Results 1 to 11 of 11

Thread: Urgent, dicari TOSHIBA PORTEGE R500 warna SILVER

  1. #1

    Urgent, dicari TOSHIBA PORTEGE R500 warna SILVER

    Hello rekan-rekan, Urgent niy, dicari TOSHIBA PORTEGE R500 warna SILVER, kondisi s/d 75% masih diterima, dengan harga yang pantas!


    Mohon hubungi saya (om Jon Lord ) di gbi_club@yahoo.com... all inquiries welcome.. Thank you very much!
    ..Loneliness is my hiding place..

  2. #2
    numpang nyundul yaahh agan agan
    ..Loneliness is my hiding place..

  3. #3
    Quote Originally Posted by john_lord_b3 View Post
    numpang nyundul yaahh agan agan
    Numpang nyudul lagi.. dul dul dul
    ..Loneliness is my hiding place..

  4. #4
    Quote Originally Posted by john_lord_b3 View Post
    Numpang nyudul lagi.. dul dul dul
    Untuk yang ke tiga kalinya.. nyundul... up!
    ..Loneliness is my hiding place..

  5. #5
    friends, masi blum dapet nih toshiba nya.. kalau ada yang punya, kasi tau yaaa
    ..Loneliness is my hiding place..

  6. #6
    sundulll lagii, blum dapet
    ..Loneliness is my hiding place..

  7. #7
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    duh john, ini iklan sejak dari kapannn.. blom dapet2 ya
    saya ada satu loh tapi lagi dipake

  8. #8
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    duh john, ini iklan sejak dari kapannn.. blom dapet2 ya
    saya ada satu loh tapi lagi dipake
    Wow keren bro endugu... kalau di barter mau ndak? tuker tambah juga boleh... saya udah siapkan Toshiba J63 15" Core Duo, 2 GB RAM, DVD-Combo, 80 GB HDD kalau mau tukeran.. btw tapi lokasi mu dimana? di Jakarta tidak?
    ..Loneliness is my hiding place..

  9. #9
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    Yah john, ngga di jakarta.
    Dan tidak untuk dijual / barter, john. Sorry
    Saya waktu dapet laptop ini juga pas lagi dapet diskon gede

  10. #10
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    Yah john, ngga di jakarta.
    Dan tidak untuk dijual / barter, john. Sorry
    Saya waktu dapet laptop ini juga pas lagi dapet diskon gede
    Huhuhu...oke deh broo
    ..Loneliness is my hiding place..

  11. #11
    helppp belum ketemu niy teman2.. ayo donk sapa punya, tawarin ke saya yakh!
    ..Loneliness is my hiding place..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •