Page 8 of 8 FirstFirst ... 678
Results 141 to 148 of 148

Thread: [PENGUMUMAN] Kopimaya's Bday Competition Be Creative w/ MEME

  1. #141
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141
    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    gak suka main game sandiwara
    klo jadi juri juga nambah cendol cuman dikit

    btw, itu di bawah username bradonheat kok ada tropi? itu apaan?
    liat tropy dah pengen aja si Ray
    itu main games arcadenya kopimaya. Tuh di atas klik aja.
    Sementara baru 5 games yg masi default

  2. #142
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    cak emang itu poin buat apaan cak?

    trus ntar kalo dah dapet poin banyak bisa dituker pulsa gak?

  3. #143
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    Quote Originally Posted by etca View Post
    liat tropy dah pengen aja si Ray
    itu main games arcadenya kopimaya. Tuh di atas klik aja.
    Sementara baru 5 games yg masi default
    pengennn, makin banyak pangkat & titel, makin keren
    kirain itu game cuma buat klo main di HP
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  4. #144
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141
    Quote Originally Posted by Fere View Post
    cak emang itu poin buat apaan cak?

    trus ntar kalo dah dapet poin banyak bisa dituker pulsa gak?
    walahh tuker pulsa
    bangkrut dunk pengelolanya

    @ray,
    yak silahkan mencobaaa.. belum ngegames yah..
    tuh belum ada pialanya

  5. #145
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,927
    Quote Originally Posted by deddy View Post
    lakone opo pak manteb ......lakone nudel ...selamat..selamat.... traktirannya ditunggu ya .....
    done... luwak untukmu mas...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #146
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377
    derest all kopimayaers,,, especially chief cooks, MEME's competition jugdes, winners, Jepojet,,,, buku nya sudah ane terima kemarin sore!!! yippi!!!Terima kasih banyak ya,,,
    rejeki mah emang gak kemana,,, dinanti,,, dicari,, akhirnya kepelukan juga (ceileee) hanya saja ane belom punya waktu baca apalagi review,,, gpp ya,,, ane lagi banyak yang dipikirin dan dikerjain di dunia beneran,,, lumayan menguras energi dan pikiran, minta do'anya agar mudah melalui semua ini, amin.

    sekali lagi,, terima kasih banyak.
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

  7. #147
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141
    yak.. setelah buku itu nyasar ke solo,
    lalu balik ke alamat gw.
    trus mau ketemuan tetapi ummu berhalangan karena alasan keluarga,
    dan gw minta alamat yang selain kemarin. akhirnya buku itu nyampe juga
    thx ya mba ummu buat konfirmasinya

  8. #148
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377
    iyaaa,,, mbak etca,,, still ane belom rampungin buku itu, malam ini nginep di kantor,,, pffh,,,
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

Page 8 of 8 FirstFirst ... 678

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •