Page 122 of 140 FirstFirst ... 2272112120121122123124132 ... LastLast
Results 2,421 to 2,440 of 2783

Thread: Habis Nonton Film Apa ?

  1. #2421
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    justice league dan avenger dibuat setelah para hero tsb bermunculan satu demi satu, jadi bukan niat dari awal disatukan seperti itu, itu kelanjutan ceritanya dibuat menjadi aliansi

    berbeda dengan power ranger, dari awal memang dibentuk sebagai satu pasukan
    Last edited by Yuki; 13-08-2017 at 11:31 AM.
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  2. #2422
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    terakhir nonton itu Valerian and the City of Thousand Planets

    filem yang di bash ama kritikus amrik hanya karena mereka ga paham ama source materialnya
    anw, pelem nya memang ga sempurna, seperti karya Luc Besson yang lain, tidak semua act ato karakter ato situasi di jelaskan dengan eksposisi yang berlebihan (ala pelem amrik) dan problem terbesar di pelem ini adalah skrip dan dialog..... alur cerita nya bumpy, kurang smooth aja satu sama lain, dan dialog nya... kaya anak smp bikin love letter

    other than that, i enjoy this A LOT, visualnya sangat2 keren, karakterisasi si Valerian dan Laurine yang bener2 sebagai profesional dibidangnya, bukan the Chosen One dll

    7/10

  3. #2423
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    kapan lalu nonton dokumentari lagi, judulnya bicycle
    mengenai sejarah perkembangan dan penggunaan sepeda, khususnya di negara inggris

  4. #2424
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023


    barusan kelar nonton baywatch versi unrated (tanpa cut)
    fan servisnya oke
    lawaknya oke
    action standard, ga bagus dan ga jelek
    om david haselhof dan tante pam anderson nongol bentar jadi cameo

    score 7/10 cukup menghibur, lumayan utk tontonan sebelum tidur utk mengobati nostalgia, slo-mo nya yg aduhai

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #2425
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    American made

    Yeah keren sih ceritanya n plot nya

    8/10
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #2426
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023


    awalnya ga ada niat utk nonton film ini, tapi krn ada rekomendasi dari penggemar thriller sci-fi di thread alien, iseng aja coba2.

    eeh ga taunya diluar ekspetasi. awalnya terlihat seperti ekspedisi luar angkasa biasa, tapi setelah itu di 3/4 akhir film bukan ekspedisi lagi tapi survival thriller, bagi penikmat film alien, adegan thriller dlm film sdh ga asing lagi, krn dibuat hampir mirip.

    tegangnya dapet, gw sempat beberapa kali nahan nafas, recomended for watching.

    hanya saja endingnya malesin, imo lebih brutal dari covenant

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #2427
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    **** Driver

    a standard getaway story with a stylish packaging from the stylish director Edgar Wright
    terus terang, ceritanya sih biasa aja yah, anak muda yang terpaksa ikut operasi perampokan walau dirinya ****nya ga mau ikut....
    tapi ditangan Edgar Wright, tema biasa tersebut jadi stylish karena editing, pilihan musik, sinematografi yang super mantap !

    ini bikin konsekuensi, banyak orang yang ngantuk di bioskop, apalagi saat pertengahan, ditambah pula action nya bener2 grounded to reality, walopun ini pelem heist, tapi ga ada aksi ledak2an, tabrak2an yang super ala pelem nya Michael Bay

    ke****an pelem ini bener2 ada pada technical side, mirip ama Interstellar dan Dunkirk

    verdict, ini pelem keren, but not for everyone

  8. #2428
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Sekarang saya mengerti kenapa tsu semaput ama sensor, kok bisa ke sensor gitu ya
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  9. #2429
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Juno

    Baru separo karena abis itu pesawat mendarat. Akting Ellen Page emang keren, pantesan Juno jadi pembicaraan waktu itu. Lucunya, di situ ada cowo yang kemudian maen di Twin Peaks season terbaru. Mukanya masi sama jadi gampang dikenali. Padahal Juno kan dah lumayan lama ya.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  10. #2430
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    stelah nonton Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 1 di tv swasta, jadi gak minat nonton part 2 nya

    knp ya film ini?

  11. #2431
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Warriors of The Rainbow: Seediq Bale

    Film Taiwan, tentang pemberontakan suku "aborigin" Taiwan di jaman pendudukan Jepang
    brutal, kelam, dan terutama: lamaaaaaaaaa banget durasinya, total eps 1 dan eps 2 jadi sekitar 4 jam
    selain tokoh utama, kayaknya akting pemeran tambahan biasa2 aja
    sinematografinya bagus

    7,5/10
    next year™

  12. #2432
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Nonton traioer justice league kerenn
    The flash nanya ke betmen " what is ur super power again?"
    Dijawab "RICH"
    Wkkk keren ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #2433
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    hmm, nonton apa ya, ada banyak juga cuman lupa listnya
    here are some:

    science of fasting
    https://www.youtube.com/watch?v=sNdWCZWpjxU
    - ini dokumentarinya bener2 menarik, mengenai penelitian tentang efek puasa very enlightening. ternyata di daerah2 tertentu, puasa ini termasuk resep pengobatan yang resmi diberikan oleh dokter.

    obit
    https://www.youtube.com/watch?v=RVafxOpEReM
    - dokumentari mengenai tim jurnalis khusus yang menulis obituary (berita kematian) di koran new york times. rada humorous juga.

    lois and clark, superman
    - serial jadul, nonton episode pilot / pertama, gara2 kerjaan kebetulan lagi disodorin video2 dari serial ini, jadi penasaran juga gimana cerita awal mulanya superman di episode pertama, akhirnya keterusan nonton

    when harry met sally
    - rom com jadul, udah lupa kapan terakhir nonton film ini. iseng2 nonton waktu di pesawat. still the best film dari genre rom com. great dialogues.

    south korea: success at all costs
    - dokumentari mengenai budaya termasuk isu sosial di korea selatan in their pursuit for success

    this is life with lisa ling - chinese in america
    - sala satu episode dari serial cnn mengenai imigran chinese di amrik. dia mengcover dua tipe imigran chinese, dari yang miskin / ilegal imigran yang nyelundup ke amrik, dan tipe imigran kaya raya dari generasi hasil sukses kapitalisme di tiongkok

  14. #2434
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Happy Death Day,

    Ini juga barusan tahu sebelum posting di sini setelah googling judul film yang main di CGV. Padahal nontonnya sudah sejak hari Rabu lalu. Maklum diajakin ama bos dan dadakan nonton rame˛.

    Filmnya lumayan blas ga pakai spesial. Sempat boring walau ga bikin ngantuk karena kaget ama adegan pembunuhannya. Kebosanan itu akhirnya hilang karena penasaran siapa yang bunuh si pelaku utama.

    7/10
    Posted via Mobile Device

  15. #2435
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    the emoji movie..
    Posted via Mobile Device

  16. #2436
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    data center: the true cost of the internet
    - environmental documentary terselubung nih mengenai data2 center dan konsumsi listrik mereka, yang secara ga langsung juga mempertanyakan dari mana sumber2 listrik mereka, dan apa peran kita dalam semua ini. i was hoping for something more dari sekedar urusan listrik setelah nonton ini, ada sedikit rasa kecewa, karena rasanya masih ada banyak topik mengenai ini yang tidak ter-explore.

    china's ballooning cities
    - dokumentari mengenai perkembangan kota2 besar di china dan masalah2 penataan kota dll.
    Last edited by ndugu; 23-10-2017 at 03:32 AM.

  17. #2437
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    nonton trilogi Wild Things, trilogi erotic thriller yang ngetop di 90-awal 2000an

    yang pertama tetep yang paling asik deh, dari segi cast, production value, acting dll
    the weakest yang no.2, no.3 IMHO sedikit lebih bagus daripada yang kedua, tapi karena direct to dvd, jadi production value nya ga seberapa bagus

  18. #2438
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    THOR RAGNAROK

    an incredibly FUN movie, bener2 pelem yang sangat sangat menghibur, director Taika Waititi bener2 tahu gimana cara meramu komedi dari material yang harusnya serius dan dark wkwkwkwkw
    tapi, jangan berharap banyak dari segi cerita yah

  19. #2439
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Ragnarok malah jadi film komedi, what the.....

    Skoringnya techno, I like it so much
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  20. #2440
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    THOR RAGNAROK

    an incredibly FUN movie, bener2 pelem yang sangat sangat menghibur, director Taika Waititi bener2 tahu gimana cara meramu komedi dari material yang harusnya serius dan dark wkwkwkwkw
    tapi, jangan berharap banyak dari segi cerita yah
    Benar2 , padahal gw mau ngeliat kelanjutan crita pacaran thor sama jane, wtf tapi disisi laen benar diluar dugaan gw, masih bingung kasih scoring nya,
    It is a 5 or a 9 ?
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •