jadi gagal pd akhirnya.
    Dia mau mencegah ragnarok, akhirnya dia jg yg bikin itu ragnarok,
    Dia mau mngalahkan hela dan defend asgard, akhirnya dia mrasa powerless dan kabur,
    Dia bahkan membuat asgard dihancurkan.

    Ironinya, dia ditemani oleh Loki (god of trickster), Hulk dan Valkrye, namun itu mini-avengers berempat mrasa tidak mampu mlawan hela, akhirnya mhancurkan planet sendiri dan kabur.
    That's not super-HERO and that's not the mighty god of thunder.

    Gue bingung knp filmmaker-nya memilih utk mbuat Thor cs kalah sama Hela, mana heroism-nya?
    Mendingan superman di bvs yg walaupun brooding tp dia mngorbankan diri utk mbinasakan doomsday.

    Malah yg heroic itu temennya Thor yg asian-character yg sampai mati melawan Hela bersama-sama ratusan tentara asgard, itu heroism, gagah berani walau tau gak bakal menang.
    Ini kan superhero movie, knapa Thor akhirnya jd cemen gitu?

    Thor pertama itu heroic, dia gak punya power tp berani mngorbankan diri buat earth.
    Yg ini kok gitu ya?

    Tp krn banyak humor, berwarna, lucu, komedi, banyak orang sptnya mdukung versi Thor ini.
    Gue jd kaya ngelihat dagelan, bukan superhero.

    Kesan gue malah filmmaker tidak menghormati karakter Thor yg dibangun di komik dan film sebelumnya.


    Yes gue banyak ketawa slama nonton film ini, tp gue jauh lebih suka Thor yg pertama.

  7. #2447
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    yah mungkin penonton cari sesuatu yang "beda"

    sedangkan Ragnarok ini bener2 anti-superhero movie, dia bener2 powerless melawan segala skenario yang berjalan
    jadi bukan ala standar superhero dimana dia bikin perbedaan penting

  8. #2448
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012

    kalo mau nonton film musically, gw rekomendasikan ini
    semenjak nonton La la land sempat trauma nonton film genre ini, ternyata ga semua film bertema musically itu membosankan, film genre musik dibalut dgn bumbu action, survival dan sedikit drama merupakan perpaduan yg menarik, lalu didukung peran dari aktor2 terkenal, seperti jamie foxx, kevin spacey.

    dan ditambah 2 cewe cakep, debora (lily james) dan eiza gonzales (darling)
    imo, gw lebih suka peran si darling, walaupun debora lebih cantik tapi darling lebih sensual/menggairahkan, hanya saja di film ini kok selera doi om om berjenggot yah wkowkwokwok


    film tema action comedy
    dead pool + nick furry main dlm 1 film
    versi humor dari film safe house yg sama2 diperanin ryan reynolds thn 2012 dulu

    HDMI dongle chromecast memang rruuaarr biaza, nonton 2 movie tapi battery hp ga boros kalo pake dongle ini dilayar lcd

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #2449
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    lho, ternyata saya enjoy nonton rogue one, walaupun hanya nonton di kamar, TV kamar lagi, dan cuman sekitar 15 menit menjelang akhir

    karakter protagonisnya memang tidak menarik, tapi karakter antagonisnya jangan ditanya, mungkin ini salah satu daya tarik cerita star wars
    alur ceritanya pun ternyata cepat, setidaknya untuk adegan action, tidak bertele-tele seperti movie star wars sebelumnya, aksinya keren

    alhasil ini membuat saya mencari torrentnya, ternyata cukup susah tidak saya duga
    dapet sih akhirnya, sekarang lagi download, mudah-mudahan tidak keburu hujan nih
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  10. #2450
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    donwload video dari torrent atau dari web video streaming ukuran file nya berbeda, padahal sama qualitasnya, yg 1080p di torrent lebih besar drpda video streaming

    yg patut dipercaya yg mana? torrent atau web video streaming?

  11. #2451
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    sebelum saya donwload gerald's game, saya nonton streaming terlebih dahulu, walaupun memilih 1080p tetap saja lebih bagus yg versi download walaupun sama-sama 1080p, entah kenapa, jadi saya tetap memilih untuk download ketimbang streaming, syukur2 kalo ada torrentnya

    tapi tidak selalu 1080p itu lebih bagus dari 720p, contoh anime subtitle hurriblesubs yg versi 1080p ternyata itu adalah hasil upscale dari 720p, sama saja bohong itu mah

    berbeda dengan reinforce, versi 1080p benar-benar versi yg sesungguhnya
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  12. #2452
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    itu yg streamingan biasanya di rename sama uploadernya, bisa jadi file aslinya cuma 480p tapi diedit jadi 1080p,
    makanya knp kalo niat download utk koleksi 1080p carilah filenya di situs2 bonafit, gw kalo ga kepaksa download ditorrent lebih suka direct download dari uploader2 yg sdh dipercaya di forum idfl, hasilnya memuaskan.

    - - - Updated - - -



    kisah jack saprrow memang selalu kocak, sayangnya keira knightley dan orlando bloom cuma numpang lewat, btw gw liat si carina yg diperanin kaya scodelario facenya mirip banget sama sigourney weaver waktu masih main di film alien 1, gw kira ada hubungan ibu-anak tapi setelah ngewiki ternyata ga

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  13. #2453
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    nonton IT (2017), kurang berkesan, gak seperti IT yg pertama.

    knp ya film IT (2017) ada yg kurang dgn film itu ?

    ciri2 film yg di upscale dr 720 ke 1080 apa ?
    Posted via Mobile Device

  14. #2454
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Ya cobain aja fullscreen, kalo gambarnya malah kabur (artinya tidak mendetail) berarti itu upscale

    Sedangkan 1080p yg beneran dia akan tetap mendetail gambarnya walaupun fullscreen

    Sebenarnya yg 720p itu sudah bagus, saya memilih 1080p hanya pada anime tertentu dan movie saya usahakan mengambil yg 1080p semua apabila tersedia
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  15. #2455
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    pada waktu itu saya tidak sempat menonton star trek beyond di bioskop, jadilah saya mendownloadnya, dan seperti biasa belum ditonton hingga sekarang

    tapi saya menontonnya di HBO, mumpung ditayangin ya sudah saya memutuskan untuk nonton

    menurut saya kalah seru dibanding into the darkness, pada awalnya memang bagus, pihak lawan terlihat begitu superior dengan pesawat macam belalang seperti itu yg bahkan bisa mengalahkan enterprise dengan begitu telak

    namun menjelang akhir saya melihat pihak lawan malah seakan turun kasta menjadi musuh level preman, dan kalahnya juga lucu banget, dengan musik?!!
    bahkan adegan pamungkasnya tak lebih dari seolah perkelahian macam di bar saja, cuman begitu doang

    saya kira adegan pamungkasnya macam yorktown mengeluarkan seluruh kapal sekelas enterprise dan pihak musuh memiliki pesawat raksasa kek atau apa kek....

    saran saya apabila ada kelanjutannya, maka musuh yg harus dihadapi haruslah BORG!!
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  16. #2456
    pelanggan setia Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,352
    Breath (2017)



    Diangkat dari kisah nyata hidup Robin Cavendish ( Andrew Garfield), seorang penderita polio yang menjadi lumpuh seumur hidup diusia baru 28 tahun. Bisa bernafas pun karna bantuan mesin, dan tanpa mesin itu, dalam 2 menit Robin bisa meninggal. Saat kejadian, istrinya sedang hamil tua. Robin yang tadinya sudah patah semangat hidup, tetap bertahan sampai akhir karna dukungan istrinya yg setia.

    Awalnya kukira film ini akan lebih condong ke segi romance, tapi ternyata ga. Film ini juga bercerita ttg keberanian (atau nekad) dan diskriminasi, sama sekali bukan film yg full air mata, tapi malah banyak humor2 ringan yang diselipkan. Ini film pertamanya Andy Serkis, doi selama ini lebih dikenal sebagai Gollum dalam LOTR dan Hobbit, dan produsernya Jonathan Cavendish, anak tunggal dari Robin - Diana. Saya rekomendasi bgt film ini, selain untuk naskah yang bagus, kisah yg inspiratif, akting yg oke banget dari Andrew (bayangkan dia benar2 hanya bs mengandalkan ekspresi mukanya, dan bicara yang terpatah2), juga sinematografi yg bagus bgt

    Film ini tayangnya di Maxx (dan mungkin blitz cgv)
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  17. #2457
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Atomic Blonde

    Espionage, ass-kicking chick, everyone is gaming each other, my kind of movie when I couldn’t care or less about anything.

    8/10

    - - - Updated - - -

    Atomic Blonde

    Espionage, ass-kicking chick, everyone is gaming each other, my kind of movie when I couldn’t care or less about anything.

    8/10
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  18. #2458
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    pada waktu itu saya tidak sempat menonton star trek beyond di bioskop, jadilah saya mendownloadnya, dan seperti biasa belum ditonton hingga sekarang

    tapi saya menontonnya di HBO, mumpung ditayangin ya sudah saya memutuskan untuk nonton

    menurut saya kalah seru dibanding into the darkness, pada awalnya memang bagus, pihak lawan terlihat begitu superior dengan pesawat macam belalang seperti itu yg bahkan bisa mengalahkan enterprise dengan begitu telak

    namun menjelang akhir saya melihat pihak lawan malah seakan turun kasta menjadi musuh level preman, dan kalahnya juga lucu banget, dengan musik?!!
    bahkan adegan pamungkasnya tak lebih dari seolah perkelahian macam di bar saja, cuman begitu doang

    saya kira adegan pamungkasnya macam yorktown mengeluarkan seluruh kapal sekelas enterprise dan pihak musuh memiliki pesawat raksasa kek atau apa kek....

    saran saya apabila ada kelanjutannya, maka musuh yg harus dihadapi haruslah BORG!!
    IMHO gw lebih suka Beyond, karena lebih mirip episode edisi extended daripada filem

  19. #2459
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Yah saya mungkin cuma gak rela aja pesawat belalang bisa ngalahin enterprise kali

    - - - Updated - - -

    Pokoknya awas ya jangan sampai enterprise hancur di movie berikutnya, gak lucu nih masa ancur melulu di setiap movie
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  20. #2460
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Hooh perasaan enterprise gampang betul dihancurkan
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •