Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 81 to 87 of 87

Thread: Kopi Dadar @ Batam & Sekitarnya 25 Feb 2012

  1. #81
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    buat mendengar apa yang seharusnya ga diperdengarkan..

    tsahhhhhhhhhhhh .. *apaan sih ini

  2. #82
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by etca View Post
    buat mendengar apa yang seharusnya ga diperdengarkan..

    tsahhhhhhhhhhhh .. *apaan sih ini
    Oh itu....em, banyak banyak latihan Ca
    mulai dari elo ngobrol sama orang di depan elo, tapi musti bisa ngerti obrolan orang yang di sekitar elo tanpa meraka sadari
    ~Radio Kopimaya~

  3. #83
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    gw kebalikannya malah
    ga peduli sekeliling gw ngomong apaan

  4. #84
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    buat apaan emang ilmunya?
    cari mangsa

    ---------- Post added at 04:36 PM ---------- Previous post was at 04:32 PM ----------

    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Oh itu....em, banyak banyak latihan Ca
    mulai dari elo ngobrol sama orang di depan elo, tapi musti bisa ngerti obrolan orang yang di sekitar elo tanpa meraka sadari
    rules no.1 ya...
    mau cari barang elektronik di batam..silakan pm gue..

  5. #85
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by etca View Post
    gw kebalikannya malah
    ga peduli sekeliling gw ngomong apaan
    kebanyakan orang sih gitu...
    biasanya nya pun, kalo mulai dengerin percakapan orang sekitar, orang biasanya bakal ngga fokus ngobrol ama orang yang di didepan nya.

    susahnya, gimana biar elo bisa tetep kelihatan serius ngobrol ama temen ngobrol, tapi bisa pick up percakapan di sekitar kita

    kalo diperhotelan, perlu banget ilmu ini.

    contohnya: pas gw lagi ngobrol ama Minni and JM, cewe prancis sebelah kita jatuhin garpu nya, dan gw musti reaktif untuk manggil staff buat ganti garpu mereka.
    ~Radio Kopimaya~

  6. #86
    gue kira garpu na JM yang jatoh
    mau cari barang elektronik di batam..silakan pm gue..

  7. #87
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    waduh, cakep banget foto2 pantainya..
    asik ya

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •