Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 131

Thread: [Kopimaya's Bday Competition] Be Creative w/ MEME

  1. #21
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    darn is it mean if i wanna celebrate KM b'day, i have to learn compie?

  2. #22
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    @surjadi
    jangan mau kalah dunk
    ude lebih dari 10 karya yang masuk loh

  3. #23
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216

  4. #24
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    ^
    ^


    ok kopierz, daku lagi update yah.
    karyakarya kalian sebagian ude kuposting di [Peserta Lomba] Be Creative w/ MEME
    komentarnya di sini aja yah

  5. #25
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    kocak-kocak

  6. #26
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    ah lucu2 tuh...terutama yang thread hot

  7. #27
    duh binun milih paporit
    you can also find me here

  8. #28
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    ah lucu2 tuh...terutama yang thread hot
    ini aja baru kesan setahun-nya kopimaya,
    gimana ntar kalo ude bertahun2?
    *derita upik abu

  9. #29
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    taun depan suruh jadi chief yg bikin tuh

  10. #30
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    termasuk personal attack ga tuh?
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  11. #31
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    sadis, dah banyak ajaaa
    gw kudu nunggu senin (itu jg kalo ide nya blum ada yg nyerobot )

  12. #32
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  13. #33
    Kalo cara buat kek komik strip gitu gimana ya?

  14. #34
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    cuma mengingatkan buat yang pada ikut

    TEMA :
    Kesan-kesan selama bergabung di Kopimaya. Boleh berupa curhatan, kesan spesial, dll
    PERSYARATAN dan MEKANISME
    MEME adalah karya asli dan belum pernah diposting sebelumnya dan belum pernah dipublikasikan di media apapun seperti blog, FB dll.
    Isi karya tidak mengandung unsur SARA, pornografi atau personal attack.

  15. #35
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    g suka yg judulnya surprise...sama hot thread
    ekspresinya itu....
    yg hot thread itu, lucunya gara2 komen terakhirnya....*nasib jadi dewa kopi maya*

  16. #36
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733


    lucu2.
    WE WANT MORE!!! WE WANT MORE!!!!!!!

    gw yakin yg soal gembok ngegembok itu bikinan kalo gak nudel, si Ray.

    btw enihow, fave gw yang Giku...eh yg batman mirip giku

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  17. #37
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377
    wuiidih,, itu yang FPI ini apa ane nyang mak erot atawa emang demikian?
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

  18. #38
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    Quote Originally Posted by ummu_w@rdah View Post
    wuiidih,, itu yang FPI ini apa ane nyang mak erot atawa emang demikian?
    ente mak erot?

  19. #39
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    jupe titisan suzanna
    ummu wardah titisan mak erot
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  20. #40
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    Dibuka baru dari tanggal 10 yah? ude ada 20 karya lebih yang masuk
    nee aja cuma seminggu yah

Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •